新品:
¥19,800 税込
発送元: Amazon
販売者: Smail Company 適格請求書発行事業者登録済
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月24日にお届け(9 時間 26 分以内にご注文の場合)
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
¥19,800
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています
☆当ショップの中古商品は1点ずつ状態詳細別に出品しているので商品コンディションはご安心ください☆ ■付属品:センサーバースタンド、リモコンジャケット以外、完備■ケース(外箱):汚れ有 ■本体:キズ有 ■備品:日焼け有り、汚れ有、ソフト状態良し ■動作確認:済み・異常無し ■タバコ臭無し ■Amazon倉庫から配送 Amazonスタッフがキレイに梱包致します。 ■国内Amazon配送センターにてAmazonスタッフが丁寧に梱包し、24時間・365日発送いたします。 ■剥がれやすいラベルを使用してるのでご安心下さい。 ■【サポート】安心のamazonカスタマ-サービスがご利用いただけます。 ■返品・返金可 また当店にも直接ご連絡いただけます。商品に不備がございましたら、返金に応じさせていただきます。 ■amazon専用在庫ですので、在庫切れはございません。 ■★お急ぎ便、代引き、コンビニ、ATM、ネットバンク、Edyご利用いただけます。 ■すり替え詐欺防止のため、 当店では商品のシリアルナンバー・写真を控えており商品に傷がつくような事はないのでご安心ください。 ■その他、対応はメールにてお受けいたします。
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
¥19,800
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
この商品は、ホビーショップ プランタンが販売し、Amazon.co.jp が発送します。

プラットフォーム : Nintendo Wii
CEROレーティング: 12才以上対象
3.1 5つ星のうち3.1 16個の評価

27パーセントの割引で¥19,800 税込
参考価格: ¥27,028

他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら

購入オプションとあわせ買い

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 電池 ‏ : ‎ 2 単3形 電池(付属)
  • 年齢対象 ‏ : ‎ 12才以上対象
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 45.29 x 24.99 x 14.81 cm; 3.53 kg
  • 発売日 ‏ : ‎ 2011/1/27
  • ASIN ‏ : ‎ B004DTRQ1U
  • カスタマーレビュー:
    3.1 5つ星のうち3.1 16個の評価

商品の説明

新品未使用品

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
16グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
The outer box is torn down
2 星
The outer box is torn down
Products come to meThe outer box is torn down .That is due to transport or not .And the condition of the cast intact .But within no harmI want you to put Wrap cushioning for a large .All are within a good condition .Thank YouWii本体 ラストストーリー スペシャルパック (Wii本体、クラシックコントローラーPRO、Wiiソフト「ラストストーリー」同梱) 【メーカー生産終了】
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2011年1月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
私はあまりゲームをしない人間なのですが、このゲームは何か懐かしいワクワク感を感じさせるゲームでした。
最近は続編ばかり発売されており、新規タイトルは殆どでないようになっています。
なので、このゲームは実際にやって評価してみようと思い、購入しました。

良い所
・全体的に丁寧な作りをしている。
・キャラクターがどれも個性的で好感を持てる。
・☆戦闘システムが面白い☆
 プレゼンで拝見した通りの面白さがありました。ギャザリングというシステムが光っていました。コマンドシステムでも戦略性が生まれており、良い味を出しています。
・街が壮大で隅々まで探索したくなる。
・ヒロインが良い。
・仲間の絆の良さが伝わってくる。
・ある程度慣れてくると、戦闘の楽しみ方が増える。
・Wiiにしてはグラフィックがキレイ。

悪い点
・カメラワークに難あり、慣れれば気になりません。

これは是非買って自分の目で確認する事を推奨します。本当に久しぶりにゲームをしましたが、楽しい時間を過ごせています。まだ中盤あたりなので今週末にでもまったりプレイしたいと思います。
40人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
年のせいでできませんでした。子供にくれてやりました。本体もあまり使わなかった。
2011年4月4日に日本でレビュー済み
坂口さんはもう枯れてしまったんですね

ここまで自由度のないRPGも珍しい。
フィールドはなく街は一つしかなくて丸で箱庭を駆け回るだけの仕様

そしてただシナリオに沿ってプレイしてると、あっという間にラストステージに入り後戻りができなくなってしまうなんて…

これなら後半に自由度があるFF13のほうがまだマシですよ

キャラクターの掘り下げも全然不十分だしジャッカルに関しては意味不明です

ストーリーも何の意外性がなく、展開丸分かりでプレイヤーを萎えさせます

某RPGが海外進出しましたが外人さんはこのゲームはやらないで頂きたい

こんな糞ゲーがJRPGだと知ったら失望しかしないでしょう

坂口さん、本当にお疲れ様でした(^∀^)ノ
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月29日に日本でレビュー済み
Products come to me
The outer box is torn down .
But within no harm

Thank You

カスタマー画像
tee
5つ星のうち2.0 The outer box is torn down
2016年3月29日に日本でレビュー済み
Products come to me
The outer box is torn down .
But within no harm

Thank You

[[ASIN:B004DTRQ1U Wii本体 ラストストーリー スペシャルパック (Wii本体、クラシックコントローラーPRO、Wiiソフト「ラストストーリー」同梱) 【メーカー生産終了】]]
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年1月27日に日本でレビュー済み
最近は、有名どころ以外は ゲームをしていなかったのですが
HP映像紹介や TVCM等を見ていて興味を持ち、購入しました。

■良い点→1.個性豊かなキャラクター達
       2.仲間との会話が楽しい
       3.ギャザリング他、アクション戦闘に戦略性がある
       4.ルリの街の構造が個人的に好き
       5.装備のカラー変更が 何げに…'♪
       6.声優陣が 個人的に好み
■悪い点→1.戦闘中でも たまに仲間が邪魔になる
       2.ゲーム進行はストーリーに沿って、ほぼ一本道(?)
       3.時と場合で、会話できない仲間やNPCがいる

ゲーム進行が「章分け」されていて、一応 Chapter.9まで 遊びました。
戦闘含め 移動にアクション要素が多いので、最初 慣れるまでは
ぎこちなく…それでも、HPがゼロになった際の救済措置のようなものも
あるので、敵も撃破でき アクション苦手ながら先に進む事ができました。

ダンジョン等 移動中でも、仲間との会話音声が流れたりします。
会話内容も、それぞれの「らしさ」が出ていて
傭兵チームとして 連帯行動をしている雰囲気を 感じる事ができます。

ゲームを進めて、個人的に一番イイなと思ったのが「ルリの街」。
物語の拠点となる街のようですが、この街が 裏路地や噴水広場、
マルシェ(市場的な場所)があったりで、散策するだけでも 楽しい。
イベント(クエスト)でも、その街を生かしたモノも
用意されていて、とても楽しい。
私の個人的な印象ですが、「ハウルの動く城」の街みたいな感じ。

ただ このゲーム、街の人とぶつかると「気をつけろ」みたいな
罵声が飛んだりするのですが(細かい演出とも言えるのですが)
狭い路地で 人口密度が高かったりすると、場合によっては
罵声の嵐(汗)。ちょっとだけ うっとぉしく感じるかも知れません。

遊ぶ前は、主人公はクールな性格なのかと思っていたのですが
実際は 三枚目的な面もあって、親しみ易く 会話にもほのぼのです。

戦闘システムを中心に、色々な試みがされているなと感じました。
又、街の景観等 細かい所まで 丁寧に作られていて、好感持てます。
まだ遊んでいる途中ですが、今後のストーリー展開にも期待。
グラフィックが「Wiiのそれなり」な点や
視点切り替えが 少々ぎこちない点等で、☆4つとしておきます。

個人的には、シリーズものではない中 十分に「良作」として満足。
Wiiも持っていなかったで、個人的には 購入にて良かったです(^_^)。
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年2月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
FFシリーズの生みの親である、元スクウェアの坂口氏の作品。

これまでもXBOX360版などでも作品を出していたわけですが、
そちらがちょっと肌に合わなかったので、若干の不安はありました。

しかし、今回の作品は良い意味で「JRPG」をしていて、非常に好みの作風でした。
デモンストレーションを観て、本体同梱版の購入を決定。結果、後悔はありません。

20時間前後で終わるといった風評がありましたが、ネットなどでの攻略情報を封印、
自力でじっくり遊んで、クリアまでの所要時間が45時間前後といった感じでした。
もう少し装備やミニイベントなどのボリュームがあっても良かったかもですが。

システム面も、痒いところに手が届く新設設計で、戦闘中に装備変更できたり、
クリア済みのダンジョンに再挑戦できたり、万が一ゲームオーバーになっても、
要所要所でオートセーブされた中断データを使って直前からやり直しができたり。
2周目以降も、イベントをスキップや早送りができるのでストレスも少ないです。

本当に、こちらが本来私たちがプレイしたかった「FF」の系譜では、と思いました。

追記

コントローラーにモーションプラスが内臓されていて嬉しかったです。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年3月12日に日本でレビュー済み
良い点
・バトルシステムが斬新:サークルやギャザリング、ボウガンを駆使した戦闘は良いアイデアだと思いました。
・声優が豪華

悪い点
・バトルシステムの完成度の低さ:カメラワークとか!敵に見える位置で隠れても見つからないとか!
・シナリオがつまらない:キャラはエルザしかたってない。つまらない会話ばかりで眠くなる。意味不明な展開
・ボリュームの薄さ:20時間でクリア可能。行けるエリアが少ない。というか移動方式がロックマンみたいになってる。シナリオも街中心なので驚く展開がない。
・ムービースキップ:基本的に早送りでめんどくさい
・バグ:シナリオを進めるとたまに起こります。
・後半のゲームバランス

総評
はじめは面白いと思いました。ですが城からでたあと面白いと思える所がありません。
そして一撃死が多くなってきたあたりから一気につまらなくなります。

坂口さんらしいつまらないゲームでした。
これだったらFF13の一本糞の方が100倍マシ
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年2月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
プロモーションや対談を読んで間違いなくこれは面白いと思い本体ごと購入
現在プレイ時間30時間に入るとこです、どこか懐かしい雰囲気や面白い仲間達
やはり坂口さんのゲームはキャラの魅力が素晴らしい!
それと戦闘システムですがギャザリングはいいアイデアですね、正直ある程度慣れてきたらマニュアル戦闘が楽しいですよ
植松さんの音楽もサントラ購入レベルの代物でした、個人的には大満足
人によってはクリアまでの時間が短いという方もたくさんいるとおもいますが、個人的にはやり込んで30時間で十分満足でした
特典は豪華だと思います、これが付いてきたのは嬉しい

総評:続編を作って欲しいレベル
   単体でもすばらしいですがこの後の話もまた見てみたい、そう思わされる出来でした
   久しぶりに楽しんだRPGでした、この作品を作ったスタッフにありがとうといいたい!
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています