中古品: ¥579
無料配送 6月6日-7日にお届け(16 時間 19 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 中古品のため商品は多少のキズ・使用感がございます。画像はイメージです。記載ない限り帯・特典などは付属致しません。万が一、品質不備があった場合は返金対応致します。メーカーによる保証や修理を受けれない場合があります。(管理ラベルは跡が残らず剥がせる物を使用しています。)【2024/04/17 12:27:34 出品商品】

バトルフィールド 3

プラットフォーム : Windows Vista, Windows 7
3.6 5つ星のうち3.6 273個の評価

¥579 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
パッケージ版
  • DICEスタジオが贈る最高峰の人気ミリタリーFPS「バトルフィールド」シリーズ
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 19.2 x 13.6 x 1.6 cm; 150 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/11/2
  • ASIN ‏ : ‎ B0053ODO6K
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 15361EPWNJP
  • カスタマーレビュー:
    3.6 5つ星のうち3.6 273個の評価

商品の説明

商品紹介

本物の戦場を彷彿とさせるリアルな戦争表現。エンジンFrostbite2を最大現に活かし、大量破壊表現や細部までにわたり表現されたライティング、音響、スムーズなアニメーション表現で他のFPSでは感じることのできないゲーム体験を楽しめる。様々な搭乗兵器や武器を使い、世界中の戦場を戦い抜く。マルチプレイの充実はもちろん、シングルプレイでも没 入感を持ってプレイできる奥深い作品になっている。追加のダウンロードコンテンツで、新鮮味をもってより長く、楽しくプレイできる。

Amazonより

Gamescom2011 大賞受賞! 2011年E3でも47の受賞と80のノミネート!
全世界が注目する至高のFPS大作、いよいよ登場!

進化した「フロストバイト2」エンジンによる、次世代のゲーム表現!
最新エンジン「フロストバイト2」によって、飛び交う銃弾、崩れ落ちる壁、大規模な爆発などの破壊表現を
マクロ・ミクロレベルで極限まで精密に、ランダムに再現。
また、HDRエンジンを駆使したダイナミックな音響や、EAスポーツタイトルで培ったスムーズなアニメーション技術、
細部のライティングにまでこだわったビジュアル表現などにより、かつてないライブ感とインタラクティブ性を可能にした。

64人対戦を実現した「マルチプレイ」モードと、充実した「シングルプレイ」、シリーズ初の「協力プレイ」モードも!
シリーズの最大の特長であるマルチプレイモードでは最大64人までの対戦が可能に!
「Rush」や「Conquest」といったおなじみのモードに加え、「Team Death-match」が追加された。
「シングルモード」でもファンの期待に応えるべく、重厚なストーリーとボリューム感にも注力して開発。
また、シリーズ初、オンラインによる2人協力プレイモードを搭載!
シングルキャンペーンと同じ世界を舞台に、様々な部隊、戦局の兵士としてプレイ可能。
何度も繰り返し遊べるように各ミッションにはランダム要素があります。
また、協力プレイでアンロックした武器をマルチプレイで使用する事も可能。

スケール感を増した広大なマップ・戦場

パリ・NYなどの市街地から、広大な砂漠地帯など、多種多様な地形を備えたマップを用意。
広大なスケールで、かつディテールまで表現しつくされた戦場で、本物の戦場さながらのリアルな戦争体験を可能にした。

100種類以上の武器・ガジェットと4種の兵科が登場!

状況や戦略に応じて、ジェット機、戦車など100種類を超える武器とガジェットを使い分けて戦いに挑め。
兵科は『バトルフィールド:バッドカンパニー』同様、「Assault」「Engineer」「Recon」「Support」の4種を用意。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
273グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
画質を求めなければ低スペでも動く
4 星
画質を求めなければ低スペでも動く
自分はゲームPCとゆうものを持ってないのもあり、1年半ぐらいが経ちますがなんとMacBook Pro で遊べてます笑Retina の 13inch late2013の最低価格のものでメモリ4GB グラフィックは内臓のIntel IrisとハイグレードPCと比べるとクソスペですが、解像度を1260x800にして画質設定を最低にしてやれば30~50ぐらいまでは出ました。おそらくぬるぬる環境でプレイしないと勝てないとゆう人にはできないと思いますが、結構慣れたので以外と遊べます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2013年1月6日に日本でレビュー済み
パターン名: パッケージ版Amazonで購入
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年11月17日に日本でレビュー済み
パターン名: パッケージ版Amazonで購入
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年11月19日に日本でレビュー済み
パターン名: パッケージ版Amazonで購入
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年8月16日に日本でレビュー済み
パターン名: ダウンロード版Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています