中古品:
¥451 税込
配送料 ¥350 5月27日-29日にお届け(17 時間 30 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 ネットオフ
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: 【購入後48時間以内に弊社より発送】中古品のため使用感はありますが、綺麗なものを販売しております。※カバー・中身(破れ・シミなし)ともに良好です。万が一、品質不備があった場合は返金対応。弊社Webサイトでも販売しているため在庫切れになった場合はキャンセル扱いとなります。
Kindleアプリのロゴ画像

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

赤灯えれじい(15) <完> (ヤンマガKCスペシャル) コミック – 2008/7/4

4.6 5つ星のうち4.6 72個の評価

柳川サトシ(19歳)は地味でヘタレのフリーター。ある日、彼がガードマンの仕事で一緒になったのは、ド金髪で、ガラが悪くて、性格キツくて、その上ケンカっ早い女・チーコ(20歳)。そんな自分とは正反対の彼女に一目惚れしてしまったサトシは、いいトコを見せようとするが、本人の前ではドジの連続。そのたびチーコにどつかれる毎日で、気持ちを伝えられるのは、一体いつになることやら‥‥。不器用な二人が大阪を舞台に繰り広げる共感度満点の純情ラブコメディ!!

サトシは放浪中のチーコが新潟・寺泊にいるかも知れないと聞き、捜しに行くことにした。だが、よりによってチーコの元彼・ユーサクとバイクで行くハメになってしまう。道中はギスギスしながらも、いろいろなハプニングを乗り越えて目的地へと急ぐ二人。チーコと再会できるのか!?そして、恋の行方は!?4年間走り続けてきた『赤灯えれじい』もいよいよ最終巻!お別れするのはメッチャ寂しいけど、最後まであったかく見守ってや!
続きを読む もっと少なく読む

商品の説明

著者について

きら たかし
1970年生まれ。兵庫県出身。第48回ちばてつや賞大賞受賞作『赤灯えれじい』で連載開始。大人気を博す。

登録情報

• 出版社 ‏ : ‎ 講談社 (2008/7/4)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2008/7/4
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • コミック ‏ : ‎ 218ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 406361686X
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4063616866
  • カスタマーレビュー:
    4.6 5つ星のうち4.6 72個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
きら たかし
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
72グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2022年8月12日に日本でレビュー済み
気に入りました、
2020年4月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
連載当時は知らなかったんですが、試し読みではまってしまい全巻ほぼ一気買いしてしまいました。
チーコに惚れました。ちなみに自分の名前はサトシ、弟はヤスシ。マジです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
15巻一気読みして長かったけど、とても良かった。
後日談も読んでみたい。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
15巻全部を読了しました。とても面白かったです。

絵は味があるし、女性もそれぞれかわいく描かれています。

とてもいい作品を読みました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
友達に探して下さいと頼まれ色々の所で探した結果価格商品の状態も良さそうだっのでかいました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年12月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
地味なほど普通の恋人同士の物語を淡々と語りながらも目を離せないほどの魅力を発する傑作だったと思います。最近の漫画のトレンドがどんどん刺激的な方向へ
エスカレートしているにもかかわらずこんなにも優しい漫画を描いてくれたきらたかしさんにはぜひお礼を言いたいです。

特によかった点と言えばサトシとチーコが本当にゆっくり、それはもう読者である私ですらよく気がつかないほどゆっくり変わって成長して行く所でした。あとから‘こいつなんか成長してないか?
チーコもちょっとは女の子っぽくなったかも’と、そんなささやかな変化に気付いた時にはなんとなく幸せな気分になることが結構あってそれがまたいいと思いました。

就職を目前にして周りから相当なプレッシャーを感じている私ですが、この漫画だけは私に‘あんたも焦らへんで自分の人生しっかり歩いていけや!’と励んでくれるようで無性に嬉しかったです。

誰が読んでも面白いとは思いますが、自分の人生に確信が持ったない20代の方には力を入れてお勧めします。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年4月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ヤンキーの金髪女とへたれでプータローの恋。現実ではこんなことなさそうですが、就職して、恋愛して、結婚をするという以外とレトロな夢を見ている若者たちのお話です。登場人物たちがとても生き生きしていて、とても好感が持てます.特にチーコの前向きな生き方にはとても勇気づけられます.結局、サトシは最後まで、まともに就職できませんでしたが、最後にはずいぶんたくましくなっていって、大学生でぶらぶらして文句ばかり足れているシゲと対照的でした.オススメの作品です.
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年7月5日に日本でレビュー済み
これと言ったサプライズもなかったけれど、楽しかった。サトシもチーコも本当に可愛い。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています