この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

iBUFFALO USB2.0Hub セルフ&バスパワー 7ポート Wフェイス ホワイト 【PlayStation4,PS4 動作確認済】 BSHW7AWH

4.5 5つ星のうち4.5 2個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド バッファロー
ハードウェアインターフェイス USB 2.0
対応デバイス ゲーム機
オペレーティングシステム Windows XP, Windows Vista, Windows 7
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

●極限までサイズを追求したダブルフェイスUSBハブ ●ネオジムマグネット付きで設置場所、自由自在 ●ACアダプター付きのセルフパワー&バスパワー両対応 ■適応機種:USBインターフェース標準搭載のDOS/V(OADG仕様)機・Apple Mac ■対応OS:Windows 7(32bit/64bit)/Vista(32bit/64bit)/XP/2000、Mac OS 10.2~ ■インターフェイス:USB2.0 ■データ転送速度:USB2.0:最大480Mbps(理論値)、USB1.1:最大12Mbps(理論値) ■ポート数:7ポート
■供給電力電源:セルフパワー/バスパワー ■ケーブル長:1.5m ■本体寸法:L87×W22×H20mm(突起部含まず) ■本体重量:約40g ■パッケージ寸法:W185×D55×H112mm ■パッケージ重量:約275g ■動作環境:温度5℃~35℃、湿度20%~80%(結露なきこと) ■製品構成:本体、取扱説明書、ACアダプター、防塵キャップ(7個)、USBケーブル(1.5m)

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年3月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
USBの端子が90度異なっているため、小さな面積でたくさんのUSBコードが差し込めて便利です。本体の磁石も強力で机などにくっついて固定できます。
2010年10月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
PCに新しい外付けHDを買い足したのですが、以前に使っていたhubが1.0で速度が遅く、
そのせいで最初の初期化がうまくいかなかったので、こちらを急遽買いました。
前のものは小さいホッカイロぐらいの大きさで厚みもあって場所をとっていたのと、
電源のコードが何かの拍子によく抜けてしまったりしていましたが、今回のは
とてもコンパクトでマグネット付なので、デスクの支柱にひっつけて使用しています。
四面のうち隣り合った2面に各4+3の7ポートですので、周辺機器からの差し込み方向をよく考えて設置する必要があります。
私は電源と接続コードの差し込み口を上に向けて(電源コードが抜けにくいよう)タテに使っています。
コンパクトでとてもいいです。使わないポート用のシリコン蓋が付いています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート