新品:
¥3,200 税込
無料配送5月25日 土曜日にお届け (初回注文特典)
発送元: Amazon
販売者: asahina company
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(10件の評価)
販売元
(10件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
開封未使用品になります。外箱に少し傷みがあります。こちらの商品はAmazon倉庫より配送されます。
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、マスカットキューブが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

三菱ケミカル・クリンスイ 浄水器 蛇口 直結型 CBシリーズ CB013-WT ホワイト

4.2 5つ星のうち4.2 684個の評価

¥3,200 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
浄水器本体[カートリッジ 1個]

購入オプションとあわせ買い

ブランド 三菱ケミカル・クリンスイ
商品の寸法 17.1長さ x 14.7幅 x 9.4高さ cm
パッケージ情報 ボトル
電源 電源コード式
商品の重量 200 グラム
モデル名 CB013-WT
材質
ポリエチレン、SAN樹脂(AS樹脂)、ABS樹脂 、MBS樹脂
容量
中空糸膜, 活性炭

この商品について

• メーカー型番:CB013-WT
  • サイズ : 幅131×奥行100×高さ59mm
  • 本体重量 : 200g(満水時 300g)
  • 素材・材質 : SAN樹脂(AS樹脂)、ABS樹脂、MBS樹脂
  • 原産国 : 日本

機能別のカスタマー評価

漏れにくさ
4.3 4.3
使いやすさ
4.3 4.3
4.2 4.2

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、asahina companyが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥3,570
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
この商品は、BIT WAVEが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

メーカーによる説明

クリンスイの浄水器は

コップ一杯の水をきれいに。1.浄水能力。2.3ヶ月交換。3.除菌力。4.使いやすさ。

クリンスイの浄水器は

高性能カートリッジによる浄水能力。活性炭+セラミック。中空糸膜フィルター。除去対象物質11+2をしっかり取り除く。

ミネラルが豊富な水道水、ミネラルウォーターとミネラルの成分含有量比較

お水は料理の要、上段ごはん、中段食卓、コーヒー

高性能カートリッジによる浄水能力

・活性炭+セラミック

水道水のカルキ臭やトリハロメタン、水に溶け込んだ鉛や農薬までしっかり除去します。

・中空糸膜フィルター

水道水に含まれる0.1マイクロメートル以上の粒子や雑菌・赤サビ等を除去します。

おいしい水をご家庭に

業界トップレベルの浄水性能でおいしい水をご家庭に。

実は、ミネラルが豊富な水道水!

クリンスイなら浄水してもミネラルも

そのまま!

お水は料理の要

水道水をそのまま使ってお米や野菜を洗うと、残留塩素が食品細胞に入り込みビタミンが10%~30%損失してしまうことが明らかになっています。

特に研ぎ始めのお米は水分を多く吸収するので、浄水を使う方がおすすめです。

クリンスイの浄水器は

カートリッジの寿命。3ケ月毎の交換でおいしさキープ。

ミネラルウォーターよりお得でエコ。カートリッジ1個で2Lペットボトル約450本分。30%節水シャワー。

環境にやさしいエコ製品。経済的なだけでなく大幅なゴミの削減にも。

カートリッジの寿命

3ヶ月毎の交換でおいしさをキープ。

クリンスイなら長持ち3ヵ月。

ミネラルウォーターよりもおトクでエコ

2Lペットボトル450本分がカートリッジ1個。

ランニングコストが安い。

さらに30%節水シャワー。

環境にやさしいエコ製品

経済的なだけでなく、大幅なゴミの削減にも。

2Lペットボトル450本のゴミがカートリッジ

1個に削減。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

◆浄水能力
《家庭用品品質表示法に定められた除去対象物質》
・遊離残留塩素:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果
・濁り:総ろ過流量900L、ろ過流量50%、JIS S 3201 試験結果
・クロロホルム:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果
・ブロモジクロロメタン:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果
・ジブロモクロロメタン:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果
・ブロモホルム:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果
・テトラクロロエチレン:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 付属書A試験結果
・トリクロロエチレン:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 付属書A試験結果
・総トリハロメタン:総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果
・CAT(農薬):総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果
・2-MIB(カビ臭):総ろ過流量900L、除去率80%、JIS S 3201 試験結果

Amazonより

30%節水シャワー※三菱レイヨン PP945通常シャワーとの比較

バスタブ約120杯分、水道料金年間約7000円分の節水! さらに水はねも少なくシンクをキレイに保てます。

トリハロメタンも除去できる、11+2物質除去

「家庭用品品質表示法」に定められた7物質と「浄水器協会」に定められた2物質をしっかり除去。トリハロメタンなどを除去し、安心な水に。

長持ち3ヶ月寿命

クリンスイは長持ち3ヶ月カートリッジ。2ヶ月寿命のものに比べてもお得で経済的です。

簡単スライドカートリッジ

カートリッジの交換は手前にスライドするだけで簡単ラクラク。

経済的&エコロジー

ペットボトル1本を約200円とすると、カートリッジ1本が200円×450本=9万円分。また、カートリッジ1本でペットボトル約450本のゴミが激減し、処分や排出するCO2も減らすことができる。

カスタマーレビュー

星5つ中4.2つ
5つのうち4.2つ
684グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
シンプルで色も白で清潔に感じます。
4 星
シンプルで色も白で清潔に感じます。
使いやすいです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月15日に日本でレビュー済み
パターン名: 浄水器本体[カートリッジ 1個]Amazonで購入
使い始めは、私の舌が鈍感なのか、お水の味の違いがわからなかったのですが、使って1週間くらいして、浄水器の水と水道水を飲み比べたら味が全然違うことに気がつきました。水もまろやかで触り心地も違う気がします。
2023年6月21日に日本でレビュー済み
水の勢いが強いと、浄水能力が微妙に落ちるようです。
浄水するときは、勢いよく出すのではなく、少し緩めに水を出すと良いでしょう。
それ以外は何の問題もありません。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2024年1月29日に日本でレビュー済み
ずっと使用してます。簡単で意外と安いし定期的に買いますが、じゅうぶんだと思う。
2024年5月14日に日本でレビュー済み
使用して2ヶ月で切り替えレバーのカチカチという過食がなくってしまった。
本体使用には支障が無いが、いちいち目で止る位置を正確に確認しないと目的の水が出ない。
2023年12月21日に日本でレビュー済み
使いやすいです基本性能しっかりで無駄が無いって感じです浄水の出が悪くなったらカートリッジ交換して使おうと考えてます他の浄水器同様変な匂いもなく毎日美味しい水を飲んでます交換カートリッジもコスパ良さそうなので長く使っていけそうです
2022年10月10日に日本でレビュー済み
Product is compact and fits in nicely to the kitchen faucet. Construction and material looks little flimsy but it does the job well. There are 3 modes filtered water, regular water flow, spray mode. But sometimes the switch can get stuck in between and both filter water and spray mode will be activated. The water taste is pleasant after filtration, will use it more and see.
2023年10月10日に日本でレビュー済み
前はモニターあるタイプを使っていましたが、あまりモニター見なかったのと電池の管理も面倒なので、引越しを機にモニター無しのこちらのタイプに買い替えました。ストックしてたカートリッジもそのまま使えて良かったです。このタイプはカートリッジが安くてランニングコストも安く、コスパが良くて気に入っています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年7月29日に日本でレビュー済み
装着のための蛇口に取り付けるためのパーツも同梱されているため簡単に取り付けできました。味も美味しい気がします!

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Carlos Hernandez
5つ星のうち5.0 Buen producto
2023年8月14日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Cumplimiento, precio y calidad.
Sol Vásquez
5つ星のうち5.0 Muy bueno
2020年9月14日にメキシコでレビュー済み
Excelente producto y muy práctico
Connie Rodriguez
5つ星のうち3.0 No viene completo
2023年7月18日にアメリカ合衆国でレビュー済み
En la página muestra que trae todos los adaptadores pero la caja llegó abierta y con solo unos adaptadores.