¥1,640 税込
無料配送5月25日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
価格
小計
¥1,640
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(818件の評価)
販売元
(818件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

エレコム レンズクリーナー マルチ対応 ディスク認識エラーの解消用 マルチレンズクリーナー CK-MUL3

3.6 5つ星のうち3.6 3,537個の評価

18パーセントの割引で¥1,640 税込
過去価格: ¥1,990

過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
3.強力汚れ落としタイプ

購入オプションとあわせ買い

この商品について

• 詳しくは「商品の仕様」「商品の説明」をご確認ください。
  • [超強力/読み込み回復] レンズの汚れによるディスクの認識エラーを解消 再生できないドライブ/プレーヤーに
  • 手軽で簡単 機器を選ばず5秒で完了!
  • レスキューブラシ(読み込み回復) ディスクを認識しないドライブ(プレーヤー)で、ディスクを読み込むきっかけを作ります。
  • スロットインタイプ対応
エレコムスタンプカード実施中:
1,600円以上のご注文1回につき1スタンプ。3つ貯まるとクーポンをプレゼント。
キャンペーン詳細、あなたのスタンプカードを確認するには「プロモーション情報」欄のリンクから。
以下のURLのコピー&ペーストでもキャンペーンページに入れます。
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥1,640
在庫あり。
この商品は、株式会社ワースワイルが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,344
¥1,180
在庫あり。
この商品は、楽具家が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
これらの商品は、それぞれ別の出品者から販売、発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

メーカーによる説明

クリーナー紹介

エアダスター

ブラシなどが届かない狭い場所やコネクタ部分などのホコリをキレイにお掃除することができます。プリンタやデジカメなどの周辺機器や各種OA機器にもお使いいただけます。

ウェットティッシュ

パソコンやデスク周りのお掃除に便利なクリーニングティッシュです。サッと取り出して気軽に使え、汚れやホコリからパソコン機器などを守ります。

レンズクリーナー

ドライブの種類や汚れの程度に応じてお選びいただけます。湿式はブラシとクリーニング液を使うことで強力に汚れを取ることが可能です。

クリーニングブラシ

OA機器のホコリや汚れを落とすクリーニングブラシです。ホコリを掃くだけではなく、機器表面の静電気除去も可能です。

クリーナー,汎用, クリーナー,汎用, クリーナー,汎用, クリーナー,汎用, クリーナー,汎用, クリーナー,汎用,
エアダスター 逆さ使用OK 3本セット エアダスター 逆さ使用OK 2本セット エアダスター 逆さ使用OK 広域・ポイント噴射2WAY ブラシ 除電ブラシ 帯電防止繊維 回転タイプ 2WAY すきま用ブラシ付き ブラシ 除電ブラシ 帯電防止繊維 吊り下げ保管 ブラシ 除電ブラシ 帯電防止繊維 コンパクト 収納タイプ すきま用ブラシ付き 2WAY
5つ星のうち4.3
11,893
5つ星のうち4.3
11,893
5つ星のうち4.2
316
4,329
価格 ¥1,373 ¥1,180 ¥749 ¥1,280 ¥767 ¥1,280
特徴 強力噴射でホコリをひと噴き。地球にやさしいノンフロンエアダスター3本セット 強力噴射でホコリをひと噴き。地球にやさしいノンフロンエアダスターM缶2本セット ストローと本体が一体となった便利に使える2WAYタイプです。地球にやさしいノンフロンエアダスター。 ディスプレイやOA機器のお掃除にちょうどいい2種類の毛が付いた回転タイプのクリーニングブラシです。 帯電防止繊維入りのブラシが機器表面の静電気を除去しホコリをつきにくくする除電タイプ。 ディスプレイやOA機器のお掃除にぴったりな2種類の毛が付いた完全収納コンパクトタイプのクリーニングブラシです。
WC-DP110N4 WC-JU110N2 WC-VR110N AVD-TVCC01 KCT-009BK AVD-TVCTC
4,792
1,873
5つ星のうち4.2
1,247
5つ星のうち4.1
価格 ¥1,073 ¥1,001 ¥815 ¥999 ¥667 ¥1,273
特徴 液晶ディスプレイにも使えるノンアルコールタイプの液晶用ウェットティッシュ。 がんこな汚れに。重曹電解水が汚れを浮かせて落とす。 ウイルス除去・除菌・消臭が同時にできる高機能性ウイルス除去剤を配合。 テレビ画面のしつこい油膜や皮脂汚れもスッキリ。超極細繊維を使用。 汚れが見えて効果が分かる。 超極細繊維で汚れやホコリをきれいに拭き取る。 テレビ画面のしつこい汚れをきれいに拭き取る手袋タイプの超強力クリーニングクロス。
クリーニングリキッド 液晶用 クリーニングクロスセット リーニングリキッド ウイルス除去 除菌 消臭 レンズクリーナー CD/DVD用 湿式 対応 レンズクリーナー ブルーレイ専用 湿式 PS4対応 レンズクリーナー ブルーレイ/CD・DVD用 2枚セット 湿式 PS4対応 クリーニングシート インクジェット専用 プリンタクリーナー A4 3枚入り
5つ星のうち4.4
343
5つ星のうち3.6
403
価格 ¥1,081 ¥844 ¥1,344 ¥2,452 ¥2,877 ¥596
特徴 ノンアルコールで画面にやさしく、クリアな仕上がりの液晶用クリーニングリキッドです。汚れも落とせる超極細分割繊維のクリーニングクロス付き。 ウイルス除去・除菌・消臭が同時にできる高機能性ウイルス除去剤を配合したクリーニングリキッドです。 CD/DVDプレイヤー・ドライブのピックアップレンズに付着した汚れやホコリを拭き取りクリーニング。再生できない機器に使用可能な湿式タイプ。 Blu-ray Discプレイヤー・ドライブのピックアップレンズに付着した汚れやホコリを拭き取りクリーニング。再生できない機器に使用する湿式タイプ。 ピックアップレンズに付着した汚れやホコリを拭き取りクリーニング。繰り返される再生エラーに使える湿式タイプ。 プリンタのトラブルを即解決。新方式の特殊微粘着方式を採用した、片面コートタイプ。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

【 仕様 】
■ サイズ:W120mm×D120mm×H1mm
■ クリーナータイプ:湿式タイプ
■ 重量:84g
■ その他:[クリーニングリキッド]10cc 精製水・ステアリル トリメチル アンモニウム クロライド・サリチル酸ナトリウム

【 説明 】
■ [超強力/読み込み回復] レンズの汚れによるディスクの認識エラーを解消 再生できないドライブ/プレーヤーに
■ 手軽で簡単 機器を選ばず5秒で完了!
■ レスキューブラシ(読み込み回復) ディスクを認識しないドライブ(プレーヤー)で、ディスクを読み込むきっかけを作ります。
■ スロットインタイプ対応
■ 車載機対応 ※音楽CDが再生できない機器にはご使用になれません
■ 低衝撃の安全設計
■ 長持ち耐久設計(約50回ご使用いただけます)
■ オートクリーニング方式 ディスクをセットするだけで自動的にクリーニングがスタートします。 ※一部の機種を除く
■ 使いやすくなった 新・滴下方式
■ [対応機器]CDドライブ(CD-ROM・-R/RW)、音楽CDプレーヤー、DVDドライブ(DVD-ROM・±R/RW・-RAM・Multi)、DVDプレーヤー/レコーダー、Blu-ray Discドライブ(BD-ROM・-R・-RE)、Blu-ray Discプレーヤー/レコーダー、車載用CD/DVDプレーヤー、CD/DVDカーナビ、ゲーム機
※ 音楽CDが再生できない機器にはご使用できません。 ※CD・DVD用とBlu-ray用で別々のピックアップレンズを持つプレーヤー/レコーダーでは、Blu-ray用のレンズはクリーニングできません。

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
3,537グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
効果無し
2 星
効果無し
購入、到着までは順調で満足ですが。いざレンズクリーナーを使ってもBlu-rayレコーダーは改善されずのままでした。 トミカに関しては安く買えたので満足です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年2月10日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.強力汚れ落としタイプAmazonで購入
結局見れなかったDVDは復活しなかったけど、特定のDVDだけが見れないのでDVD側に問題があったのだと思います。なので効果の程はなんとも言えませんが、使い方自体はとても簡単で良いと思います。
2023年11月13日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.強力汚れ落としタイプAmazonで購入
初めてクリーナーを使ってみました。
こまめに使うようにします。
2024年3月25日に日本でレビュー済み
いい商品でした
2024年2月2日に日本でレビュー済み
2022年12月8日に日本でレビュー済み
レンズクリーニング
2024年3月17日に日本でレビュー済み
昨日届きましたが・・・
時々Blu-ray、DVDディスクを認識しなくなったので購入したがクリーナー部にクリーニング剤を一滴垂らしクリーニング実行したらその部分が引っ掛かりどうやっても取り出しが出来なくなり取り出しのかなりの回数をしたら取り出し出来たがBlu-rayディスクが壊れてしまった。
最悪の商品でした、使用して失敗致しました買わなければ良かったと後悔しています。
使い方を間違った訳ではないです。Blu-rayプレイヤーを捨てる羽目になるとは・・・残念ですが自己責任ですので仕方ないです。
最悪の商品だと思います、クリーナーは捨てました、ガッカリですね。
2022年11月29日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.強力汚れ落としタイプAmazonで購入
症状やタイプ別に様々なタイプがあるレンズクリーナー。
乾式や湿式、ブラシ有り無しなど一番近そうなものを毎回選ぶのですが、たいていCDやDVDを認識しなくなってから買い復活したことがありません。

「治らない場合があります」と注意書きがありますが、クローズドタイプ(スルッとディスクが入っていってしまうタイプ?)だと中がどうなっているのか見えず症状の特定は”おおよそ”になってしまいます。
けっきょく治らなければメーカーに出すことになるのですが・・。

レンズクリーナーは症状が出る前の予防的な使い方であれば種類の選択も予防用を買えば済むためカンタンに選ぶことができます。症状が出る前に予防で使用するのが賢い付き合い方かなと思います。
2024年1月3日に日本でレビュー済み
スタイル: 3.強力汚れ落としタイプAmazonで購入
ブルーレイも一時復活しました。