中古品: ¥11,980
無料配送 5月25日-26日にお届け(18 時間 1 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 成宮商店
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 【商品内容】 中古です。本体、純正リモコン、ACアダプター/電源コードになります。【状態】iPodにて音出し動作確認済み。音割れ、ノイズ等なく良好です。上部・背面のツルツルの部分にスレ・取り切れない汚れあり。【補償】不具合があった場合はお手数ですが当店までご連絡をお願いします。誠実に対応させて頂きます。(注文履歴⇒出品者に連絡)

Bose サウンドドック シリーズII デジタルミュージックシステム(グロスブラック)

3.9 5つ星のうち3.9 36個の評価

¥11,980 税込
出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ブランド BOSE(ボーズ)
対応デバイス iPhone 4
取り付けタイプ テーブルトップマウント
ブラック
スピーカー最大出力 100 Watts

この商品について

• システム全体をトータルに設計することによって、コンパクトでありながらハイクオリティなサウンドを実現。
  • 付属の赤外線リモコンは、iPod や iPhone 本体の再生や、プレイリスト等の操作も可能。
  • MP3プレーヤー、CDプレーヤーなど、iPod や iPhone 以外のオーディオデバイスとも接続可能。
  • iPod touch を含むクリックホイール機能を持つすべてのiPod (nano、mini、photo、video、classicを含む) に対応。iPhone 4/3G/ iPhone にも対応。
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品の説明

コンパクトなボディでありながらハイクオリティなサウンドを実現する「SoundDock Series II system」。ボーズ独自の音響設計と信号処理を駆使することにより、リアルで広々とした空間印象を創出するサウンドを再生します。付属の赤外線リモコンは、iPod や iPhone 本体の再生や、プレイリスト等の操作も可能です。また、外部入力端子を装備し、iPod や iPhone 以外のオーディオデバイスとも接続することができます。iPod や iPhone は置くだけで再生でき、しかも音楽を聴きながら充電可能です。

ご注意(免責)>必ずお読みください

新品未使用になります。通常2-3営業日以内に発送いたします。万が一在庫切れの場合は早速返金いたします。 予めご了承ください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
JVCケンウッド Victor SP-WS02BT Bluetooth スピーカー 小型 最大12時間再生 ステレオペアリング ポータブルスピーカー AUX対応 出力20W USB-C充電 ウッドデザイン
dummy
Bose SoundLink Revolve II Bluetooth speaker ポータブル ワイヤレス スピーカー マイク付 最大13時間 防滴・防塵 8.2 cm (W) x 15.2 cm (H) x 8.2 cm (D) 0.66 kg トリプルブラック
dummy
Bose SoundLink Flex Bluetooth speaker ポータブル ワイヤレス スピーカー マイク付き 最大12時間 再生 防水・防塵 ストーンブルー
dummy
Anker Soundcore 2 (USB Type-C充電 12W Bluetooth 5 スピーカー 24時間連続再生)【完全ワイヤレスステレオ対応/強化された低音 / IPX7防水規格 / デュアルドライバー/マイク内蔵】(ブラック)
dummy
ソニー ポータブルドックスピーカー RDP-NWT19 : ウォークマン用 ホワイト RDP-NWT19 W
spCSRF_Control
価格¥11,980¥17,400¥26,425¥19,800¥5,990¥21,480
配達
17 hours
12 hours
24 hours

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.9つ
5つのうち3.9つ
36グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年7月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今まで使用してしていたドックが突然壊れ、IPODは正常に作動する(バッテリーはダメ)ので代わりを購入。
旧型の商品で綺麗な性能の良いものが入手でき、満足してます。
2017年4月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
BOSEサウンド良いです。ドッグコネクターのを探していたので、見つかってよかったです。
2016年7月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
30ピンの変換アダプターが使えなくてやっと3本目で使えるようになりました、正規品でないと使えません。音はすごく良いと思います。
2022年5月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
plugged in only. so disappoint with this seller
2014年1月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
説明書なんか無くても問題ない商品ですが、
リモコンの操作にはあった方が良かったかも。
リモコンを使わず、直接Ipod classic を挿入して操作すると、
接合部が揺れるので耐久性に不安あり。
2014年2月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このシリーズの最新のものが欲しかったのですが、私が使用しているiPod Classicとドッキングできなかったので、この一世代前のものにしました。
以前使用していた安いミニコンポとの比較になってしまいますが、その差は圧倒的です。
低音がズンズンと響くだけでなく、音がクリアで、高音も心地良く感じました。
音楽を聴くのがより楽しくなり、テレビをつける時間が短くなりました。
2020年6月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
音量調節以外、リモコンが機能しない…。利用者のQ&Aで視聴しながらiPod充電されると書かれていたが、ドックで充電されず、毎回別の充電器を使用。故障?
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2019年5月12日に日本でレビュー済み
Dockコネクタ用のBluetoothアダプタをかませて、Amazon echoと接続し専用スピーカーとして使っています。

あまりクオリティーが高いとは言えない(おそらく低レートのmp3)Amazonプライムミュージックの音源と、BOSEの独自の音源にアレンジを加える機構との相性は良く、プライムミュージックに限って言えば下手な高級アンプ・スピーカーで鳴らすよりも音源のしょぼさが目立たなく気持ちのいい音で聴かせてくれます。

iPhone等のスマホに入れた低レートmp3音源でも同じことが言えるので、古い機種ですがBluetoothアダプタをかませれば令和になった今もまだまだ現役で使えると思います。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Shopper
5つ星のうち5.0 Works !!!
2023年12月20日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
I have 2 older I-pods with music from my late Husband, I love that I can enjoy the music. Works beautiful.
Susan Christiaens
5つ星のうち4.0 Four Stars
2015年11月16日にカナダでレビュー済み
Amazonで購入
Great! In perfect condition,good price
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Nice
2023年1月18日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
Using for balance of audio system
Law dog
5つ星のうち5.0 The item was in great working order
2015年7月7日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
The advertised item was as describe. The sound was rich and pure And for any drummers playback on his recordings .Couldn't be more satisfactory to a musicians ear.The item was in great working order.
Ricardo
5つ星のうち3.0 Three Stars