この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

リンケージ リチウムポリマー内蔵 AC充電器 1400mAh 海外対応 USB接続タイプ Dslite・PSP ブラック ACLK-40GA

2.7 5つ星のうち2.7 6個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド リンケージ
入力電圧 240 ボルト
出力電圧 5.2 ボルト
電源 バッテリ駆動

この商品について

• 出力ポート数:1, 出力端子:USB, 入力端子:AC, 付属ケーブル:なし
  • 出力電流(A):0.8, 容量(mAh):1400
  • バッテリータイプ:リチウムイオン電池, バッテリー形状:ポリマー
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

「ACLK-40GA」は、リチウムポリマー1400mAhを内蔵したUSB出力タイプのAC充電器です。コンセントからUSB接続ケーブルを使用してDSLite、PSP、携帯電話、iPod等を直接充電できます。国内、海外でも変圧器なしでお使いになれるAC100~240Vの海外対応です。約400~500回接続機器に充電きるので非常に経済的で環境に優しい充電器です。
接続した機器の充電が終了すると自動的に内蔵リチウム電池に充電が開始され、リチウム電池に電力が蓄えられます。このような機能により、この充電器一つで予備の電池パックを持っていることになり、外出時の電池切れでも、その場で充電できます。リチウム電池の容量は1400mAhで満充電するとDSLiteで約4時間、PSPで約3時間30分使用可能です。
入力:AC100v~240V 50/60Hz 出力:DC5.2V 0.60A 外形寸法:90×55×20mm(本体部) 使用電池:リチウムポリマー 本体重量:約84g(本体部)

カスタマーレビュー

星5つ中2.7つ
5つのうち2.7つ
6グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年8月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
届いてすぐ、試しにXperia をこれで充電しましたが、すぐに充電が終わりました(買った充電池が充電完了を示してもXperiaは充電完了していませんでした)
充電池側の充電が無いのか?と思い、充電したが先程と変わらず。
保証があるので返品します
まるで中国クオリティで最悪でした
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年8月17日に日本でレビュー済み
表題の通りです。他の方がおっしゃっているようにバッテリの持ちも悪くへたりのペースも速く、かなり残念なアイテムとしてお役ご免寸前だったのですが、たまたまiPadの充電が出来ることが判明しました。充電中ではありませんマークが出ずに充電できる)、復活して使用しています。会社のコンセントのうち一つを使ってます。

わざわざそのために買うほどのものではありませんが、思わぬ副産物的使用法だったのでうれしくて☆三つにしました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年5月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
気に入った点は二つ。
コンセントが内蔵で電源ケーブル不要の点と軽さ。
以前使っていた外部バッテリーは重く、念のため持ち歩くのがめんどうになったが、この軽さなら持ち歩ける。
 そして、邪魔になる電源ケーブルが不要の点も大きい。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年4月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
完全放電すると二度と使えません!

むしろ、1400mhの方が高性能というのがいただけない

完全放電の後は保証書を利用して修理に出すしかないので気を付けましょう!
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年9月17日に日本でレビュー済み
iPhoneを充電するために買いました。使ってみるとちゃんと充電でき支障はありませんでしたが電池の残量が分かりづらいのが痛手です。
あとやはり過充電は電池の寿命が一気に縮まってしまいます。私は半年足らずで寿命が来てしまいました...
しかしながら、コンセントから直接充電できコンパクトなので役に立ちますよ。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年6月19日に日本でレビュー済み
最初のうちは気に入って使ってたんですが、10数回使ったところで給電ボタンが壊れてしまい、押しても戻ってしまうため給電できなくなりました。現在は使う時だけセロテープでボタンを押さえて使ってます(笑)。これではとても人に勧められません。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています