中古品: ¥30,800
配送料 ¥745 6月8日-12日にお届け(21 時間 23 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 ACROSS GEAR
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【状態】中古 - 良い 多少の傷・使用感がありますが、通常利用に問題のない商品です。【付属品】本体のみ【保証】お届けから30日間、Amazon規定の返品・返金保証があります。【諸注意】併売品のため、売約済みの時はキャンセルをさせていただきます。ご了承いただける方のみご注文をお願いします。

SHURE イヤホン SEシリーズ SE425 カナル型 メタリックシルバー SE425-V-J 【国内正規品】

4.3 5つ星のうち4.3 205個の評価

¥30,800 税込
ポイント: 616pt  (2%)  詳細はこちら
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常3~4日以内に発送します。 在庫状況について
シルバー
ストレートケーブル付属(旧パッケージ)
単品
ブランド SHURE
シルバー
ヘッドホン型式 インイヤー
インピーダンス 22 Ohm
ヘッドフォンジャック 3.5mmジャック

この商品について

• シングルツイーターとシングルウーハーの2つの高精度デュアルMicroDriverが、正確でバランスのとれたサウンドを再現。原音に忠実なモニターライクな音質を再現するプロ仕様モデルの高音質カナル型イヤホン。
  • 遮音性デザインにより、周囲のノイズを最大37dBまで低減。
  • 耐久性のあるKevlar強化ケーブル。曲がり具合を保持するワイヤー付き着脱式ケーブルと付属アクセサリーによる確実で快適なフィット。
  • 感度: 109 dB SPL/mW、インピーダンス: 22 Ω、再生周波数帯域:20 Hz~19 KHz、ケーブルの長さ: 162 cm
  • 付属品:キャリングケース、フォーム・イヤパッド (S/ M/ L)、ソフト・フレックス・イヤパッド (S/ M/ L)、イエロー・フォーム・イヤパッド、トリプルフランジ・イヤパッド、6.3 mmアダプター、クリーニングツール
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

明瞭な低域、中域、高域を再生するシングルツイーターとシングルウーハー採用高精度デュアルMicroDriver搭載の高遮音性、モジュラー式イヤホン。

レビュー

Presented by Phile-web
AV/オーディオ/ガジェット情報サイト
『Phile-web(ファイル・ウェブ)』
(http://www.phileweb.com)
による商品レビュー。

Phile-web(ファイル・ウェブ) プロによる商品レビュー

高感度なドライバーと上質な低域再現能力を備えたカナル型イヤホン

バランスド・アーマチュア型ドライバーを高域用と低域用に2基搭載するSHUREのカナル型イヤホン「SE425」。

本体色はメタリックシルバーとクリアーの2色が用意される。メタリックシルバーは内部の金属ケースを透明のシェルが覆う二重構造で、深みのある色味と立体 感が印象的だ。クリアーは内部のドライバーや配線が透けて見えるスケルトンタイプで、無骨でプロフェッショナルライクな佇まいに、マニア心をくすぐられ る。

付属のケーブルは1.6mで、ケブラー素材を用いた耐久性の高さを誇るが、金メッキ仕様のMMCXコネクターを用いた着脱式を採用し、断線時のケーブル交 換も可能。MMCXコネクターの利点は、接合部が360度回転する事により、装着性の向上にも寄与する。ほか、リモート+マイク付属ケーブルに交換する事 でiPhoneのヘッドセットとして常用したり、リケーブルによって音質の変化を楽しむ事もできる。

音質は、イヤパッドの組み合わせで大きく変化する。付属のイヤパッドは、ソフト・フォーム・イヤパッド(S/M/L)とソフト・フレックス・イヤパッド (S/M/L)、イエロー・フォーム・イヤパッド、トリプルフランジ・イヤパッドの4種だ。用途や好みで選択は自由だが、フィット感、遮音性と低域の豊か さ、高域の色付きの無さなどを勘案すると、フォームタイプがベストだろう。

試聴はフォームタイプのイヤパッドで行った。良い意味で面白く無い。特定のジャンルや音で飛び抜けた魅力を発すると言うよりは、クラシック、ジャズ、ポップス、何が来ても無難に鳴らすバランスの良さや安定感が魅力と言えるだろう。

試聴の定番、Art Pepperのアルバム「Art Pepper meets The Rhythm Section」の「You’d Be so Nice To Come Home To」を聴いたが、多くのイヤホンでペラペラの草笛のような音色になってしまいがちなサックスの音色は、低音が適度にサポートされているので、野太くもな らず深みや奥行きが伴って質感が高い。特に音色がグイッと低域側へシフトする場面では、移行がナチュラルでサックスの胴鳴りもリアル。楽器の音色を忠実か つ、豊かに描き分ける能力の高さは、モニター用途に適した特性と言えるだろう。

基本となる音質性能は申し分なく、高域の解像度を伴いつつ柔らかで硬質な印象を与えないのは、SHUREならではの巧さだ。低域は音圧に頼らず、レンジの 広さで空気感も豊か。コンサートホールで収録された楽曲では、ホール独特の空気感もありありと感じられ、奥行きや立体感を伴って空間の広さも掴み取れる。 遮音性能の高さによるS/Nの良さ、感度の良いドライバー、上質な低域再現能力の相乗効果と言えるだろう。

• このレビューはPhile-web所収記事を短くまとめたものです。記事全文や写真は以下の元記事でご覧いただけます。
  • 元記事URL:http://www.phileweb.com/review/article/201306/24/844.html
  • 文:鴻池賢三
  • 執筆日:2013年6月24日

メーカーによる説明

image1
image1

logo

SHURE(シュア)は、1925年に設立された音響メーカーです。

世界中のミュージシャンが愛用するマイクロホンをはじめ、ワイヤレスシステム、フォノカートリッジ、イヤホン、ヘッドホンなど多岐に渡る製品を製造しています。

そのすべてにShureの音に対するこだわりが凝縮されています。

世界的なリーダーとしての地位を築き上げた現在に至るまで、Shure製品の活躍はあらゆるオーディオ・シーンに広がり、数々の実績を上げ続けています。

高精度デュアルドライバーが正確なサウンドを再現

SE425は、ライブパフォーマンスで酷使しても耐えられるデザインでありながら、リファレンスクオリティの音質も兼ね備えています。

2基の高精度MicroDriverは非常に正確でバランスの取れており、ディテールまで聞きとることを可能にしています。

また、周囲の雑音を最大37dBまで遮断するため、どんなシーンでも快適なリスニング環境を提供します。

image3

image4

image5

低域を強化したダイナミック型ドライバー

シングルツイーターとシングルウーハーの2つの高精度デュアルMicroDriverを搭載。

正確でバランスのとれたサウンドを再現し、すべてのディティールまでを聞き取ることが可能です。

高遮音性デザイン

高遮音性イヤホンは、当初ミュージシャン向けに、大音量のステージ上で自身のパフォーマンスをモニターできるようにするためのパーソナル・モニター・システムとして開発されたものです。

騒音カット効果に優れたソフトで弾力性のあるイヤパッドを採用し、小型の高性能ドライバーが生みだす極めて繊細なサウンドを、耳までダイレクトにお届けします。

周囲の騒音をブロックするとともに、快適なフィット感を提供。電車内、路上、運動中でも音楽に集中するとともに、長時間使用の快適性も高めました。

脱着式のRMCE-UNIケーブルとRMCE-BT1ケーブルを付属

iPhone/Android切り替えスイッチ付で簡単操作が可能なRMCE-UNIケーブルを付属しているので、再生、ストップ、音量調節、曲送りなどが簡単に行えます。

また、RMCE-BT1ケーブルを付属しているので、ワイヤード・ワイヤレス、どちらでも音楽を楽しめます。

image1 image2 image4 image5 image6
SE112 SE215 SE425 SE535 SE846
5つ星のうち4.5
247
5つ星のうち4.3
価格 ¥35,800 ¥59,800
着脱式ケーブル対応 (MMCXコネクター)
音の特徴 力強い低音を伴う優れたサウンド 厚みのある低域を備えた高音質なディテールサウンド 正確でバランスのとれた自然なサウンド 豊かな低域と臨場感あふれるサウンド 明瞭で伸びのある高域と圧倒的な低域を再現する最高峰のサウンド
感度 105 dB SPL/mW 107 dB SPL/mW 109 dB SPL/mW 119 dB SPL/mW 114 dB SPL/mW
インピーダンス 16 Ω 17 Ω 20 Ω 36 Ω 9 Ω
ノイズ減衰量 Up to 37 dB Up to 37 dB Up to 37 dB Up to 37 dB Up to 37 dB
再生周波数帯域 25Hz - 17kHz 22 Hz – 17.5 kHz / 21 Hz – 17 kHz (SPE) 20Hz – 19kHz 18 Hz – 19 kHz / 18 Hz – 19.5 kHz (LTD) 15Hz – 20kHz
ブラック トランスルーセントブルー、クリア、ブラック、ホワイト シルバー クリア、ブロンズ、レッド クリア、ブラック、ブルー、ブロンズ
ワイヤレスケーブル有無

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
ゼンハイザー Sennheiser イヤホン 有線 IE 300 ブラック ダイナミック カナル型 オーディオファイル MMCX 高遮音性 【国内正規品】
dummy
【VGP2024 金賞】SHURE シュア イヤホン : 有線 SE215SPE-PL-A パープル 高遮音性 ゲーム ゲーミング スペシャルエディション カナル型 ワイヤレス変換可(別売) MMCX リケーブル プロ仕様 低音強化 配信 音楽 オーディオリスニング レコーディング 録音 楽器 在宅勤務 リモートワーク テレビ ケーブル長116 cm 【国内正規品/メーカー保証2年】
dummy
ゼンハイザー(Sennheiser) イヤホン 有線 IE 200 ブラック ダイナミック カナル型 オーディオファイル TrueResponseトランスデューサー ブレードケーブル イヤーフック イヤフォン 【国内正規品】
dummy
SHURE シュア AONIC 215 完全ワイヤレスイヤホン 第2世代 SE21DYBL+TW2-A トランスルーセントブルー : 高遮音性 bluetooth カナル型 パッシブノイズキャンセリング 耳掛け 有線変換可(別売) IPX4防滴 外音取り込み マイク付 Type-C ケーブル プロ仕様 音楽 リスニング ランニング ウォーキング ワークアウト 【国内正規品/メーカー保証2年】
dummy
SHURE シュア RMCE-TW2 ブラック ワイヤレス・セキュアフィット・アダプター : ワイヤレスイヤホン変換 MMCX 耳掛け IPX4防滴 外音取り込み マイク付 Bluetooth 5.0 音楽 オーディオリスニング ランニング トレーニング ウォーキング Type-C ケーブル 付属 【国内正規品/メーカー保証2年】
価格¥30,800-17% ¥34,118
3 . 5 mm ステレオミニプラグ
ケーブルの特長
材質

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

初期対応の場合、恐れ入りますが、返送料はお客様のご負担となります。ご了承下さい。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
205グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
フラット
4 星
フラット
音質は良くも悪くもフラットで音楽を聴くだけでは全く面白くない音です。ただ細かい音を聞くのに優れており、息づかいなどが鮮明に聞こえてきます。音がフラットなのでEQを触って楽しむのもいいと思いますしモニターとして使うのもいいと思います。使い方によっては化けるイヤホンです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2022年4月16日に日本でレビュー済み
色: クリアースタイル: ストレートケーブル付属(新パッケージ)パターン名: 単品Amazonで購入
2015年3月6日に日本でレビュー済み
色: シルバースタイル: ストレートケーブル付属(旧パッケージ)パターン名: 単品Amazonで購入
106人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年4月11日に日本でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2020年4月13日に日本でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年1月20日に日本でレビュー済み
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年10月9日に日本でレビュー済み
2017年8月15日に日本でレビュー済み
色: クリアースタイル: ストレートケーブル付属(旧パッケージ)パターン名: 単品Amazonで購入
41人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年11月16日に日本でレビュー済み
5つ星のうち4.0 フラット
2021年11月16日に日本でレビュー済み
使い方によっては化けるイヤホンです。
このレビューの画像
カスタマー画像
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Jonathan Tam
5つ星のうち5.0 took awhile to find the best ear bud for the best seal but its worth ...
2015年11月24日にアメリカ合衆国でレビュー済み