¥610 税込
ポイント: 6pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送5月26日 日曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 5月25日にお届け(7 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
在庫あり。 在庫状況について
¥610 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥610
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
あわせて購入:
¥497
¥524
追加されました

コクヨ キャンパスノート ドット入り罫線 5冊パック B5 B罫 30枚 ノ-3CBTX5

4.5 5つ星のうち4.5 8,831個の評価

¥610 税込
ポイント: 6pt  (1%)  詳細はこちら
プロモーション情報 Amazon.co.jpからあわせ買い対象商品を1個以上お買い上げになると、100円OFF対象商品が¥100割引になります。 1 件
  • Amazon.co.jpからあわせ買い対象商品を1個以上お買い上げになると、100円OFF対象商品が¥100割引になります。 買い物をする
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
ドットB罫(6mm幅)
青・緑・ピンク・紫・黄

購入オプションとあわせ買い

ブランド コクヨ(KOKUYO)
青・緑・ピンク・紫・黄
テーマ 3019 Notebooks & Memo
シートサイズ B5
スタイル ドットB罫(6mm幅)
製図 6mm横罫
特徴 仕切り
商品の個数 5
版型
メーカー コクヨ(KOKUYO)

この商品について

• 中紙:上質紙
  • 行数:35行
  • 製本様式:無線とじ
  • 罫幅:中横罫(B罫:6mm)
  • サイズ:6号(セミB5)
  • 教科や用途ごとに色分けして使えるドット入り罫線ノートの5色パック
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

よく一緒に購入されている商品

¥610
¥497
総額:
ポイントの合計: pt
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

ブランド紹介

メーカーによる説明

色分けできる5冊パック

色分けできる5冊パック

5色セットなので、教科別・用途別によって色分けして使えます。

キャンパスノートの特長

特長① 快適な書き心地

独自の原紙基準を設定しているので、厳正な品質管理のもと快適で満足いただける書き心地を追求しています。また、原材料の使用量を削減する事で環境にも配慮しています。

特長② 使いやすい無線とじ

糸とじせず、のりで背中を固める「無線とじ」を採用しているので、ばらけにくくフラットに開くことができます。そのため、どのページも書きやすく見やすくなっています。

特長③ 丈夫な背クロス

背クロスにタイトルを書くと、ノートを棚に並べて置いている時、目的のノートを取り出すのに非常に便利です。キャンパスノートの背クロスには表面加工が施されているので、ボールペンなどでの筆記が可能です。

※背クロスへの筆記は、筆記具によってはにじんだり定着しにくい場合があります。

特長④ 工夫された表紙

機能とデザイン性を兼ね備えた表紙デザインとなっています。

ドット入り罫線ノートの使用例

ドット 5冊 セット パック お得 色分け 教科 子供 方眼 罫線 東大 塾 学校 勉強 きれいに 文字 おすすめ ノート 書きやすい 軽い やすい 数学 国語 理科 社会 日記
キャンパスノート 5冊セット 大人キャンパス 方眼罫 Amazon キャンパスノート ブラック グレー 大人キャンパスノート 無地 キャンパスノート 用途別 キャンパス 修正テープ 3個
キャンパスノート ブラックカラー5冊パック キャンパスノート アマゾンげんていブラック5冊パック キャンパスノート アマゾンげんていカラー5冊パック 大人キャンパスノート無地5冊パック キャンパスノート用途別5冊パック キャンパスノートのための修正テープ3個パック
カスタマーレビュー
8,831
663
663
287
1,696
5つ星のうち4.0
価格 ¥632 ¥698 ¥797 ¥938 ¥794
商品特長 男子も使いやすいブラックを基調としたキャンパスノート5冊パック シンプルな黒い表紙・黒い背クロスのキャンパスノート。ドット入横罫線×黒表紙のアマゾンげんていキャンパスノート モノトーンで落ち着いたアマゾンげんていカラーのキャンパスノート マインドマップやラフスケッチなど自由なレイアウトで記入できる大人キャンパスノート 消えやすさと滑らかな書き心地を兼ね揃えたキャンパスノート キャンパスノートの紙の色と同色のテープのため、修正したところが目立ちにくい修正テープ
カラーラインアップ ブラック系5冊 ブラック5冊 モノトーン系5色 グレー5冊 5色
罫内容 A罫ドット入/B罫ドット入 B罫ドット入 B罫ドット入 無地 方眼罫(5mm方眼・10mm実線/10mm方眼) A罫用(6.5mm)・B罫用(5.5mm)

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
コクヨ キャンパスノート ドット入り罫線 色それぞれ10冊パック B5 A罫 40枚
dummy
コクヨ ノート キャンパスノート プリント貼付用 B5ノビ ドット入りA罫 5色パック ノ-3HATX5
dummy
コクヨ ノート スマートキャンバス B5 ドットB罫 限定 スフレトーン 3色パック ノ-GS3CWBT-L2X3
dummy
【Amazon.co.jp 限定】コクヨ(KOKUYO) ノート キャンパスノート B5 ドット入り B罫 5色パック グレー系 AMノ-3CBTNX5-1
dummy
コクヨ(KOKUYO) ノート キャンパスノート 10冊パック B5 A罫 30枚 ノ-3AX10
価格¥610¥1,790-32% ¥791
4.9
4.3
販売元:
Amazon.co.jp
ワールドデポ(World DEPO)
用紙サイズ
ユニット数
210672
スタイル
ドットB罫(6mm幅)
ミニマリスト
スフレトーン(限定デザイン)
B罫(6mm)
A罫(7mm幅)
罫線のタイプ
6mm横罫
無地

