この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.2 5つ星のうち3.2 93個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
日本の中小企業
Amazonは日本の中小企業のブランドの商品を応援しています。食品から家電まで「日本の中小企業 応援ストア」を今すぐチェック。 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
  • 原産国 : 日本
  • 内容量 : 100g
  • 商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 200×100×40

その他の詳細

日本の中小企業
こちらは、日本の中小企業のブランドの商品です。 詳細はこちら

この商品には新しいモデルがあります:

貝印 カイレザー KAI5 ダークナイトホルダー カエバ1コツキ
¥629 (¥629 / 個)
(172)
残り20点 ご注文はお早めに

商品の説明

商品紹介

【ご注意】・ホルダー・刃を落としたり、強い衝撃を与えた場合、刃を損傷することがあります。新しい刃と交換してご使用ください。・ひげそり用カミソリです。その目的以外は使用しないでくいださい。・刃先を拭かないでください。肌を痛めるおそれがあります。・そる部分にシェービングフォーム、またはよく泡立てた石鹸などをつけて使用してください。・カミソリを持つ手がすべらないように注意してください。・使用後はよくすすぎ、水気をきってから、乾燥した所に保管してください。・70℃以上の熱湯にいれないでください。・変形することがあります。・未使用の替刃は乾燥した所に保管してください。・湿度の高い所では、スムーザーが溶け出す場合があります。・スムーザーは溶けて色が変わります。・品質に変化はありません。・お子様の手の届かないところに保管してください。

貝印独自技術によるWチタニウムコーティングが施された5枚刃の剃刀です。

替刃放任主義、解禁。すべてのホルダーで自由に替刃が使用できます。

こだわりのある大人にふさわしいエレガントなデザイン。適切な角度で肌に刃をあてる首振りアクション。

指にフィットして滑りにくい、エラストマー樹脂ハンドル。

持ち方を選ばず扱いやすいシンプル形状。

Amazonより

こだわる男の朝を変えるシンプル&エレガントデザイン

美意識と共に生きる大人にふさわしい、流麗なボディシェイプ。
シャンパングラスの中で揺れる泡をイメージした独創のエラストマー。
道具を越えた存在感が、シェービングを男の美しいたしなみへ変えていく。

超・硬刃技術 PINKとWチタニウムコーティング

肌への負担を軽減するサスペンションアーム。すべての替刃で、その剃り味が体感できます。
■硬くて、鋭い。だからスパッと切れる。
従来に比べ約70%もアップした刃の硬さが切断抵抗を極限まで抑え、更に硬刃を特殊チタニウムでWコーティングすることで、やさしい剃り心地を可能にしました。
■肌にやさしいサスペンションアーム。
サスペンションアームがショックを和らげ、刃が肌にあたえる負担を軽減。肌のことを考えたやさしいシェービングを実現しました。
■目詰まり防止と清潔さを保ち、いつも新鮮。
刃の1枚1枚の幅を狭めたスリム刃体技術を採用。洗浄時において通気性と水通りが向上し、ヒゲの剃りカスが溜まりにくい。
普通に洗い流すだけで、いつも清潔で快適なシェービングが楽しめます。

替刃自由主義、解禁!

■すべてのホルダーで自由に替刃が選べる!
どの替刃でも装着可能な互換性能により、ホルダーひとつあれば、様々なタイプの替刃を使えておトクです。
■自分流で楽しめる
自由に最もフィットするホルダーと替刃の組み合わせを追求する楽しみが生まれます。
■1回あたりの替刃がオトク!
高品質な替刃をリーズナブルな価格で・・・
■大きなコストメリット
品質が向上しても05年から価格はそのまま。毎日使うものですから価格にもこだわります。
しかも他社に比べ、替刃個数が大幅に増量されています。

【使用上のご注意】

・刃先を拭かないでください。肌を痛めるおそれがあります。
・カミソリを持つ手がすべらないように注意してください。
・未使用の替刃は乾燥した所に保管してください。
・湿度の高い所では、スムーザーが溶け出す場合があります。品質に変化はありません。
・お子様の手の届かないところに保管してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

貝印 カイレザー KAI5ホルダー(替刃1個付き)

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 20.1 x 10 x 4.3 cm; 131.54 g
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2010/2/5
  • メーカー ‏ : ‎ 貝印
  • ASIN ‏ : ‎ B0036ZBRR6
  • カスタマーレビュー:
    3.2 5つ星のうち3.2 93個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
93グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年1月4日に日本でレビュー済み
2013年8月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年11月21日に日本でレビュー済み
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年6月24日に日本でレビュー済み
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年2月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート

ご注意: 当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方や妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。