この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Kaspersky Internet Security 2011 2年3台版

プラットフォーム : Windows
4.0 5つ星のうち4.0 8個の評価

この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について

この商品について

• ウイルス検出率、新種ウイルスの対応を誇る総合セキュリティソフト
分割払い・リボ払いも利用可能

分割払い・リボ払いも利用可能 この商品は、クレジットカード分割払い(最大24回)またはリボ払いでご購入いただけます。詳細はこちら

CD・DVD・テレビゲーム・PCソフト お買い得ストア
タイムセール、キャンペーン、クーポン、在庫処分ワゴンセール、バーゲン品、廉価版など、お買い得商品がもりだくさん。 ⇒いますぐチェック

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 19.8 x 14.2 x 4.6 cm; 181.44 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/9/17
  • メーカー ‏ : ‎ ジャストシステム
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 1410192
  • ASIN ‏ : ‎ B00424PR3U
  • カスタマーレビュー:
    4.0 5つ星のうち4.0 8個の評価

商品の説明

隔離された仮想空間でアプリケーションを実行する「仮想実行」機能なら、万が一ウイルスに感染しても、実環境には影響がないほか、ドメイン指定で危険度の高いWebサイトを遮断する「ドメインフィルター」や、フィッシングサイトなどの危険なWebサイトを開くことをブロックする「セーフサーフ」を新たに搭載。また、IEの起動時間を4割近く短縮するなど、パフォーマンスへの要望にも対応。さらに、「システムウォッチャー」により、システム内の全動作を登録して分析し、万が一、ウイルス禍に遭った場合でも、ロールバック機能で以前の状態に戻すことが可能。「Kasperskyガジェット」では、設定画面を立ち上げずに使えるので、他人に渡すデータを事前スキャンする場合などに便利。そのほか、「プライバシープロテクション」では、OS内の個人情報へのアクセスを監視し、「セキュリティキーボード」の搭載により、IDやパスワードの入力を仮想キーボード上で行うことで、機密情報の漏洩を阻止することができる。2年3台版。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年2月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
当方、ここ数年はカスペルスキーを愛用しておりましたが
複数の端末、PCをお持ちの方には是非お勧めです。
信頼のカスペルスキー製品もさることながら
2年3台版はお得で良いと思います。
2010年11月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
以前は会社で10台分ライセンスを購入しておりましたが、2011より3台分が最大との事。
しかも、3台とはいっても最初にインストールした1台から起算して2年ですので、当然それ以降にインストールしたPCは使用できる期間が短くなることとなります。
価格を考えると、サービスとも考えられますが、不便とも考えられます。
個別にライセンス期間がある事が、KISを選択した理由のひとつでもありましたので、その点は残念です。

使用感ですが、動画等、サイズの大きいファイルを扱うと極端に遅くなるきらいがあります。2010に戻したら軽快になりました。どう設定をいぢってもダメでした。
普通のオフィス系の使用であれば、全然問題ないです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年8月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今回Kaspersky InternetSecurity 2011/1年2台版の使用期限が近づいたので、Norton360orインターネット セキュリティ2011と
Kaspersky InternetSecurity 2011で迷いましたが、各々の書き込みを参照しKasperskyにしました。Nortonの書き込みでは、一部ソフトが起動せずカスタマーでも原因が分からずアン・インストールした、と掲載されていました。また、以前Norton製品をインストールしてPCが著しく遅くなった経験がトラウマになり、購入をあきらめました。(周囲に使用している人が居ないので分かりませんが、今では速くなったのでしょうが・・・PCメルマガ、雑誌等に掲載されている記事等によると、以前より軽くなりサクサク動く等)
1年2台版から2年3台版への移行ですので操作等もスムーズでした。私が2台(7/Vista)子供が1台(Vista)で使用してます。現在不満は無いです。次回更新時期に再度検討してみます。
2013年3月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
毎年カスペルスキーつかってます。
単身赴任し、PCも増え 3台版は安価です。
2010年10月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
前のバージョンより、軽くなりました。
しかし、カスタムインストールで、必要のない機能を、外すことができず
有効化を外して使っています。
省電力モードから戻るたびに、「一部の保護機能が無効です」と数秒表示されるのがイラッときます。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年5月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
トラブルも無く快適に使用しています。ノートンとの一騎打ちでした。決め手はノートンが勝手に消すとのことでしたから。
2011年11月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ウイルスバスターはウイルス入りまくり、あかん、カスペルは最高だ、一番良い、おすすめ。インド人も認めるよさあり。