現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

ETSUMI インナーボックス モジュールクッションボックスD オレンジ E-6289

3.7 5つ星のうち3.7 138個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
タイプD

• 中仕切り2枚付属
  • 使い勝手の良い巾着タイプ
  • 固定に便利なベルクロテープ付
  • 原産国 : 中国
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

普段使いのファッションバッグがカメラバッグに早変わりする好評のクッションボックス。服装とバッグのコーディネートを損ねることなく、カメラ機材を安全に持ち運びたいユーザー様にお勧めです。
ソフト素材の厚いクッションでカメラをしっかり保護します。

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
138グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
一眼レフカメラ(D810)にぴったりでした。
5 星
一眼レフカメラ(D810)にぴったりでした。
一眼レフカメラ用(D810)に購入しました。タイプDです。D7100のカメラバッグを検討していたときに希望通りのカメラバッグが見つからず、そのときは違うタイプのインナーボックスを購入してDean&Delucaのミニトートに入れて使っていました。それがとても使いやすかったので、D810もそうしようと思い、大きさだけ少し大きめのタイプDにしました。とても使いやすく、バッグも選ばないのでとても便利です。私は気に入って使ってます。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年4月5日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプD色: ブラックAmazonで購入
ボックスBのブラックを買うつもりが、Dのブラックが届いてしまいました。
ちゃんと確認しなかったのも悪いのですが、売り切れのカラーを選ぶと、他のサイズに在庫がある場合、その別サイズが自動的に再選択されてしまうようです。おかげで不要な買い物をしてしまいました。売り切れの時は、ちゃんと売り切れって表示してほしいです。
2019年3月12日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプA色: オレンジAmazonで購入
Canon EOS Kiss M の望遠レンズセットの為に購入しました。
とても使いやすいです。
マジックテープは縫い付けてあるものだったので取り外しました。
2019年12月30日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプA色: ブラックAmazonで購入
マイクロフォーサーズのOM-D E-M5と複数のレンズ収納用のインナーボックスをさがしていました。
インナーボックスの利点として手持ちの普通のバッグで持ち歩きたいときに重宝します。自分が欲しかった絶妙なサイズが見つかったので助かりました。
さらにバッグインバッグのような使い方ができるのでカメラを収納しない時にもさっと取り出せる利便性も購入してから実感しています。
肝心な保護性はクッションが1cm弱(推定です)あるので安心できるのと左右側面にマジックテープのオス(フック側)があるので利用するバッグがくっつくようだと更に安定感が増します。その反面、バッグの内装にくっつけることができない場合、バッグの中でフックが剥き出しになるため想定外のもを痛めてしまう恐れがあるため、その点を留意して使うと良いでしょう。
星をひとつ減らした理由はこのポイントでメスのマジックテープを付属してくれていると親切かなと思いました。
しかし全体的には実用的で良い製品これでも辛口評価で限りなく星5に近い星4です。
2017年5月2日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプD色: ブラックAmazonで購入
バッグの隅に入れようと購入しましたが、意外と容量があって期待した使い方はできませんでした。部屋で使っています。
2008年9月14日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプA色: オレンジAmazonで購入
高価なカメラバッグが多い中、以下のような理由でインナーバッグを探していました。

1)スナップ派なので、いかにもカメラバッグなものでは
  街に溶け込めない。被写体に警戒されるのでバツ
2)高価なバッグは魅力的だが、そんな金があれば
  広角レンズかスピードライトが欲しい。
3)気分や行動によって手持ちのバッグが
  取り替えられると便利かも?

最初に2個購入しましたが、現在3個目を追加注文中です。

気に入った理由。
1)クッション性は見た目よりもよい。(フカフカではありませんが)
2)2種類を組み合わせられるのでカバンや、自分の機材に合わせられる。
3)全周マジックテープ取り付け化
4)巾着袋のように閉じる
5)大きいほうは間仕切りがL型(?)仕様

私はショルダーボストンに入れて使ってますが、マジックテープでインナーバッグ同士を連結しているのでかなり安定感あります。
送料無料DEVICE マディソン 3way ロールボディ/ブラック(LHT-74048BK)
超薄型マジックバンド 黒 20mm

また、巾着のように口が閉まるのも良いです。
大きいほうのボックスは間仕切りが高級カメラバッグに良く見る「折れるタイプ」なので、レンズをつけたままのカメラ収納に最適です。

D80に135mmのレンズをつけてすっぽり収納。
小さいほうのバッグにはスピードライトと小物を収納しています。

コストパフォーマンスは大です!
買って悔いなし(笑)
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月19日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプD色: オレンジAmazonで購入
中の仕切りの位置を変えようとすると、
仕切りはマジックテープで止めているのですが、
それがベタベタ張り付いて、位置を変えるのが困難です。

ボックスの大きさはちょうどよかったです。
D600がうまくはいりました。
2017年8月18日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプD色: オレンジAmazonで購入
Nikon D750とキットレンズ24-120mmの収納用にtypeDを購入しました。
カメラをボディに装着したまま立て入れ(T)するとレンズが2、3センチ飛び出ます。
横入れ(Tを横にした形)するとボディ幅のせいか形が崩れますが収納可能です。
形を崩さないように入れるには、ボディの短辺を底に着くようにしまうと(上から見ると横棒っぽく見えます)型くずれせず入ります。
また、横に入れるとレンズ先に小物を入れられるくらいのスペースができるので、余ったスペースに充電器等入れることができそうです。

思ったよりもこじんまりしていたので、星4にしましたが、巾着があるのとクッションがしっかりしているので、求める機能としては十分かとおもいます。

ちなみに、ミラーレスだとボディとレンズ3つ位は収納できるように思えます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年9月16日に日本でレビュー済み
サイズ: タイプD色: ブラックAmazonで購入
カメラバックを持たないのでというよりか嫌いなので探して選びました。TIMBUKに入れてクロスバイクで写真を撮りに行くので、探している中々良さそうな物を見つけました、そこで早速購入収納してみるとギリギリセーフ状態です、TIMBUK2カタパウトなので少し小さいのかもしれませんがどうにか収まりました。やはりダブルズームレンズキッドを収納するのには問題がないんですが意外と融通が利かない面も有りまし。、普通のバックにカメラを入れてバイクで持ち歩くのはやはりクッションがないとチョット心配ですし、そういう意味ではあと一歩ですが使えない商品では有りません。普通のTIMBUKに入れれば十分ですし普通にいい商品です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています