¥2,425 税込
ポイント: 24pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
残り5点(入荷予定あり) 在庫状況について
価格
小計
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元

レキツ

4.3 5つ星のうち4.3 122個の評価

17パーセントの割引で¥2,425 税込
参考価格: ¥2,934

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
ポイント: 24pt  (1%)  詳細はこちら
仕様
価格
新品 中古品
CD, 限定版, 2011/3/16 通常盤
¥2,425 ¥1,080

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り5点(入荷予定あり)
¥3,347
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り1点(入荷予定あり)
¥2,775
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り2点(入荷予定あり)
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

曲目リスト

1 そうだレキシーランド行こう feat.MC末裔・MC四天王
2 きらきら武士 feat.Deyonna
3 ペリーダンシング feat.シャカッチ
4 どげんか遷都物語 feat.織田信ナニ?
5 ほととぎす feat.聖徳ふとこ
6 かくれキリシタンゴ ~Believe~ feat.MC母上
7 レキシ ト ア・ソ・ボ
8 妹子なぅ feat.マウス小僧JIROKICHI
9 狩りから稲作へ feat.足軽先生・東インド貿易会社マン
10 歴史と遊ぼう (日本盤のみボーナストラック)

商品の説明

内容紹介

元SUPER BUTTER DOG、現100sのキーボーディスト池田貴史のソロ・プロジェクト“レキシ”3年半ぶりに2nd ALBUM発売!

元SUPER BUTTER DOG、現100sのキーボーディストである池田貴史のソロ・プロジェクト“レキシ”の2nd ALBUMが発売。
2007年にPOPな音楽性を生かしたサウンドと歴史(日本史)上の出来事をテーマにした歌詞、さらに個性的なゲストも多数参加した衝撃の1st ALBUM『レキシ』をリリースし、
昨今の歴史ブームもありヒットを記録。
アーティスト内での評価も高く、1st ALBUMを聴いたアーティストからのオファーも有り、今作は豪華ゲストの参加が決定。

メディア掲載レビューほか

元SUPER BUTTER DOG、100sのキーボーディスト・池田貴史のソロ・プロジェクト`レキシ`の前作から3年半ぶりとなるセカンド・アルバム。ファースト・アルバムを聴いたアーティストからのオファーも有り、今作は多数のゲストが参加。 (C)RS

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 25 x 2.2 x 18 cm; 70 g
  • メーカー ‏ : ‎ cutting edge

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
122グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月18日に日本でレビュー済み
聞けます。
2019年1月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
おふざけか!?と思えば、大真面目!
聞くたびに、どんどん引き込まれます。
やっぱり、池ちゃんは天才かも。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年11月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
きらきら武士が好きで購入しました!
2016年9月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
インパクトはありましたが、飽きるのも早かったと思います。歴史の勉強には
なりましたけど…?!
2018年5月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
おふざけな歌かと思いきや、
完全度が高く抗えません。
耳に残り、
ふと口ずさんでいる自分気づきます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
近所のSHOPにはおいてなく、この頃どうにも頭から離れない「きらきら武士」が聞きたくて購入。
小学生の子供も歴史を習っているので楽しんで一緒に聞いています。
レキシ、さいこぉ~
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
稲穂を持って踊りながら聴くと、さらに盛り上がれる!楽しく歴史が覚えられます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月21日に日本でレビュー済み
聴けば聴くほどお洒落♡
かなり、はまってます!
リズムが最高!!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています