中古品: ¥3,880
無料配送6月13日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 本日中にお届け(4 時間 23 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 付属品は、本体、USBレシーバー、電池カバー3種類となっております。 写真をよく確認してください! 中古品に伴う使用感はありますが動作に問題なくまだまだ活躍できる商品になっております◆◆当社の商品はスタッフが一つ一つ丁寧に検品・梱包しております◆当店ではすり替え防止のため、シリアルナンバーを控えております。 ◆在庫は確実にご用意しております。 ◆内容物は写真の物が全てですのでご確認ください(商品ページ写真ではなく、当店の中古品出品写真ご参照)。◆【返品・返 金保証】万一不具合がありましたら商品到着から30日以内の返品・返金保証がございますので、ご安心してお 買い求めください。◆すり替えや付属品抜き取り返品に対しては厳しく対処いたします。
アクセサリを追加:
¥1,170
¥1,300
¥781
¥1,170
追加されました

ロジクール ワイヤレスキーボード K230 キーボード ワイヤレス 静音 無線 薄型 小型 テンキー付 Unifying 国内正規品

4.0 5つ星のうち4.0 2,434個の評価

¥3,880 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
キーボード

この商品について

• バス:USB
  • 接続方式:無線(2.4GHz)
  • 付属品:交換用カラー電池カバー(グレー、ピンク、ブルー)、単四形乾電池×2(装着済み)、取扱説明書
  • キー配列:104日本語キーレイアウト
  • 製品型番:K230
  • 接続方式:無線(2.4GHz)
  • 薄型・コンパクト
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ロジクール 静音 Bluetooth ワイヤレスキーボード K580GR グラファイト 超薄型 小型 Unifying 薄型 テンキー 無線 Windows Mac iPad iOS Android Chrome Surface K580 国内正規品
dummy
エレコム ワイヤレスキーボード 無線 2.4GHz 静音 テンキー付 薄型コンパクト Windows ChromeOS macOS対応 ブラック TK-QT30DMBK
dummy
ロジクール ワイヤレスキーボード 無線 キーボード 薄型 小型 K380BK Bluetoothワイヤレス Windows Mac iOS Android Chrome K380 国内正規品
dummy
ロジクール ワイヤレスキーボード PEBBLE KEYS 2 K380sGR 薄型 軽量 415g 小型 Bluetooth Logi Bolt ワイヤレス 無線 キーボード Easy-Switch 日本語配列 電池寿命36ケ月 Windows Mac iPad iOS Android Chrome K380s グラファイト 国内正規品
dummy
ロジクール ワイヤレスキーボード K275 ワイヤレス キーボード 無線 薄型 テンキー USB接続 Unifying windows 国内正規品
spCSRF_Control
価格¥3,880¥7,627¥3,099¥5,150-12% ¥4,636
参考:¥5,280
2.8
2.9
3.3
販売元:
IRストア(公式)
ONtime
116
対応端末
ノートパソコン
スマートフォン
USBポートを装備したWindows OS、macOS、ChromeOS搭載機
製品本体 単四形乾電池x2(装着済み) 取扱説明書
マルチメディア
オペレーティングシステム
not machine specific
Windows 11/10、ChromeOS
Android/Chrome OS/iOS/Mac/Windows
Android/Chrome OS/Windows

・簡単接続

・10m接続可能なワイヤレス通信

・USB接続

・3色の交換用電池カバー付

薄型・コンパクトなサイズのワイヤレスキーボード(静音)

K230は薄型・コンパクトなサイズのワイヤレスキーボード。静かなキーストロークのこの静音キーボードは標準キーボードのあらゆる機能を搭載しながらもロジクール従来キーボードの約36%のコンパクトなサイズになっています。

ブルー、ピンク、グレーの交換用電池カバー付。24ケ月の長電池寿命も魅力のワイヤレスモデルです。

こんな方にお薦め

• 場所を選ばず使用できるタイピング音の静かなキーボードをお探しの方
  • コンパクトで持ち運びやすいキーボードをお探しの方
  • 簡単に接続でき、すぐに使用できるシンプルなキーボードをお探しの方

薄型

静音

接続範囲

薄型・コンパクトなサイズ

K230は薄型・コンパクトなサイズのワイヤレスキーボード。静かなキーストロークのこの静音キーボードは標準キーボードのあらゆる機能を搭載しながらもロジクール従来キーボードの約36%小型のコンパクトなサイズになっており、省スペースでの作業が可能です。

