一時的に在庫切れ
できるだけ早急に入荷できるよう努めております。
お届け先を選択

ラベルマイティ7

プラットフォーム : Windows
4.0 5つ星のうち4.0 2個の評価

一時的に在庫切れ 在庫状況について
できるだけ早急に入荷できるよう努めております。

この商品について

• オリジナルプリント作成ソフト
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 23.8 x 19.2 x 5.2 cm; 458.14 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2006/11/2
  • メーカー ‏ : ‎ ジャストシステム
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 1427199
  • ASIN ‏ : ‎ B000IU3VDK
  • カスタマーレビュー:
    4.0 5つ星のうち4.0 2個の評価

商品の説明

商品紹介

オリジナルプリント作成ソフト。今バージョンでは、初めての方でも迷わず使えるように、作成手順をガイドする「コマンドバー」のデザイン・構成を見直し、作りながら作業全体を見渡せるよう改良された。また、作りたいものがすぐに探せるよう、収録ジャンルの細分化を行い、全27ジャンルとし、また、「CD/DVDラベル」「名前シール」「名刺」のジャンルでは、デザインテイスト別/目的別にサンプルを配列した。需要の高い「CD/DVDラベル」や、入園・入学準備に便利な「名前シール」は、サンプルのボリュームをアップし、子供のよろこぶ「昆虫」「恐竜」「乗り物」などのイラストも増量した。そのほか、「ガイドメニュー」に「ダイレクトCD/DVDプリント」ボタンを追加するなど、さらにわかりやすく、使いやすくなっている。
また、今回新たに搭載される「フチ取り」や「文字の透明化」、「ぼかし」などの機能を組み込んだデザインを多数収録。気に入ったデザインを選んで文字を入力するだけで、表現力豊かなラベルに仕上げることができる。テンプレート約6400点、イラスト・マーク約2400点、背景・枠飾りデザイン約880点、欧文54書体+和文22書体のフォントを搭載。
対応用紙は90社・14000種以上で、市販のプリンタ用紙にはほぼ対応している。

Amazonより

3ステップの簡単操作で各種ラベルやシール、名刺、カレンダーなどのオリジナルアイテムを作成できる人気のソフトがパワーアップ。多彩なテンプレートの中から好きなものを選ぶだけで手軽にラベルが作成できるだけでなく、デジカメ写真を取り込んだり、文字を加工して完全オリジナルな作品も作成できる。「グラフィック」機能の新搭載により、フチ取り・透明・ぼかしなど、高度でバリエーション豊かな文字表現が可能となった。

また、30種類のぼかしパターンや、モノクロやセピアといった9色から選べる単色化などで、デジカメ写真を加工してアイテムに使用することも可能。デザインサンプルは27ジャンル、約6400点を収録し、対応用紙メーカーも90社1万4000種以上に増加と、ますます使いやすくなった。さらにインターネットを利用できる環境であれば、シールとラベルの総合サイト「ラベルマイティステーション」にアクセスして「季節のデザインダウンロード」サービスや、新発売の用紙情報をダウンロードするなど、購入後のユーザーに便利なサービスも充実している。(三井貴美子)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2007年3月26日に日本でレビュー済み
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2010年4月20日に日本でレビュー済み