新品:
発送元: Amazon
販売者: d-store 四国支店
無料配送5月26日 日曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月25日にお届け(2 時間 49 分以内にご注文の場合)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(207件の評価)
販売元
(207件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
【こちらは中古品です。】ご覧頂きありがとうございます。★《30日間返品返金保証付き》★【商品状態】正常に動作することを確認済み、簡易クリーニング済みの商品となります。(添付写真)★【付属品】本体、子機、本体子コード、LANケーブル、箱付になります。★商品すり替えや抜き取り防止のためシリアル番号を控えさせていただいております。★商品は緩衝材に包み大事に保管されておりまして、ご注文後、Amazon配送センターより【迅速】に発送致します。★Amazon専用在庫のため、【在庫切れはございません】また、万が一、初期動作不良があった際には責任をもって対応させていただきますのでどうかご安心下さいませ。★ご注文を心よりお待ちしております。
無料配送5月26日 日曜日にお届け(初回注文特典)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、リユースショップKAWAGOEが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

シャープ デジタルコードレス電話機 親機のみ ブラウン系 JD-4C1CL-T

2.7 5つ星のうち2.7 76個の評価

¥9,800 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
ブラウン
親機のみ

購入オプションとあわせ買い

ブランド シャープ(SHARP)
ブラウン
電話タイプ コードレス
電源 電源コード式
文字盤タイプ シングルキーパッド
応答システムタイプ デジタル
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

最短で5月26日 日曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、d-store 四国支店が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥8,485
最短で5月27日 月曜日のお届け予定です
在庫あり。
¥1,010
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
パナソニック デジタルコードレス電話機 迷惑電話対策機能搭載 ブラック VE-GDL48DL-K
dummy
パナソニック デジタル 電話機 VE-GD78-N (親機のみ・子機無し) シャンパンゴールド 迷惑電話対策機能搭載
dummy
パナソニック コード付き デジタル 電話機 ピンク VE-GD56-N (親機のみ・子機無し) 迷惑電話対策機能搭載
dummy
シャープ(SHARP) JD-KE110 デジタルコードレス増設子機(カナ表示タイプ)
dummy
パナソニック デジタルコードレス電話機 迷惑防止搭載 ブラウン VE-GDS15DL-T
spCSRF_Control
価格¥9,800¥7,500¥21,900¥15,980¥5,612-29% ¥8,485
参考:¥12,000
3.0
販売元:
d-store 四国支店
Amazon.co.jp
送料無料!迅速発送!Good value本店-インボイス発行事業者-
あいさー堂
1 product specific
0 unknown
0 unknown
1 product specific

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品の説明

本機は、コードレス電話機本体のタッチパネル付きカラー液晶で、直感的な操作ができる新スタイルの電話機です。デジタルフォトフレームとコードレス電話機を一体化させ、本体奥行が従来機比※1で約2割減の薄型設計にしました。また、待機時にカレンダーや時計などのコンテンツを表示し、部屋のインテリアとしてもお使いいただけます。

ご注意(免責)>必ずお読みください

外箱がヤケにより変色しております。また外箱に配送ラベル跡が多数あるためほぼ新品にて出品させていただきます。商品内容等は新品と同じです。◆メーカー保証付き 【発送について】送料無料・Amazon倉庫より安心・安全発送!365 日・年中無休で直送いたします。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中2.7つ
5つのうち2.7つ
76グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2024年4月30日に日本でレビュー済み
色: ホワイトスタイル: 親機のみAmazonで購入
品物は写真通りのものでしたが、子機が電池交換してもすぐに充電切れになり全然使えません。返品したいくらいです。そのため我が家の電話は使用できない状態で基本料金だけ支払っています。
2023年12月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
可愛いけど、普通に電話はできるが、機能はあまり期待はしない方がいい。
2013年9月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
色々な方のレビューを読んで少々不安でしたが思いきって買いました。
使用に関しては・・・・合格です。(大満足してます)

電話番号の登録は親機側で行いました。(漢字表記で登録出来、非常に便利で簡単です)
子機への登録は親機側の説明通りにプッシュすれば即、転送登録完了。
日時合わせもスムーズに簡単でした。(その他の設定も)

受話、通話共自分好みの音量で長時間会話も楽しいです。

電話を置いている部屋にはエアコン、テレビ、電子レンジやADSL、無線ラン。勿論パソコンも・・・・!
部屋の中は四六時中色々な電波が飛び廻っていますが他の方たちのような通話中の電波障害などは全く起きません。
パソコンやテレビなども全く異常無く通話中も使用しています。

会話中の雑音や音声の変動なども全く無いです。
親機のデイスプレーも大きく見やすく操作もしやすく、留守番電話の設定、確認、消去も簡単です。
普段の待ちうけ画面はカレンダー時計にしてあるりますが、大画面で見やすいです。

子機の画面はカタカナ表示ですが不便は無いです。

メガネ(老眼鏡)を掛けていない時の電話番号検索は親機でして(画面の字が大きいです)親画面をポン・・・!
子機でそのまま会話・・・とっても便利です。(親機に受話器が無いのはシンプルでデザイン的にもいいですね)

会話音声大では、ウルサ過ぎくらいに大きいです。(少々耳の遠い方、目の悪い方でも不自由なく使えると思います)

最高の買い物でした!!

それにしても、家電量販店とAmazonさんの価格の違い(差)・・・・・驚きますね。

Amazonさんで買って良かった・・・!!。【安くて良い買い物ができて大満足です】
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年8月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
中古なので当たり外れはあるんですが、電話として使えませんでしたので返品しました。
2020年7月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電池が切れてます。せっかく期待していたのに、また出費が嵩張ります…
2021年6月2日に日本でレビュー済み
子機の裏がわ
ヒビ入ってた
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年9月17日に日本でレビュー済み
色: ホワイトスタイル: 親機のみAmazonで購入
シンプルな機能とおしゃれなデザインが気に入ってます。
2022年7月21日に日本でレビュー済み
色: ホワイトスタイル: 親機のみAmazonで購入
ファックスを使わなくなったので電話を買い換えました。コンパクトで、でも見やすいものを探しました。
これは、受話器が子機、置くところが親機ということです。
タイマーあり、電話番号と写真が表示されるので、文字が読めない子供でも安心して出ることができます。
まだ使いこなせてない部分があり、未知数で一つマイナスになってしてます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています