この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

3.0 5つ星のうち3.0 3個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド パナソニック(Panasonic)
電源 バッテリー式
ブレードの材質 金属

この商品について

• <b>メーカー型番:</b> ER2403P-K
  • <b>本体寸法:</b> 高さ14.4×幅4.3×奥行3.4㎝
  • <b>本体質量:</b> 128g(アタッチメント含む、乾電池含む)
  • <b>電源方式:</b> アルカリ乾電池 別(単4×2個)
  • <b>仕様1:</b> 長さ切り替え/5段階(3・6・9・12・15㎜)
  • <b>仕様2:</b> 使用時間/約50分
  • <b>仕様3:</b> 水洗い可能

この商品には新しいモデルがあります:

ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

特定の情報をお探しですか?

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

パナソニック ヒゲトリマー 黒 ER2403P-K

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品の説明

パナソニック

Amazonより

ヒゲの長さもカタチも簡単に。新ヒゲトリマー登場

●清潔水洗いで簡単お手入れ

いつも清潔水洗い
本体まるごと水洗いで、刃やアタッチメントに付いた細かい毛くずもサッと流せ、いつも清潔・快適な使い心地をキープできる

スリム&コンパクト。エルゴカーブデザイン
人間工学に基づき、握りやすさ、使いやすさを追求したエルゴカーブデザインを採用

●5段階 (3-15mm) の刈り高さアタッチメント付

簡単、キレイ。ヒゲ長さ5段階調節
刈り高さアタッチメントのスライド操作でヒゲの長さを3・6・9・12・15mmの5段階に調節でき、こだわりのあるスタイリングが可能

ヒゲ専用、小幅・小ピッチ刃搭載
幅の小さい刃で思いどおりのヒゲアレンジが可能。刃と刃の間が(ピッチ)が小さいので肌をはさみにくい設計

ヒゲトリマーの使い方
あごひげのお手入れ

口ひげのお手入れ

●8時間充電式と乾電池式の2タイプ

用途に合わせて選べる充電式と乾電池式の2タイプ

●こちらもどうぞ
黒 ER2405-K、 黒 ER2403P-K

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2008年4月5日に日本でレビュー済み
値段相応以上の入れ味はあるのだが、やはり1mmからmm単位でトリミングができるアタッチメントを販売して欲しい!
3mmは結構長いよ。

Nationalさん別売で対応してください!
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年2月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
充電式と乾電池式の2タイプがありますが、私は乾電池式を購入しました。
その理由は、充電式の場合、長期間使わないと充電地が死んでしまう可能性があるからです。
「ヒゲを生やすか否か」「ヒゲ剃り・カットの方法」はマイブームでしょっちゅう変わるものでしょう。ですので、1,2年放置してからでもまた使えそうな乾電池式を私は選びました。価格も乾電池式のほうがかなり安いです。

私のような軟弱なヒゲ男にとっては価格的にも性能的にも手頃な製品で、特に不満はありませんが、あえて欠点をいくつかあげておきます。

1)ヒゲのカスがボロボロ落ちます。服に付かないように注意してください。下に新聞紙を敷くのもよいでしょう。
風呂場で使うのが効率的かもしれませんが、自己責任でどうぞ。説明書には風呂場で使えるとも使えないとも書いてません。説明書によればヒゲが湿っていてはいけません(シェービングフォームも不可)。水洗い可能とはゆえ、私の見る限り、完全防水というほどの構造ではないようです。

2)説明書によれば毎回注油する必要があります。その際の「刃の着脱方法」と「注油する場所」が少しわかりにくかったです。

3)ヒゲの長さを5段階で調節可能ですが、実際に使ってみると「もっと細かく調節できたらなあ」と感じました。お洒落さんはそれができるもっと高い製品を購入したほうが後悔はないでしょう。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年5月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
サイズも小さく電池式なので旅行などの持ち運びにも便利。
なんと言っても水洗いできるから手入れがとても楽。
価格的にも満足ですが、無精髭っぽく残すのに0.3mmでは長すぎ。
結局ちょっと短いのを我慢し、アタッチは取り付けず使ってます。
このかゆい部分に手が届くオプションがあったら…
総合的にはとても良い製品だと思います。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています