中古品:
¥2 税込
配送料 ¥256 5月27日-28日にお届け(1 時間 5 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ■通常24時間以内に出荷可能です。■クリーニング済み。■中古品ではございますが、良好なコンディションです。■万が一品質に不備があった場合は返金対応。■防水梱包です。■決済は、クレジットカード、コンビニ決済・ATM・ネットバンキング・Edy払いがご利用可能です。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

すもももももも 5: 地上最強のヨメ (ヤングガンガンコミックス) コミック – 2006/9/25

4.7 5つ星のうち4.7 18個の評価

孝士ともも子の命を救う為に、闘い続ける仲間たち。傷付き、倒れ、そしてなお再び立ち上がるその背中に孝士は何を感じ、何を知るのか? 虎金井激闘編、激熱の第5巻!!
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ スクウェア・エニックス (2006/9/25)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2006/9/25
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 164ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4757517793
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4757517790
  • カスタマーレビュー:
    4.7 5つ星のうち4.7 18個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
大高 忍
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.7つ
5つのうち4.7つ
18グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年1月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
どうしよもない力の差に圧され始めるいろは。
緊迫していく展開の中、はじめてもも子が猛る。
2006年9月26日に日本でレビュー済み
いよいよ、虎金井との闘いが始まりました。先ずは実の兄弟対決で、兄が弟に仕掛けた技は「猫じゃらし」。そして、中慈馬早苗がウマ仮面として闘います。ウマ仮面も虎金井の次兄と闘い、本来の目的を失った次兄に自己のペガサスを解放することで勝利します。シリアスな展開の中にもユーモラスに溢れた作品です。然し。虎金井天下以外の人間はウマ仮面が中慈馬早苗であることには全く気がつきません。次巻いよいよクライマックスです。さて、どうなるか。今年の秋からはアニメ化され3大都市圏では見ることが出来ます。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2006年10月11日に日本でレビュー済み
ウマ仮面(早苗)VS天礼との戦い終了後、天下は早苗を見送り「考士の事諦めるな」と励まし、似た者同士の二人(天下はもも子が好き、早苗は考士が好き)は本当に好きな奴に好かれる様頑張ろうと言い、思わず感極まって早苗は天下の背中で泣いた。そのシーンを見てお互い本当に付き合うべき相手に出会ったとオレは思った。皆はどう思う?
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2007年2月4日に日本でレビュー済み
あれっ?これは似すぎでないか(笑)まぁおもろいからいいんけどね。何か以前幽遊白書を烈火の炎がパロった(パクったと言う方が正しいのか?)みたいに天上天下をすももがパロ(パク)ってんけど別作品だと思って読んでます(笑)まぁ楽しけりゃいいべって感じかな。