現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

GREEN HOUSE Bluetoothネックバンド型ステレオヘッドセット ホワイト GH-BHHSNW

3.4 5つ星のうち3.4 169個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ホワイト
ブランド グリーンハウス(Green House)
ホワイト

• 重量:42 g
  • リモコン機能:あり

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

Bluetooth対応のオーディオプレーヤーの音楽やスマートフォンの音楽・通話をワイヤレスで楽しめるBluetoothステレオヘッドセットです。しっかり装着できるフレキシブルネックバンド型で、ワイヤレスで音楽再生やハンズフリー通話が楽しめます。本体には、音量調整や曲送りができる操作ボタンを搭載し、USB充電で約7時間(通話時)の使用が可能です。使わないときはコンパクトにまとめることができるので、ケーブルがからまず持ち運びに便利です。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.4つ
5つのうち3.4つ
169グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
821SCと、 acer ICONIA TAB A500-10S16で試して見たのと、この製品の問題点も書いて見ました。
3 星
上に普通のイメージ写真を 4枚置いて見ました。後でトラブルに築いて少し残念に感じた事は、ヘッドフォンを耳に付ける時に黒いチューブに捻りを加えると、マイクが付いている R側の中の針金Uの引っ掛け部分が上下に少し動くみたいで、その力で固定している蓋ネジ部分の中のプラスチックが割れて蓋が外れました。保証期間は 6ヶ月ですが、製品に付いている止めネジの首下が 4mmの短い長さですとプラスチックの部分が多くなる為に強度がない感じで引っ張りや捻れに弱い作りに思いますので、修理出してもまた同じ事が有り得るのと、製品を送るのも面倒でしたので、製品に付いていたネジの更に 2mm長めで首下から 6mmの長さのネジを探し出して固定した感じです。(壊れた AX-DRKR-026のドライブレコーダーのネジを使いました。)タブレットPC acer ICONIA TAB A500-10S16では、A500にあらかじめ付いているアプリには問題はあまり無いのですが、ダウンロードしたアプリに対しては、音が途切れたりRの方が少し小さいノイズが入る場合が有ります。携帯電話の821SCでは、ノイズが無いですので、他の製品の相性の問題かと思いました。acer ICONIA TAB A500-10S16でインターネットしてる時、ヘッドの矢印の選曲ボタンを押すだけで、音楽が立ち上がりますので、曲を聞きながらインターネットが楽しめ、矢印ボタンで次の曲に移動も出来て便利です。携帯で聞くと、L,Rがステレオで良い感じの重低音サウンドで聞こえました。付け心地は、あまり良いとは思いませんが、この価格で使えるのでしたらまぁ良いかなって感じです。ネックバンドは、少し強度が心配な感じはします。プラスとマイナスでボリューム、矢印でスキップ、センターのボタンで、再生と停止が使えるので便利に思います。携帯とのペアーリングのIDは、0000なので分かりやすいです。パッドの劣化が心配ですので、オマケのイヤーパッドの取り替え用が付いてるのが便利に思いました。充電時間 約5時間、使用時間 約7時間、スタンバイ時最大 約150時間です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2012年4月4日に日本でレビュー済み
色: ライトブルーAmazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年6月17日に日本でレビュー済み
2022年5月3日に日本でレビュー済み
2012年5月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年6月7日に日本でレビュー済み