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

●「美しく書く」をサポートするドット入り罫線ノートです。
●罫線上に等間隔に並んだドットを活用することで、ノートを美しく書くことができ、書いた後見返しやすく、効率的に学習することができます。
●ドット入り罫線の特長
1.文頭がきれいにそろえられます。
2.図形の頂点や表の枠線の目印になります。
3.短い定規でも端まで線がまっすぐ引けます。
4.ドットを目印に資料がきれいに貼れます。
5.タテ書きでも文字をきれいにそろえられます。
●教科や用途ごとに色分けしやすい5色パックです。

カスタマーレビュー

星5つ中4.5つ
5つのうち4.5つ
8,831グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
使いやすい
4 星
使いやすい
新1年生の数学用に購入。ドットがあるので使いやすそうです。見開きもフラットで書きやすい。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2024年5月19日に日本でレビュー済み
スタイル: ドットA罫(7mm幅)色: アソート6冊パックAmazonで購入
使いやすいノートで定番ですね。科目毎に色を変えて使っていて、ブルー系が一番減るのが早いので、2冊入っていて助かります。
2024年5月17日に日本でレビュー済み
スタイル: ドットB罫(6mm幅)色: ブラックカラー5冊パックAmazonで購入
形から入るタイプで勉強グッズも可愛いもので揃えたいと思ってこちらを購入。シンプルで使いやすいけど可愛いから気分も上がります。資格勉強がんばるぞ!
2024年3月26日に日本でレビュー済み
スタイル: ドットA罫(7mm幅)色: 青・緑・ピンク・紫・黄Amazonで購入
表示がツルツルしていて表示にサインペンで題名や名前を書いたときにインクが載りにくいのが唯一の欠点。水濡れに強くするため?インクも弾きやすくなっているのだろうか。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年5月14日に日本でレビュー済み
スタイル: ドットA罫(7mm幅)色: ブラックカラー5冊パックAmazonで購入
毎回こののーとを購入しています
使いやすくついついこのシリーズで揃えてしまいます
さすがです
きっとまたリピートでしょう( ◠‿◠ )
2023年12月28日に日本でレビュー済み
スタイル: ドットB罫(6mm幅)色: 青・緑・ピンク・紫・黄Amazonで購入
子供の勉強で使用するため、購入しました。
定番のデザインで使いやすいのはもちろんですが、消耗品なので、10冊や15冊以上の大容量パックがあれば購入したいです。
2024年5月14日に日本でレビュー済み
あれ?大学ノートってB5?A4?迷ってませんか?
B5ですよ!こちらです!
6冊もあり、色も違うので使い分けも出来て便利そうです。定期便にしたら忙しい朝にお母さんノートないー!って言われてもこれさえあればイライラも減らせます!ドヤ顔でノートを渡してやりましょう!
2024年5月12日に日本でレビュー済み
スタイル: ドットA罫(7mm幅)色: スナックモチーフ5冊パックAmazonで購入
表紙がかわいいというだけで、私はヤル気がでます。
2024年3月17日に日本でレビュー済み
スタイル: ドットA罫(7mm幅)色: フラットが気持ちいいノート3色パックAmazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 使いやすい
2024年3月17日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Dante
5つ星のうち5.0 Best notebooks I've ever used, and thats saying something
2024年5月8日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
I've tried many lay-flat notebooks and Kokuyo finally get it right: these are 30 sheets. You can't have a lot of pages and still lay flat, it logistically cannot work.

So many come with 90, 120, etc. Finally this company makes them right. The paper is pretty high quality too, and I appreciate the 7mm spacing, reminiscent of wide-ruled.

I will be subscribing to this product, for Sure.
Dante
2024年5月8日にアメリカ合衆国でレビュー済み

Pen Name
5つ星のうち5.0 Work great!
2024年5月5日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Fold flat as advertised. Paper is an excellent quality.
Kaylee Fenton
5つ星のうち5.0 Super clean and great quality!!
2024年3月20日にアメリカ合衆国でレビュー済み
スタイル: ドット A 7mm 罫線色: ミネラルカラー。Amazonで購入
The pages are large but not obnoxiously so. The notebook when opened and pressed down lays completely flat on the desk. It doesn't leave a crease in the spine afterward either. It's nice for studying or for planning like I showed in my photos.
Kaylee Fenton
5つ星のうち5.0 Nice
2024年3月19日にカナダでレビュー済み
Amazing quality
Arthur Pendragon
5つ星のうち5.0 Cute and High quality paper
2024年2月9日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Honestly they look as cute in real life as they do in the photo. The paper is amazing and gel pen and even fountain pen friendly. Sadly only downside is the notebook is rather slim so if you write a lot or your class requires a lot of writing maybe these aren't best choice for you.