中古品: ¥27,600
配送料 ¥1980 5月30日-6月4日にお届け(6 時間 17 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 中古品の為、キズや汚れ、色あせ、パッケージ割れ等の経年劣化が残る場合がありますが、スタッフの手で1点1点確認を行っており、動作には問題ございません。また箱や説明書、付属品が欠品の取り扱いがございます。■万が一、在庫がない場合はキャンセルしていただくことがありますが予めご了承ください。●Amazon出品ガイドラインからコンディション内容が著しく異なる場合ご連絡させていただきます。

ソニー SONY デジタルカメラ Cybershot TX10 1620万画素CMOS 光学x4 シルバー DSC-TX10/S

3.7 5つ星のうち3.7 34個の評価

¥27,600 税込
ポイント: 276pt  (1%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
シルバー
手ぶれ補正 無し
光学ズーム 4
最大絞り値 3.5 f
計測の説明 多分割測光, スポット測光, 中央部重点測光
ブランド ソニー(SONY)
モデル名 DSC TX10
ウェブカメラの最大画像解像度 16.2 MP
効果的な静止画分解能 16.2 MP
特徴 防水
シルバー

この商品について

• 光学ズーム4倍/デジタルズーム16倍
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Nikon デジタルカメラ COOLPIX A10 シルバー 光学5倍ズーム 1614万画素 【乾電池タイプ】 A10SL
dummy
KODAK (コダック) PIXPRO 使いやすい ズーム FZ55-BK 16MP デジタルカメラ 光学5倍ズーム 広角 28mm 2.7インチ液晶画面 (ブラック)
dummy
NEZINI 4K デジタルカメラ オートフォーカス デジカメ 4800万画素 Vlogカメラ 手振れ補正 光学ファインダー モードダイヤル 16倍ズーム LEDライト デジタル一眼レフ コンパクト ホットシュー 外部マイク/フラッシュ対応可 32GBカード付属 バッテリー2個付き 子供の日 新年 クリスマス ギフト (ブラウン)
dummy
Canon コンパクトデジタルカメラ IXY 650 ブラック 光学12倍ズーム/Wi-Fi対応 IXY650BK-A
spCSRF_Control
価格¥27,600¥54,800¥25,740¥11,980¥44,000
配達
3.5
手ぶれ補正
2.8
販売元:
《メディア機器の販売・買取・修理》《貿易商社》⇒株式会社 信用堂JAPAN
みらいや書店
スリーフィールド(雑貨と玩具のお店)
nezini
未来商店 大阪本店(すり替え対策店)
ディスプレイサイズ
Wi-Fi
ビデオ解像度
1080p
1080p
4K(3840*2160)10FPS/2.7K(2688*1520)30FPS/FHD(1920*1080)30FPSなど
fhd 30 p
モデル名
DSC TX10
デジタルカメラ COOLPIX A10
フレンドリー ズーム FZ55
DC202L-AF
IXY

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

有効1620万画素裏面照射型CMOS、光学4倍/広角25mm/F3.5、カールツァイス」レンズ、光学式手ブレ補正、3.0型液晶、動画:1920×1080/60i、追尾AF静止画:プレミアムおまかせオート(36シーン)、3D:3D静止画、3Dスイングパノラマ、3Dスイングマルチアングル、その他機能:5m防水性能/防塵/耐衝撃/耐低温、USB充電、HDMImini端子

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
34グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
かわちい
3 星
かわちい
本体の表面に傷があったのがちょっと残念‎^_^‎;でもシールで隠せばいいかな🎶動作には問題ないので使うの楽しみ(*^_^*)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2019年3月17日に日本でレビュー済み
色: グリーンAmazonで購入
中古購入です。丁度良い出物があったので衝動買いしてしまいました。
レンズの出ないタイプのカメラは防水だけでなくレンズ内にチリやホコリが混入することも少ないので、ポケットに入れてハイキングや運動に出るようなハードな使い方にぴったり。
今季のバイク遊びやアウトドアのお供に使い倒します!
2023年10月31日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
電池がすぐに外れるので、定期的に初期設定の繰り返しで いつでも1月1日 しかも水に入れたら壊れた。水深1-2M程度なのに・・・同じカメラを3回買っているが、こんなはずれカメラにガッカリ
2024年3月24日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
動作には問題ないので使うの楽しみ(*^_^*)
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 かわちい
2024年3月24日に日本でレビュー済み
動作には問題ないので使うの楽しみ(*^_^*)
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2015年3月26日に日本でレビュー済み
色: シルバーAmazonで購入
手袋をしていても、そしてカメラに視線を向けなくても

①電源がオンになったかオフになったか
②動画や静止画の撮影シャッターが確実に押されたかどうか
③左手だけで以上2点の動作ができるかどうか

がサイクリング時、特にバイクドライブ時の胸マウント搭載カメラあるいはハンドル搭載カメラなどでのライブ撮影には欠かせません。
 しかし、以上3点の要件を満たすカメラは、現在、まず皆無です。あるときひょっとして・・・と取り出した古い機種がこのタイプのカメラです。

①’ 電源はカメラの前面のカバーを下すと入る。小さい電源ボタンでは別なところを押し間違えるが、このシステムだと厚い手袋をしていても感触がしっかりと把握できる。
②’ シャッターはカメラ上部にある。後面などの隅っこにあるタイプのカメラだと押し間違いや押した感覚がつかみにくい。しかし大きめの動画ボタン、静止画ボタンがカメラ上部にあるこの製品はシャッター動作がより確実に直感的に操作できる
③’ 以上2点がカメラを見なくてもできる。

こうした事情から、古くなったこの機種の予備を、在庫のあるうちに・・・と思いアマゾンに発注しました。TXシリーズではこのタイプのものが防水でもあり、他機種のものより全面カバーがより上げ下げしやすい(他機種では開閉に非常にくせがあって、人によっては開けることができない・・・という不満も多く聞く)。
全国旅行などで活躍してくれています。
マイナス点は、画質がもっと高ければと思うことと倍率の低さです。
あとはコンパクト性もあり、自分の使用目的にはドンピシャな製品です。
同仕様で、新機種が出ればよかったんですが、後継機種は図体がでかくなり、ボタンの大きさが縮小したり、位置がずれて押しづらくなったり、バッテリが変わったり、使用メディアがmicroSDだけになってしまったり・・・とメーカー側の誤作動・独りよがりの暴走が目立ってしまって残念です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月13日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
今までと違い、天候を気にせずに持ち出せる事が、うれしいことです!
ただ、倍率が小さい事が、残念です。
本体もスリムな為、ストラップを付けて使用してます!
2014年5月5日に日本でレビュー済み
色: ピンクAmazonで購入
防水で耐衝撃で扱いに気にする必要がないので、気に入っています。広角で近くても広く撮影ができるのでとても気に入っています。
2011年3月26日に日本でレビュー済み
色: ブルーAmazonで購入
家電量販店より安く買える事が出来ました。その家電量販店はかなりの大手でしたが、この値段までは下げられないとの
事でこちらで購入しました。

色は、写真よりも若干落ち着いた色味です。
液晶保護フィルムは別途で購入しましたが、液晶画面自体は、3.0wで十分ですが、黒枠が左右上下1'aほどあるので私は3.5wを購入しました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年11月7日に日本でレビュー済み
色: グリーン
このモデルは、タッチパネルの反応が悪く、起動も遅いですが、防水のメリットがあります。しかし!!バッテリーが信じられない位もちません。新品ですが、フル充電しても、全く使わなかったとしても、数日で起動しなくなります。小さい子供のスナップなんかは何度も電池切れで残念な思いをしています。5年前のカシオ製カメラでさえ、充電は月に数回でした(使用頻度はむしろ多かった)。急な外出では持っていこうという気が起きません。アウトドア限定の用途の狭い、60点くらいのカメラです。防水に騙されました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています