この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Apple MacBook Pro 2.4GHz Core 2 Duo/13.3"/4G/250G/8xSuperDrive DL/Gigabit/802.11n/BT/Mini DisplayPort MC374J/A

3.1 5つ星のうち3.1 43個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド Apple(アップル)
画面サイズ 13.3 インチ
特徴 メモリスロット
グラフィックカードの説明 GeForce 320M
グラフィックコプロセッサ GeForce 320M

この商品について

• メモリスロット(空き):0 / メモリスロット(最大):2
  • WP/SSなし
  • 通信機能:10/100/1000Base内蔵
  • モデル:2010春
  • タッチパネル非対応
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品の説明

アップル

ご注意(免責)>必ずお読みください

私が見る限り状態は綺麗ですが、中古品なので、細かいことを気にされる方はご遠慮下さい。

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

カスタマーレビュー

星5つ中3.1つ
5つのうち3.1つ
43グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
本当の良品
5 星
本当の良品
外観が綺麗、新しそう。瑕疵がない、スペックも問題がない。使いやすい、新品と同じ感じがする。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2017年12月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Windowsで使用してた機能が使えないという点では、使いにくいですが、自分でググれる能力があれば問題ありません。

困ったのは最初だけで、慣れれば問題なく使えます。

買い換えて良かったと思う所は、やはりデザインが一番です。
使っていて楽しいと思える所が個人的には一番かと思います。

オフィスが使用出来ないのは不便ですが、現在はオフィスオンラインもあるので、簡単な操作なら問題を感じません。

悩んでるなら一度使ってみても良いと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
it was good bt not like new as mentioned
I dislike laptop getting very hot while using
And also cannot connect to my icloud.. thanks
2016年3月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
説明どおりでした。
製品、付属品は問題ないです。
一つだけやめて欲しいことが、
バージョンは工場出荷状態にして
ほしいです。
初期化するのに、バージョンが変わっているとパスワードも分からないし、
ネットで初期化のやり方を参考にしても
出来ないなど時間と手間がかかって
疲れました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使っていたMac book Proが壊れてしまったため急遽購入しました。
到着した商品を確認したところ、外見に特に大きなキズやスレ等無くホッとしました。ただ電源ケーブルはかなり使い込まれた感がありました。
性能的には普通に立ち上がり作業できます。
到着後すぐにメモリを8Gに交換して使用していますが今のところ問題は起きていません。
値段的にはかなり「買い」の商品でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年11月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
新しい MacBook Proを持っているのですが ひと世代前のが欲しく 助かりました ありがとうございました
2020年12月3日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
良かったこのタイプ。と販売した会社に星5。大変助かりました。
2019年6月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
バッテリーが膨張し結局修理、、、、はぁ、、、やっぱり新品をお勧めします。
2018年2月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
便利ですが高いMacbookです。そして古いMacbookです。