中古品: ¥29,800
詳細を見る
中古商品: 非常に良い | 詳細
発売元 shizuka`s shop
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ◆中古 美品です◆ 【付属品】本体 電源ケーブル 乾電池 リモコン 【商品状態】中古品ですが使用感少なく、状態良好な商品です。リモコンに液漏れはありません ◆当店の女性スタッフが丁寧に除菌クリーニング 検品 梱包し、商品をお届けいたします。 ◆商品すり替え防止のため、当店ではシリアルナンバーを保管しております。ご理解ご了承願います。 ◆安心保障:お届けした商品に不具合があった場合は、お近くの店舗でご確認くださいませ。初期不良に限り、商品到着から30日以内であれば返品保証を承っております。 ◆迅速、確実にお届け:確実・迅速にお手元までお届け致します。 ◆配送についてのご不明な点はAmazonカスタマーサービスまでお問い合わせください。 当商品を最後まで見て頂きありがとうございました。

パイオニア DVD/LDコンパチブルプレーヤー DVL-919

3.2 5つ星のうち3.2 130個の評価

¥29,800 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について

この商品について

• 高次元の光ディスク・エンタテイメントを提供
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

保証とサポート

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品の説明

◆一般 形式: DVD、LD、ビデオCD およびコンパクトディスクデジタルオーディオシステム 電源: AC100V、50/60Hz 消費電力: 39W スタンバイ時消費電力: 4.7W 重量: 8.5kg 外形寸法: 420(幅)× 462(奥行) × 146(高さ)mm 許容動作温度:+ 5℃~+ 35℃ 許容動作湿度: 5%~85%(結露のない事) ◆S2映像出力(2系統) Y 出力レベル: 1Vp-p(75 Ω) C 出力レベル: 286mVp-p(75 Ω) 出力端子: S 端子 ◆映像出力 (2系統) 出力レベル: 1Vp-p(75 Ω) 出力端子: ピンジャック ◆コンポーネント映像出力(1 系統) (Y、 Cb、 Cr) 出力レベル: Y : 1.0Vp-p(75 Ω) Cb、Cr : 0.7Vp-p、75 Ω 出力端子: ピンジャック ◆音声出力(2系統) 出力レベル アナログ音声出力:200mVrms(1KHz、40%) デジタル音声出力:200mVrms(1KHz、- 20dB) チャンネル数:2 チャンネル 出力端子: ピンジャック デジタル音声特性(DVD fs=96kHz、24bit 時) 周波数特性:4Hz~44kHz (DVD) SN比:115dB ダイナミックレンジ:1038dB ワウ・フラッター:測定限界(± 0.001%W.PEAK)以下 LD はEIAJ に準拠 その他の端子 光デジタル出力(ACP-3/PCM): 光コネクター 同軸デジタル出力(ACP-3/PCM): ピンジャック 同軸デジタル出力(PCM): ピンジャック AC-3RF 出力: ピンジャック コントロール入力/出力: ミニジャック(3.5 φ)

Amazonより

多くの支持を得ているコンパチブルモデルをさらに性能アップ
DVD、LD、LD-G、ビデオCD、CDの再生が可能な、コンパチブルモデル。

高音質 96kHz/24bitD/Aコンバーター搭載
DVDビデオの最高音質フォーマット96kHz/24bit収録ソフトに完全対応している。

高精度10bitNTSCエンコーダー&10bit映像D/Aコンバーター搭載
NTSCビデオエンコーダーでの演算及びD/A変換部の一貫した高精度10bit処理により、高画質映像を再現する。8bit/13.5MHzで記録された信号を10bit/27MHzまで拡張し、再量子化。映像のダイナミックレンジの確保、情報の欠落・不要なノイズの極小化を実現し、微少な信号もオリジナルに忠実に再現できる。

ワイドレンジテクノロジー「レガート・リンク・コンバージョン」搭載
オーディオ分野で高い評価を獲得している当社のオリジナル先進オーディオ技術を採用。周波数及びダイナミックレンジの両方向の拡大により、忠実な原音再生を実現。マスターに匹敵する滑らかな波形を再生し、微細な音楽表現を可能にした。音のニュアンスまで艶やかに響かせる。

新搭載、高画質 高音質を実現する2つのLSIを採用
当社のフラッグシップモデル「DV-S9」に採用している2つのLSIを新搭載している。

• 「ビタビ復号回路搭載DVDデコーダー」
    ディスクから読み出したRF信号を正確なデジタルデータに変換するためにDVD信号に最適化したビタビ復号回路を搭載し、最大時データエラー率を数百分の一にまで低減している。
  • 「AV1チップMPEGデコーダー」
    DVD映像を再現するMPEG2デコーダー及びオーディオデコーダー部を1チップに集積化することによりアナログ信号への影響を防ぎ、高画質化、高音質化に貢献する。
その他の特長
  • デジタルアキュサーボによる再生の安定化。
  • 自照式ジョグ
  • シャトル付きGUIリモコン採用。
  • ビデオノイズリダクション。
  • FLディマー。
  • バーチャルドルビーサラウンド対応(DOLBY社認証取得)。
  • コンポーネント映像出力端子装備。
  • DTS音声デジタル出力機能。
  • デジタル音声個別切り替え機能。
  • 96kHz/48kHz出力切り替え機能。
  • 転送レート表示。
  • コンディションメモリー、つづき再生機能。
  • 静止画オート切り替え機能 。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.2つ
5つのうち3.2つ
130グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
コンディション:非常に悪い
1 星
コンディション:非常に悪い
他の商品よりちょっと高かったが コンディション:非常に良い を基準に購入しましたが筐体は曲がってるは足のプラスティックは割れて落ちているは最悪な商品でした。同じ機種が動かなくなったので購入したが自分が持っていた筐体のほうが程度が良いのでトップカバーと足を移植しました。最悪な出展者ですね。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月27日に日本でレビュー済み