静音キー

静かなキーストロークの静音キーを採用。静かな場所でもタイプ音を気にせず作業が可能です。

10mの接続範囲

ロジクールアドバンス2.4GHzワイヤレスを採用。ロジクール独自のこのワイヤレス通信は通信量の多いワイヤレス環境でも、10メート

ル*離れたところからでも通信が遅延したり途切れることがありません。

*使用環境・状況によって異なります。

簡単接続

電池カバー付

電池寿命

簡単接続

接続はUnifyingUSBに対応し、USBポートにUSBを挿し込むだけの簡単接続。面倒なソフトウェアのインストールは不要です。

ロジクール独自のUnifyingUSBでは最大6台の対応デバイスを1つのUSBで接続可能。USBポートを有効活用できます。

交換用電池カバー付

ブルー、ピンク、グレーの交換用電池カバー付。その日の気分やTPOにあわせてお好みにカスタマイズできます。

24ケ月の電池寿命

24ケ月*の電池寿命とオートスリープ機能に対応。長期間電池交換なしにキーボードが利用できる省エネ設計のキーボードです。

*使用環境・状況によって異なります。

K230 K360r K780
5つ星のうち4.3
1,909
価格 ¥3,880 ¥6,400 ¥8,600
タイプ ワイヤレス ワイヤレス ワイヤレス
接続 UnifyingUSB UnifyingUSB BluetoothおよびUnifying(USB)
OS互換性 Windows Windows Windows、Mac、Chrome、iOS、Android
サイズ 38.0×11.2×1.8cm 38.1×15.5×1.9cm 38×15.8×最厚部2.2(最薄部0.8)cm
重量(電池含む) 320g 512g 875g
電池寿命 2年 3年 2年

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

K230はコンパクトでスタイリッシュなデザインが魅力のワイヤレスキーボード。弊社標準キーボードと比較して約36%小型でありながら、標準キーボードのあらゆる機能を搭載しています。 接続はロジクール独自のアドバンス2.4GHzワイヤレス接続を活用したUnifyingUSBに対応。通信量の多いワイヤレス環境でも最長10m*離れたところからでも通信が遅延したり途切れることがありません。オートスリープ機能により最大2年間*の長電池寿命を実現しています。ピンク、ブルー、グレーの交換用電池ケース付き。 *通信環境・状況によって異なります。

ご注意(免責)>必ずお読みください

保証に関してはメーカー対応となり当方では一切対応出来かねます。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
2,434グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
シンプルで大変快適です!
4 星
シンプルで大変快適です!
職場で5年使用してます。キーボードとしては何の問題もなく快適に使えてます。無線でテンキー付き、それ以外余計な物が無くシンプルで良いですね。使用開始2年目位で裏面のスタンドが1つ割れてしまいましたが、ダブルクリップの持ち手を移植して使用出来ていますw
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年12月4日に日本でレビュー済み
2024年6月5日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 シンプルで大変快適です!
2024年6月5日に日本でレビュー済み
2023年8月20日に日本でレビュー済み
2021年10月2日に日本でレビュー済み
2022年10月1日に日本でレビュー済み
パターン: キーボードAmazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年1月5日に日本でレビュー済み
2022年2月3日に日本でレビュー済み
5つ星のうち5.0 テレワークでPC 3台全部これ
2022年2月3日に日本でレビュー済み
PC 3台にそれぞれワイヤレス接続して、画面は大型モニター1つをモニター切替器で切り替えて、取っ替え引っ替えしながら使っています。PCは Ubuntu Lunux と WindowsのノートPC 各1台と、Ubuntu LinuxのMini PC、どのOSでも使えています。ちゃんとUnifyingレシーバーなので、USB受信機にはそれぞれマウスも登録。紆余曲折ありましたが、数年のうちに結局こればっかりに収束してしまいました。

テンキー搭載なのに程良くサイズが圧縮されていて(馴れるまで少し時間は必要)、キータッチもブリッと感触が良く、F & J キーのホームポジション突起もはっきりしています(同じロジクールでもK275は突起が薄くてダメ)。左側で場所を喰っているように思われる電池フタを兼ねたカラーパネルが、じつは、持ち手の役目を果たし、キーボードを取っ替え引っ替えする際にキーに触れずにすみます。しかも、3つ色違いにすることで、どのPCのキーボードか間違うことがありません。ただ、このパネルは嵌めが少し緩すぎで、持とうとしたときに外れる場合があるので、私は両面テープで補強しています。

ひとつの弱点は、キーボード裏の爪(チルトスタンド)が折れやすいこと。なるべく爪は出し入れしないように心掛けるか、爪は畳んだままにしてキーボード台などを使うことをオススメします。折れてしまったら、Web検索すればザクザク出てきますがダブルクリップで代用できます(うち1台は実際そうしています)。
このレビューの画像
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています