中古品: ¥1,755
配送料 ¥620 5月28日-30日にお届け(14 時間 11 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 可 | 詳細
コンディション: 中古商品: 可
コメント: [特記]ゆうメールにて配送のため日祝配送不可。配送日及び時間指定はできません。また郵便追跡はできませんのでご了承ください。■中古商品の場合、擦れ・日焼け・多少の汚れ等、経年による劣化ががございます。帯・ハガキ・チラシにつきましては、原則付属致しません。全ての商品はアマゾンコンディションガイドラインに準じて出品を行っているものとなります為、事前の状態・仕様のお問い合わせにはお答え致しておりません。詳しくはAmazonマーケットプレイス コンディション・ガイドラインをご確認下さい。「限定」「初回」などの表記があっても特典や内容物のない場合がございます。■ご注文後、駿河屋からメールが届かない場合はメールアドレスの誤登録、受信拒否設定の可能性がございますのでご確認ください。■弊社サイトと併用販売を行っているため、品切れの場合はキャンセルとさせていただきます。■毎朝7時の受信のため7時を過ぎてからのお問い合わせ、ご注文は全て翌日の扱いとなります。■お客様ご都合のご返品の場合、送料と手数料を差し引いた金額のご返金となります。

タイムリー DIBO 3入力1出力HDMIセレクター HDMI1.3対応 HDCP1.1/1.0対応 フルHD1080p対応 DIBO-HDMI301

2.7 5つ星のうち2.7 10個の評価

¥1,755 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
通常2~3日以内に発送します。 在庫状況について
コネクタタイプ DVI, HDMI
ブランド タイムリー
対応デバイス PlayStation, Xbox
ケーブルタイプ DVI
ポート数 3

この商品について

• 軽量
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

タバコの箱より小さく軽量の、3入力1出力HDMIセレクターです。HDMI1.3に対応し、フルHD(1080p=1920×1080/秒間60フレーム)出力に対応。パソコンでのデジタル放送やブルーレイの視聴に必須のHDCP1.1/1.0に対応。
HDMI出力を搭載したプレイステーション3、Xbox360の一部モデル、デジタル放送対応レコーダーなども接続できます。また、HDMIもしくはDVI-D(DVI-D※別途DVI-HDMI変換必要)出力が可能なパソコンに対応しています。
赤外線リモコンユニットが付属しているので、離れた場所からリモコンで簡単に切替操作が可能です。高性能出力機器や極端に長いHDMIケーブルを接続しない限り、付属のACアダプタを使用しなくてもご利用頂けます。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中2.7つ
5つのうち2.7つ
10グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2013年3月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
☆4つけていましたが・・・・不具合発生の為、訂正します。

HDMIの接続ピンエラーがよく起こるようになりました。
音声だけですが出力されないことが多々発生。再起動すると大体解消されます。
やはりセレクトすると起こりかねない不具合なのでしょうか?
まだ使用はできますがあとどれくらい持つかわかりません。
値段的にもったいないので壊れるまで使いますが残念な感じです。
本体内部の不具合だとどうしようもない・・・・。
もう買わないでしょう・・・。
2017年1月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
切り替わらなくなる。

赤のランプがついてない。

ACアダプタは、つけたほうがいい。安定電源供給のために。
2009年11月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
値段が手頃なのと、リモコンで任意の入力側を選択できるので購入を決意しました。
本体もリモコンも極めてシンプルでいいです。
リモコンにボタンが3つあるのもいいです。
どこかのサイトで通電したままリモコンの受光ユニットを抜き差しすると壊れるとあったので注意すべきはそこだけですね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年8月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
新たにBDレコーダーを購入したので、以前から持っていいるDVDレコーダーとユニバーサルプレーヤー(マランツDV8400)の3台を切り替えられるセレクターを、いろいろ探してこれにしました。
価格も安いので、ハイビジョンの画質はどうかなと思っていましたが、接続しているプロジェクタ(シャープXV−Z3000)、110インチスクリーンで見る限り、セレクタを入れないときと変わりなく問題ありません。
安いので、駄目もとと思って買ってみましたが、お勧めです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年10月24日に日本でレビュー済み
LED表示は切り替わるんですが、入力切替が出来なくなって電源不足とかかな?と思って
ACアダプタからDC入力5V入れたらDC入力部からバチっと音がして火花が出ました。
HDMIも5Vのバスパワーがあるので、恐らくDC入力は5Vで問題ないはずですが・・・。
幸い周辺機器に何も影響がなかったのが救いです。
2009年9月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
リモコン付きでいい感じ。

リモコンの反応がかなり鈍いのが☆ー1
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年9月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
スカパーHDチューナー、PS3、自作PCの切り替えに使っています。画質・動作共に問題なく使えております。リモコンの受信範囲が狭いですが、特に使用上問題はありません。価格を考えるとお買い得です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月29日に日本でレビュー済み
モニターに三台のHDMIを付ける必要が有ったので色々と検討した結果本商品を選びました、結果は大正解です。

リモコン受光部が有るので本体の置き場所を選びません、ですので接続コードを気にしなくて本体を気兼ねなく任意の場所に設置出来ますこれは大きなメリットです。

後本体に切り替えスイッチが有るので万が一リモコンが電池切れ等で使え無くても心配は要りません。

電源のACアダプターが付属していますが、使わなくても普通に使えます。

只一つクレームを言うなら使い始めの本体の反応が鈍い事です、作動しているのか?…と思う位動作が遅い…。

個人的には満足のいくレベルですので星は五つです、大手メーカ品はもっと価格が高いので。

使い始めて二ヶ月目で潰れました、ある日突然接続ランプが点灯しなくなりリモコンにも反応しなく成ったのです。

最初は電池切れを疑ったので電池を交換したり、付属のACアダプターを接続したりして改善を試みましたが全く変化が有りませんでした。

メーカのサポートも平日しか対応していないので当てには出来ないので、仕方なく量販店で他のメーカーの製品に買い換えました。

僅か二ヶ月で使い物に成らなく成るとは思いもしませんでした。