「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

小林製薬のやわらか歯間ブラシ 細いタイプ SS-Mサイズ 40本 ゴムタイプ

4.2 5つ星のうち4.2 1,332個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について

この商品について

• 商品サイズ (幅×奥行×高さ) :155mm×120mm×125mm
  • 原産国:日本
  • 内容量:40本
  • 材質:ポリプロピレン、熱可塑性エラストマー、PET

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の説明

商品説明
「やわらか歯間ブラシSS-Mサイズお徳用40本入 SS-M 40本」は、歯間の歯垢・食べかすを取り除き、歯の喪失予防をサポートする歯間ブラシです。
狭い歯間にもスムーズに挿入できる先端先細加工。ゴムのブラシはやわらかい使用感、やさしい使い心地。
マッサージ効果で歯ぐき健康、狭い歯間から広い歯間までなめらかにフィットします。
金属(ワイヤー)を使用していません。

お問い合わせ先
小林製薬株式会社 お客様相談室:06-6203-3625
受付時間 9:00-17:00(土日祝日を除く)

使用方法
1.歯間ブラシを1本取り出して使用してください。軸は曲げずに使用してください。
2.鏡を見ながら、歯ぐきを傷つけないように歯間部を垂直にゆっくりと挿入し、細かく前後に動かして清掃してください。

・製品の特性上、本製品はやわらかくなっており、力をかけると、折れ、曲がり、ブラシ破損の原因になることがあります。力を入れず、ゆっくりと使用してください。
・挿入しにくい場合は無理に差し込んだり、回転させないでください。歯や歯ぐきを痛めることがあります。
・歯間が狭くブラシが入りにくい場合には、糸ようじをお使いください。

使用上の注意
●歯ぐきが弱っている場合、出血することがありますが、毎日の使用で出血は次第に少なくなります。出血が続く場合は、使用を控え、歯科医に相談する。
●本品は歯間清掃用ブラシなので、歯と歯の間の清掃以外の目的では使用しない。

材質

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 16.4 x 7 x 0.4 cm; 10 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2015/9/2
  • メーカー ‏ : ‎ 小林製薬
  • ASIN ‏ : ‎ B013Q95NYY
  • カスタマーレビュー:
    4.2 5つ星のうち4.2 1,332個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
1,332グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
歯間の根本の掃除に必需品
4 星
歯間の根本の掃除に必需品
歯科医から指導され、毎日就寝前の歯磨きの際に使用してます。歯間用の掃除にデンタルフロス(写真左)、歯と歯の間の付け根の隙間の掃除に歯間ブラシ(本製品)の両方を使用することを勧められました。柔らかい素材なので、奥歯の隙間も何とか掃除できます。使い捨てなので洗う必要もなく、一本あたりの単価は13.4円(40本入り、Amazon)となります。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月9日に日本でレビュー済み
2024年3月31日に日本でレビュー済み
2024年4月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。