¥6,980 税込
ポイント: 70pt  (1%)  詳細はこちら
配送料 ¥500 6月14日 金曜日にお届け(18 時間 41 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥6,980
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。

3.2 5つ星のうち3.2 15個の評価

¥6,980 税込
ポイント: 70pt  (1%)  詳細はこちら

購入オプションとあわせ買い

• 連続使用時間 :オートモードの場合で約150時間(アルカリ電池使用)
  • 投影式ではなく、商品そのものがまるで本物の月のように光ります。(LEDライト使用)
  • 壁掛け式(フック1本で簡単に取り付け可能)場所を選ばずに設置可能な半立体ボディ。
  • 暗くなると自動で点灯しますから、部屋は仄かに月光に満たされています。
  • 使用電池:本体・・・単3電池4本(別売)リモコン・・・単4電池2本(別売)
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

Healing Moon(ヒーリングムーン)

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

月面のクレーターなど細部までリアルに表現!約30日をかけてゆっくりと変化していく月光。その月の満ち欠けの周期(朔望周期)を、『Healing Moon』では、12パターンのライティングで再現。あなたのお部屋に情緒溢れる月光の調べをお届けします。お部屋のインテリアにも最適です!

Amazonより

神秘的な月明かりを演出する癒しのインテリア。LEDライトを使用し、本体そのものが光る構造。月面のクレーターなど細部までリアルに再現し、実際の月と同じような月の満ち欠けを楽しむことができる。パターンは12種類。5秒間隔で変化するオートモードと、付属の赤外線リモコンのボタンを押して変化させるマニュアルモードがある。光センサーを内蔵、暗くなると自動でスイッチオン、明るくなると自動でオフになる。フック1本で取り付けられる壁掛け式。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
15グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
本物の月明かりを見事に再現した一品
4 星
本物の月明かりを見事に再現した一品
部屋をリフォームするにあたり、ベッドを宇宙空間にしたいと考え月の照明を探しておりました。同じ月の照明にLUNAというものがありましたが、レビューを熟読し、こちらのヒーリングムーンを購入。届いて開けてみて、思わず溜め息をついてしまうほどリアルな作りで大満足でした。レビューには「おもちゃみたいでガッカリした」という意見もあるようですが、こちらの商品は元々ボビーにカテゴライズされていますので、少々チープになってしまうのは仕方がないように思います。そのため、本格的なインテリア照明器具を期待している方には期待外れかもしれません。ただ、私としては、ボビーにカテゴライズされているのが勿体無いと思うほど「本物の月」のようでした。点けてみた感想は、本物の月明かりのように微々たる明かりにしかならないので、寝る前に月の照明だけを点けてしんみりと読書やスマートフォンをするようなことはできませんでした。あくまで本物の月明かり程度で、照明の近くに寄って本を読もうとしても文字は殆ど読めません。ですので、インテリアよりも照明としての機能に期待して購入を検討している方は別の商品を購入した方が良いと思います。照明としての機能に関しても、やはりあくまで「ボビー」と考えた方が良いでしょう。ただ、明かりが微々たるものだったのは残念ですが、本物の月明かりを見事に表現しているようで、これはこれでムードがあって満足でした。また、電池の消耗についてですが、試しに充電式ニッケル水素電池を入れて点けてみたところ、ちゃんと使えました。これなら電池がなくなっても充電してまたすぐ使えますし、充電式電池を一緒に買うことをおすすめします。添付写真は1枚目が非点灯、2枚目が昼に点灯したもの、3枚目が夜真っ暗なところで点灯したものです。下手な文章になってしまいましたが、購入の際に参考になれば幸いです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2018年1月29日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月26日に日本でレビュー済み
2006年12月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
70人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2007年3月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
119人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2006年10月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
45人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年8月20日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月13日に日本でレビュー済み
2008年2月1日に日本でレビュー済み
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています