この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

CUBASE 6 通常版

プラットフォーム : Windows, Macintosh
4.5 5つ星のうち4.5 2個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• <b>メーカー型番:</b>CUBASE6R
  • <b>対応OS:</b>Windows7(32・64bit)、MacOS10.664bitネイティブ対応
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 19.8 x 14.8 x 4.8 cm; 381.02 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/3/18
  • メーカー ‏ : ‎ スタインバーグジャパン
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ CUBASE 6/R
  • ASIN ‏ : ‎ B004JLFCUO
  • カスタマーレビュー:
    4.5 5つ星のうち4.5 2個の評価

商品の説明

マルチドラムトラック編集、ギターアンプ/エフェクトラック VST Amp Rack、テイクコンピングなど時代が求めるオーディオ編集から、MIDI 編集のオーケストレーション表現力をさらに高める VST Expression 2、VST 3.5 に対応し膨大なサウンドを誇る HALion Sonic SE、LoopMash 2など、生音とバーチャルテクノロジーを自在に行き来してあらゆる音楽ジャンルの制作を新次元に誘います。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
2グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年9月7日に日本でレビュー済み
ハードウエアからSOL、SOL2ときて、Cubase4から使い始めていますが、一番しっくりくるDAWソフトです。
直感的にも使いやすいですし、MacでもWinでも使えるのが両ユーザーの自分にとってはありがたい。

keyさえ持っていれば自宅Win、外出時MacBookで使えるので助かります。
確か3台までインストール可能だったと思います。
(同時に起動出来るのはドングルkeyを挿した1台のみ)

Cubase5はスルーしたのですが、今回HALIONの音質がグンと上がったのが決めてです。
付属のHALION SONIC SE音質はかなりONEより良くなりました。
Cubaseの唯一の弱点とも言えた、付属音源の貧弱さもこれで解消。やっと他と方を並べられたと思います。
Cubase本体の完成度がかなり高かっただけにやっと、という思いですね。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年8月24日に日本でレビュー済み
どうも昔から「Cubaseはセミプロまでが使うもの…」というイメージを払拭できず、ProtoolsやLogicを使ってきました。

たまたま知り合いの家に遊びに行って、デモ音源を聞かせてもらったところ、とても良い音でビックリ。どんなソフトを使っているか訪ねるとなんとCubase 6.5。えーっ、とビックリ。操作画面を見せてもらって、今までのジメっとした雰囲気から、洗練された都会のようなインターフェースにもビックリ。

操作感は今までと同じのようですが、内蔵しているシンセの音だったり、見た目の良さだったりが明らかに今までとは違います。
すぐ欲しくなってしまって買いました。

これからガンガン使い倒してみます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート