この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.1 5つ星のうち3.1 14個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド 日本ランウェル
商品の形状 クリーム
素材の特徴 ナチュラル

この商品について

• 内容量:110g
  • サイズ:51*41*160(mm)
  • 妊娠線予防におすすめです。さまざまな天然のオイルが配合されたマッサージクリーム。
この商品はコスメポイントプログラムのポイント還元対象商品です。:

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

重要なお知らせ

原材料・成分

[ボディクリーム全部] お肌にうるおいを与え、外気から保護するクリームです。

商品の説明

商品紹介

商品説明
「薬用ストレッチマーク G 110g」は、妊娠前後の肌に効果的なマッサージクリーム(ボディ用)です。妊娠中、出産後のお肌に潤いを与え、柔軟性を保ちます。
妊娠中のおなかのお肌は、張って硬くなるので妊娠線が出やすくなります。「薬用ストレッチマークg」をつけて毎日マッサージをすることにより、肌の柔軟性を保つことができます。
本品は、天然のココアバター成分、アボカドオイル、コットンシードオイルなどお肌にうるおいを与える成分が、バランス良く配合されたリッチなクリームです。胎児への影響はありません。
徴候が表れる前からの使用が望ましく、使用の開始期間は妊娠3-5ヶ月目位で、腹部のお肌が張った感じがするようになりましたら始めていただくことをおすすめします。
110g入りレギュラーサイズ。医薬部外品です。

含有成分
グリチルリチン酸ジカリウム、水、カカオ脂(ココアバター)、ステアリルアルコール、ミネラルオイル、グリセリン、セタノール、ポリソルベート60、ラノリン、水添ヤシ油、綿実油(コットンシードオイル)、コムギ胚芽油、アボカド油、ミリスチン酸イソプロピル、トリエタノールアミン、ソルビン酸、パラベン、カルボマー、香料

使用方法
●ボディーマッサージクリームとして、おなか・ヒップ・ふとももなどに適量を擦り込むようにお使い下さい。(月に1-2本程度が目安です。)
●出産される迄、毎日朝晩2回の継続使用が大切です。
●産後のお肌のケアにも1-2ヶ月程マッサージでご使用下さい。

原材料・成分

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

薬用ストレッチマーク G 110g

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• 梱包サイズ ‏ : ‎ 16 x 5.2 x 4.2 cm; 110 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2006/5/24
  • メーカー ‏ : ‎ 日本ランウエル
  • ASIN ‏ : ‎ B000FQTGQS
  • カスタマーレビュー:
    3.1 5つ星のうち3.1 14個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
14グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年1月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
なぜかキティの絵がついていて・・・ないほうが良かったです。ベタベタしない感触は良いですが、結構ぬりこまないといけないといけないので努力が必要だとおもいました。
2009年10月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
妊娠3ヶ月のときに購入。普段はベビーオイルなどの普通の保湿剤で十分なのですが、妊娠中は普通の保湿剤では乾燥によるかゆみが治まらないため、ネットで評判がよかったこちらのクリームを購入。このクリームを塗ってからはかゆみが出なくなりました。ただし、1日2回、朝晩使用していました。思った以上に匂いが強いと感じました。また、部分的に使用するにはよいかもしれませんが、全身に使うにはもう少し伸びがよいといいと思いました。コストパフォーマンスはまあまあだと思います。
2008年2月20日に日本でレビュー済み
ずっと無香料のクリームを使用していましたが
無くなったので急遽購入。
どれも同じだろうと思い使用したところ
ものすごい独特のにおいがあり、
とても使う気にはなれませんでした。
もともと香水も嫌いなほど においに敏感なので
何にしても無香料の製品を選ぶようにはしているタイプです。
ですからこれが平気な方もいると思います。私には無理でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年10月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
妊娠7ヶ月までこの商品を、それ以降〜9ヶ月まではた○ひよで購入した「マッサージ不要!」という別の商品を使いました。
”別の”商品と比較してレビューします。

『薬用ストレッチマーク』は、リッチな手触りというか、重いというか。
夏に使うと余計モッタリ・ベッタリ感があるので、嫌いな人もいるかも。。。

ですが、保湿して塗ったお腹はとっても潤いますし、話しかけながらマッサージすると、クリームはしっかりお腹に擦り込まれて妊娠線などできそうにもありませんでした。
腹帯やマタニティ用下着を着けておなかをガード(保湿)しているので余計にそう感じたのかも。

”別の”商品は、ライトな付け心地だしマッサージ不要とはありましたが、ライトすぎて保湿感があまり感じられなかったので、臨月になったら再度『薬用ストレッチマーク』に戻りたいと思っています。

妊娠初期はライトなものを、後期はしっかりマッサージしながらリッチなものを、使うとよいかなと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年5月24日に日本でレビュー済み
妊娠時購入。
おかげさまで出産まで肉割れすることなく無事にでした。
2010年11月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人目の時は、妊娠3ヶ月位からずっとこの商品を使っていました。
すごくこってりしたクリームで一日中しっとりします。
そのせいか、乾燥肌なのに妊娠線は一本も出来ませんでした。
ただ、あまり伸びが良くないので、お腹以外の場所にも使っているとすぐになくなってしまうのが難点でした。
今回は2人目妊娠中で現在8ヶ月ですが、お腹周りだけこのクリームでマッサージして、他の気になる箇所には、ニンナナンナのマッサージクリームを使っています。
今のところこのやり方で、一本も出来ていません。
確かにいい臭いとはいえませんが、我慢出来ないというほどではないです。
数ヶ月の間なので、そこは妊娠線予防を優先と思って割り切って使っています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年1月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
妊娠6ヶ月くらいからずっと使っていました。おなか、ふともも、おしりを毎日マッサージしてたら本当にスベスベで妊娠線知らずでした。
産院の看護師さんたちに「本当にきれいなおなかですよね~」と検診の時いつもなでなでされてましたよ。笑
今回は成長期の娘の為にふとももとおしりのマッサージ用として購入しましたが、乾燥の季節にかさつくこともなくとても満足そうでしたよ。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年2月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
少しお腹が大きくなってきた4ヶ月くらいで使い始めました。
レビューで独特な匂いが気になるって書いてありました。
確かに匂いはあります。でも私は大丈夫でした。
塗った後は全然気にならないです。
乾燥する季節だったのでしっかり保湿してくれる感じが好きです。
妊娠後期に向けてリピする予定です。

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。