現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

CREATIVE MEDIA Creative EP-630 イヤホン ブラック EP-630-BK

4.0 5つ星のうち4.0 644個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド クリエイティブ・メディア
ブラック
耳の位置 インイヤー
ヘッドホン型式 インイヤー
ノイズコントロール 遮音

この商品について

• Creative EP-630深みのある重低音でダイナミックな再生を楽しめる人気のインナーイヤー型イヤホンです
  • シリコン製イヤーピースとパワフルな9mmネオジウムマグネットの組合せでワイドなダイナミックレンジを実現。さらに人間工学に基づいたソフトなシリコン製イヤーピースで耳にフィット。快適な装着感で遮音性にも優れ、外部からのノイズを遮断します。
  • 低価格でも音質に妥協無い設計で、リピーターの多いロングセラーモデルです。
  • 信号導電効率に優れた金メッキプラグと1.2m OFCケーブルにより、再生機器からイヤフォンまで劣化の少ない信号伝達を実現しています。
  • マイク非搭載
  • コードの長さ:1.2m OFCリッツ線

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

-ケーブル:約1.2m OFCケーブル
-入力プラグ:金メッキ 3.5mmステレオミニ
-本体重量:約9g

Amazonより

いろんなミュージックソースを迫力の高品位サウンドで再生するインナーイヤー型イヤフォン
Creative EP-630はシリコン製イヤーピースとパワフルな9mmネオジウムマグネットの組み合わせにより、ワイドなダイナミックレンジを実現したインナーイヤー型イヤフォンだ。
人間工学に基づいたソフトで遮音性に優れたシリコン製イヤーピースは耳にフィットし快適な装着感と共に外部からのノイズを遮断。どんな音楽ジャンルであってもクリアかつ迫力の低音で再生する。

高音質オーディオ
パワフルな9mmネオジウムマグネットドライバーによりクリアで迫力の低音を再生、どんな音楽ジャンルにもぴったりなパフォーマンスを約束する。

外来ノイズの遮断
人間工学に基づいたソフトなシリコン製イヤーピースにより外部からのノイズを効果的に遮断し、音楽に集中して楽しむことが可能だ。パッケージには計3サイズのイヤーピースが付属しているので、自分に合わせたサイズを選択することができる。

クリアな信号伝達
信号導電効率に優れた金メッキプラグと1.2m OFCケーブルにより、再生機器からイヤフォンまで劣化の少ない信号伝達を実現している。

メーカーによる説明

Creative EP-630はシリコン製イヤーピースとパワフルな9mmネオジウムマグネットの組合せでワイドなダイナミックレンジを実現。さらに人間工学に基づいたソフトなシリコン製イヤーピースで耳にフィット。快適な装着感で遮音性にも優れ、外部からのノイズを遮断します。

高音質オーディオ、迫力の重低音

パワフルな9mmネオジウムマグネットドライバーを搭載。「多くのお客様より高い評価を頂戴している」クリアで迫力の重低音再生は「どんな音楽ジャンル」にも最適なパフォーマンスを実現。「ゲーム」や「ムービー」などエンターテイメントにも「迫力の瞬間」を演出します。

クリアな信号伝達

外来ノイズの遮断

人間工学に基づいたソフトなシリコン製イヤーピースにより外部からのノイズを効果的に遮断し、音楽に集中して楽しむことが可能です。パッケージには計3サイズのイヤーピースが付属、ご自分に合わせたサイズを選択できます。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
JBL ENDURANCE RUN2 有線 イヤホン IPX5防水/1ボタンリモコン付き/マグネット搭載/3.5mmプラグ ブラック JBLENDURRUN2BLK 小
dummy
JVCケンウッド JVC HA-FX6-B イヤホン 有線 カナル型 軽量 コンパクト ブラック
dummy
ゼンハイザー Sennheiser 有線イヤホン CX 80S マイク リモコン付き ダイナミック カナル型 ブラック 【国内正規品2年保証】
dummy
【2022進化新版】 イヤホン 有線 重低音 3.5mm カナル型 マイク付き 音量調節 有線イヤフォン リモコン付き ヘッドホン コンパクト クリア通話 音漏れ防止 外音遮断 ステレオイヤフォンAndroid/iPhone/iPod/iPad/PC対応【ブラック】 …
dummy
エレコム ステレオイヤホン カナル型 φ3.5mm Fast Music F12C φ10.0mm ブラック EHP-F12CABK
価格現在お取り扱いできません。-12% ¥2,409
ヘッドフォンジャック
ケーブルの特長
格納式
脱着式

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4つ
5つのうち4つ
644グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コスパのいい低音の出るイヤホン
5 星
コスパのいい低音の出るイヤホン
パナソニックの安くてナイスなイヤホンが壊れたので代わりのイヤホンを購入昔一回試したことのあるこの商品を再び購入ロングセラー商品なんですね音質も付け心地も問題なしです寝ながら使うイヤホンとしてもちょうどいい(パナだと、本体が大きくて耳が痛かった…)密閉性が高いので、鼓膜を傷めないように気を付けましょう。また長時間つけていると、耳の中やイヤホンに雑菌が増えるので、こまめに消毒して使いましょう。(中耳炎になります…)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2009年6月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年5月30日に日本でレビュー済み
2021年6月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年9月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年11月24日に日本でレビュー済み
2020年5月12日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 コスパのいい低音の出るイヤホン
2020年5月12日に日本でレビュー済み
パナソニックの安くてナイスなイヤホンが壊れたので
代わりのイヤホンを購入
昔一回試したことのあるこの商品を再び購入

ロングセラー商品なんですね
音質も付け心地も問題なしです
寝ながら使うイヤホンとしてもちょうどいい
(パナだと、本体が大きくて耳が痛かった…)

密閉性が高いので、鼓膜を傷めないように気を付けましょう。
(中耳炎になります…)
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像
2020年1月10日に日本でレビュー済み

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Fenix56
5つ星のうち5.0 Incredible - highly recommended
2017年3月24日にカナダでレビュー済み
MorJ
5つ星のうち5.0 Great sound
2016年6月15日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Manish
5つ星のうち5.0 good product
2019年7月9日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Lisa-Loup
5つ星のうち4.0 My favorite earphones, but...
2018年11月1日にカナダでレビュー済み
Quinton
5つ星のうち5.0 The Best Headphones I've Ever Used
2019年4月20日にカナダでレビュー済み