中古品: ¥20,000
無料配送6月6日 木曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 6月5日にお届け(12 時間 58 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【商品状態】本体に文字消え、レンズ側面に汚れ等の使用感はございますが撮影に影響するものはなく、問題なく御使用頂ける商品です。動作もチェック済みですのでまだまだ通常にご使用いただけます。【内容】商品写真に写っているものが全てでございます。【備考】バッテリーが付属する商品に関しましては満充電にしてからご使用いただき、またバッテリーは消耗品でありますことをご了承願います。商品すり替え詐欺が多発しているため、シリアル番号、製造番号を控えています。また被害を被った場合、通達なしに法的措置を取らせて頂きます。商品本来の機能に直接影響しない付属品や箱には、汚れ等の使用感がある場合がございます。中古品の検品は作業者が目視で行っているため、見落としや主観が含まれる場合がございます。あくまでも中古品であることを御理解の上、お買い求め頂けますようお願い申し上げます。商品は十分に検品、動作確認をしておりますが、万が一商品説明の記載ミスや不具合があった場合は、Amazonカスタマーサービスが迅速、丁寧に返品・返金の対応を致します。

FUJIFILM デジタルカメラ FinePix F600EXR ブラック F FX-F600EXR B

3.8 5つ星のうち3.8 120個の評価

¥20,000 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブラック

この商品について

• 1,600万画素
  • 光学ズーム15倍
夏に向けたボディメイク特集:
プロテインやサプリメント、EMSやエクササイズグッズなど。
クーポン商品なども幅広くお取り扱いしていますので、夏に向けた準備にぜひご利用ください。
今すぐチェック
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
富士フイルム(FUJIFILM) デジタルカメラ XF10 シャンパンゴールド XF10-G
dummy
富士フイルム(FUJIFILM) ミラーレス一眼カメラ X-A5レンズキット シルバー X-A5LK-S
dummy
Nikon デジタルカメラ COOLPIX A900 光学35倍ズーム 2029万画素 ブラック A900BK
dummy
FUJIFILM デジタルカメラ FinePix (ファインピックス) S6000fd FX-S6000
spCSRF_Control
価格¥20,000¥179,800¥143,550¥71,500¥49,800
配達
3.4
2.4
4.8
販売元:
UCHIGOSHOP(東京都公安委員会許可 古物商 第307762118535号)
大宝オンライン
toretore商店(適格請求書発行事業者)
お値打ち商店(インボイス登録事業者)
株式会社H・Tネットワーク(T3180001133349)
ディスプレイタイプ
ビデオ解像度
無線技術
無し
無し

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

光学15倍ズーム(超解像ズーム併用で約30倍ズームまで)、シーン自動認識機能(99パターンから最適画質を自動で選択)、有効画素数:1600万画素、液晶サイズ:3.0型(高精細46万ドットの液晶モニター)、360度のパノラマ写真の撮影可能。

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
120グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
中古品はご注意
1 星
中古品はご注意
中古での購入。中古品なので多少のキズはやスレなどは問題ないのですが、ズームレバーが不良でズーム機能が非常に不安定でした。この商品を購入させていただきました出品者様へのレビューにも書きましたが、明らかに使い込まれた跡が見られる物にも関わらず「非常に良い」「美品」として出品されており、何処を見て「美品」としたのか疑問です。特にズームレバーの不良はカメラとして致命的すぎる。別にカメラの機能をフルに100%確認しろとは言いませんが、最低限の機能はちゃんと確認して頂きたかった。返品可能であれば検討したいと思ってます。--以下出品者様の商品説明分の引用です。--コンディション: 中古品 - 非常に良い - 美品!【付属品】本体、バッテリー、充電器★【返金保証・即日発送・プライム便】◆◇【商品状態】目立つ傷やスレなどほとんどなく大変綺麗な商品です★動作に影響するダメージは一切御座いません。状態の良い中古品をお求めの方にぴったしの一品です
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年1月13日に日本でレビュー済み
色: レッドAmazonで購入
2022年1月28日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 歴代1位の性能
2022年1月28日に日本でレビュー済み
最新の物は画素数多すぎて暗いので、一番きれいに写る600万画素を買いました。同じの3台持ってます。800の方がズームは20倍でこれよりいいのですが電池の持ちが、こちらの方が50%位長持ちします。性能と電池の持ちを考えると富士コンパクトカメラ歴代1位だといえます(なので白とか赤とか3台持ってます)この時代はいいカメラ作ってたなあと思います。fujiは最新のは知らないけどf800位までは10年前のカメラの電池でも共通で使えます。弱点は砂ホコリ、レンズシャッターが閉まらなくなったりレンズが動かなくなったりします、きれいな布で表面を拭けば復活します。夕焼けも美しく撮れる!
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年5月5日に日本でレビュー済み
2020年12月20日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 FINEPIXF600復活
2020年12月20日に日本でレビュー済み
以前使っていた同じ機種です。
新品同様の梱包で、カメラ本体の機能も満足しています。
有り難うございました!
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像