中古品:
¥1 税込
配送料 ¥350 5月26日-30日にお届け(14 時間 26 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 状態は概ねキレイで良好です。気持ちよく読んでいただけると思います。細かな劣化はご了承くださいませ。主に日本郵便のゆうメールにて出荷予定です。(価格、商品サイズにより他の発送方法の場合有)万一不備がございましたら対応いたします。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

ぎゃるかん(15) (アクションコミックス) コミック – 2011/4/28

4.4 5つ星のうち4.4 23個の評価

ご存知、メンズヤング最長連載を誇る『ぎゃるかん』の最新刊も、とうとう大団円の瞬間を迎えました。元証券マンの主人公・音航一郎は、女だらけのギャルゲー製作会社“ぎゃるかん”に営業担当として再就職したが…。尽きることなき妄想力で爆走する愛と勇気の電脳ラブコメ、みんなハマったゆる~いテンションでお届けする最終第15弾!!!
続きを読む もっと少なく読む

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ 双葉社 (2011/4/28)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/4/28
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 214ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4575839043
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4575839043
  • カスタマーレビュー:
    4.4 5つ星のうち4.4 23個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
倉上 淳士
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5つのうち4.4つ
23グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年9月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いい終わり方でした
俺はコレが見たかったんだよ!こういうのが!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年4月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
倉上先生の最も長期連載になりました「ぎゃるかん」めでたく最終巻でございます
これまでの複線が無事回収され綺麗なラストを迎えております
音さんが最終的に誰を選ぶのかはご購入の上でお確かめ下さいw

全巻購読しましたが正に倉上節炸裂の良作品じゃないでしょうか
紆余屈折の末の10年にわたる連載お疲れ様でした

他誌で新連載が始まったようですが、双葉社の方ではえびるなでびるの再開を期待してます
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年4月29日に日本でレビュー済み
10年かけての長期連載だったぎゃるかんも遂に最終巻。
序盤はソフトボール対決やゲーム開発話でいつものノリですが、さすがに中盤からこれまで広げてきたフラグが回収されていきます。遠山さんの仮想恋人や、音君の見合い話、古井出さんの男嫌いの解消、前島さん(かおりん)の思いなど、音航一郎が役得気味とはいえ、無事に収束。夏目や、お隣さんの吉野はやはり当て馬だったか。
御子柴さん(みんこ)は最後まで押しが弱かったかなー。音君の妄想には最多と言っていいくらい登場していましたけど。
贅沢をいえば、最後のフラグは丸々1巻かけて引っ張って欲しかったです。
すべてがすべて大団円というわけにはいきませんが、このキャラエンドは個人的に望んでいたので、とても満足しています。
これは、良いデレだっ! というわけで☆5つ!
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています