新品:
¥2,377 税込
無料配送5月25日 土曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon
販売者: みらいや書店
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
残り2点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(94件の評価)
販売元
(94件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
内容物:本体のみの出品になります。※記載の物が全てです。◆動作確認済みですが、万が一商品に不具合がありましたら、Amazonの規定により30日間の返品・返金保証がございますので安心してお買い求めいただけます。◆中古品のためスレキズ等の使用感がありますが、動作、使用に問題はございません。◆Amazon配送センターより、年中無休即日発送◆専用在庫のため在庫切れもございません!◆コンビニ支払い、受け取りも可能。代金引換もご利用いただけます◆プライム会員ではない場合、1999円以下の商品は送料350円がかかります ※プライム会員の方は送料無料になります。
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、スマイル ライフが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

3.6 5つ星のうち3.6 193個の評価

5パーセントの割引で¥2,377 税込
過去価格: ¥2,500

過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら

購入オプションとあわせ買い

• メーカー型番:WT-02
  • サイズ:約H8.9×W7.6×D3.85cm
  • 本体重量:約92g
  • 素材・材質:ポリカーボネイト樹脂
  • 原産国:中国
  • 定格電圧:AC100V、50/60Hz
  • 定格電気容量:1500W
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り2点 ご注文はお早めに
この商品は、みらいや書店が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥458
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

ELPA 24時間タイマー WT-02

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品の説明

電源:単相100V50/60Hz容量:1,500Wまで(抵抗負荷のとき)タイマー精度:±15分(最大)/24時間動作数:15分単位、ピン数96個消費電力:1W以下●24時間のフレキシブル設定●15分単位のタイマー設定

Amazonより

●電気器具のスイッチを自動で何回もON/OFFできる便利なタイマー
●一度セットすれば毎日繰り返する
●不要な時は電気を節電する
●定期的に自動で換気する
●照明を自動で点灯、消灯する
●不在時に灯りをつけて防犯に役立つ

ブランド紹介

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
193グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
留守中の照明onで防犯にも! 我が家の必需品!!
5 星
留守中の照明onで防犯にも! 我が家の必需品!!
1日に電化製品を何回もon-offでき重宝しており、今回は買い足しのため購入です。既に多くの方がレビューされていますので、気ままに私見や偏見を交えレビューしてみました。●長所安価で便利なアナログタイマー。 (購入時623円/送料無料)任意の時間にon-offを設定できる。 (15分間隔)1日に何回でもon-off時刻設定ができる。側面の強制『onスイッチ』を操作する際の固さが程良い。 (他社製品では固く操作しづらい物もある)on-off時刻設定が簡単。周波数は東~西日本の両方に対応。 (スイッチにより50・60Hz切り替え)1500Wまで対応しているので湯沸しポットなどにも使える。●短所アナログが故、現在時刻がズレてくるので時々修正が必要。 (現在時刻がズレるということは必然的にon-off設定時間も…)タイマー本体がやや大きく特殊な形状なのでタップなど、接続する場所を選ぶ。 (場合により短い延長コードの併用で凌げる)構造上わずかながら「ジー」っという音が鳴り続ける。●総評我が家では、・熱帯魚水槽の照明(朝・晩2回の設定で通年使用/最初の画像)・壁に飾ったオブジェのライティング兼留守時の防犯用室内照明(朝・晩2回の設定で通年使用)・デジタルフォトフレーム(朝・晩2回の設定で通年使用)・廊下のキャメルランプ(夜間のみの通年使用)・子供部屋の電球入り地球儀(夜間のみの通年使用/2つ目の画像)・扇風機(風量調節スイッチと併用し夜間のみの季節使用/最後の画像)・液体電子蚊取り線香(夜間のみの季節使用)・クリスマスツリー(夜間のみの季節使用)・アナログタイプの加湿器(夜間のみの季節使用) などなど…といった具合で至る所で活用しています。(あらためて数えたら10個近く所有してました)安価で使える奴!朝晩の1日2回など、必要な時間帯に電源を自動on-offしてくれる素晴らしい製品です!!まさに我が家には無くてはならないアイテムです。アナログタイマーが故の時間のアバウトさは仕様なので仕方が無いですが、もう少し精度が上がればという願望も込めて★マイナス1としました^^ゞ
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年3月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
以前、ホームセンターで買って使っていた同一のタイマーが壊れたので、再度購入しようと思ったが売ってなかった。
なのでアマゾンで検索したらあったので買った
俺は要介護者で特殊な身体をしているので、下半身が冷えると腸から出血する。
だから、夏でも足が冷えないようにしている。
このタイマーに足保温マットを接続して使うと、一定時間ごとにスイッチが切り替わるのでとても助かっている
2014年5月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
とある機器を電源OFFでリセット/ON起動するのに購入しました。

まず手に取ってみて、大きさにびっくり!
壁面コンセントに挿すと、空いてる方を本体でさえぎってしまいますので、
テーブルタップなどと併用するのが良いと思いました。

開梱時は、すべてのスイッチがOFFになっています。
1時間につき15分に対応する4つのスイッチが24時間分で96個配置されており、
コンセント通電することでスイッチが配置された円周部が24時間で1周し、
このスイッチのON/OFF通りに出力側の通電が行われます。

注意点として、電気周波数(50Hz、60Hz)の設定を行わないと、
正しく動作しない様です(出荷時は60Hz設定)

15分間隔で細かく通電を制御できますが、
「機械スイッチの為タイマ誤差が15分」とありますので、
大体の目安での使用がよさそうです。

また1周24時間の方の誤差は記述がありませんでしたので、
たまに現在時刻の確認は行った方が良いかもしれません。

また、細かいスイッチ部に、ホコリが詰まりそうなのが心配です。
マメに掃除した方が良いかもしれません。

以上より、評価は☆3つです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年7月1日に日本でレビュー済み
気に入った
2015年8月25日に日本でレビュー済み

●長所
安価で便利なアナログタイマー。
 (購入時623円/送料無料)
任意の時間にon-offを設定できる。
 (15分間隔)
1日に何回でもon-off時刻設定ができる。
側面の強制『onスイッチ』を操作する際の固さが程良い。
 (他社製品では固く操作しづらい物もある)
on-off時刻設定が簡単。
周波数は東~西日本の両方に対応。
 (スイッチにより50・60Hz切り替え)
1500Wまで対応しているので湯沸しポットなどにも使える。

●短所
アナログが故、現在時刻がズレてくるので時々修正が必要。
 (場合により短い延長コードの併用で凌げる)
構造上わずかながら「ジー」っという音が鳴り続ける。

●総評
我が家では、
・デジタルフォトフレーム(朝・晩2回の設定で通年使用)
・廊下のキャメルランプ(夜間のみの通年使用)
・液体電子蚊取り線香(夜間のみの季節使用)
・クリスマスツリー(夜間のみの季節使用)
・アナログタイプの加湿器(夜間のみの季節使用) などなど…
といった具合で至る所で活用しています。
(あらためて数えたら10個近く所有してました)

安価で使える奴!
まさに我が家には無くてはならないアイテムです。

カスタマー画像
5つ星のうち5.0 留守中の照明onで防犯にも! 我が家の必需品!!
2015年8月25日に日本でレビュー済み

●長所
安価で便利なアナログタイマー。
 (購入時623円/送料無料)
任意の時間にon-offを設定できる。
 (15分間隔)
1日に何回でもon-off時刻設定ができる。
側面の強制『onスイッチ』を操作する際の固さが程良い。
 (他社製品では固く操作しづらい物もある)
on-off時刻設定が簡単。
周波数は東~西日本の両方に対応。
 (スイッチにより50・60Hz切り替え)
1500Wまで対応しているので湯沸しポットなどにも使える。

●短所
アナログが故、現在時刻がズレてくるので時々修正が必要。
 (場合により短い延長コードの併用で凌げる)
構造上わずかながら「ジー」っという音が鳴り続ける。

●総評
我が家では、
・デジタルフォトフレーム(朝・晩2回の設定で通年使用)
・廊下のキャメルランプ(夜間のみの通年使用)
・液体電子蚊取り線香(夜間のみの季節使用)
・クリスマスツリー(夜間のみの季節使用)
・アナログタイプの加湿器(夜間のみの季節使用) などなど…
といった具合で至る所で活用しています。
(あらためて数えたら10個近く所有してました)

安価で使える奴!
まさに我が家には無くてはならないアイテムです。

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年9月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ちゃんと説明書を読んで設定しているにも関わらず、作動してくれない
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使うかと思ってたんですが使わなくて済んでます。
思ってたより大きい
2021年6月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
通電のオンオフタイミングを24時間表示/15分間隔で設定可能!
また、タイマー関係無く使いたい時には常時通電スイッチもある。

使い心地抜群だった。
欠点挙げるならちょっと大きい事かな(5mメジャーより一回り大きい位)。