¥4,600 税込
無料配送5月25日 土曜日にお届け
詳細を見る
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥4,600
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
出荷元
販売元
(672件の評価)
販売元
(672件の評価)
支払い方法
支払い方法
お客様情報を保護しています

Transcend デスクトップPC用メモリ PC3-10600 DDR3 1333 2GB 1.5V 240pin DIMM (無期限保証) JM1333KLU-2G

4.3 5つ星のうち4.3 55個の評価

¥4,600 税込
Amazonによる発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
Amazonによる発送

商品の配送状況は注文履歴からも追跡できます。
    配送状況についての詳細はこちらをご覧ください。
  • 詳細はこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド トランセンドジャパン
RAMメモリ技術 DDR3
メモリ速度 1333 MHz
対応デバイス デスクトップパソコン
電圧 1.5 ボルト

この商品について

• 0760557813866
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

この商品には新しいモデルがあります:

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

¥4,600
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、レアモノショップたんぽぽが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥858
在庫あり。
この商品は、オウルテック ダイレクトが販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥2,785
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

◆JET RAM製品は厳選したDRAMを搭載しており、ISO9001の品質保証に基づいた最先端の実装設備を備えた自社工場のSMT製造ラインにおいて生産しております。
◆出荷前にはトランセンドオリジナルの専用テスティングツールにおいて100%の品質テストを行い、高い信頼性と互換性を持つ製品をワールドワイドのユーザーに向けて御提供しております。

Amazonより

高品質メモリモジュールのラインナップ
トランセンドのメモリモジュール JetRamシリーズはデスクトップパソコンおよびノートパソコンに搭載するための高品質メモリモジュールのラインナップです。
グローバルトップクラスの信頼性を保証する最高水準のDRAMチップ部品を採用しています。
クロスプラットフォームの互換性を確保するためにさまざまなシステム構成とソフトウェアプログラムを用いた互換性テストを実施、高い信頼性能と安心を提供するメモリモジュールシリーズです。

■万一のトラブルにも安心な無期限保証サポート
トランセンドのメモリモジュールはすべて無期限保証が適用されます。
ただし、不正使用・不適切な取り付けや改変等に起因した不具合には、この無期限保証は適用されません。
保証についての詳細・制限は、トランセンドジャパン ホームページの保証規定をご確認ください。

■メモリー容量増設は効果覿面(てきめん)!
お使いのパソコンをアップグレードしたいなら、『メモリモジュールの入替え・追加増設』がお奨めです。
メモリーはパソコン(CPU)が処理を行う重要なデータ処理空間、メモリー不足の解消は即パソコン性能向上に繋がります。
トランセンドのメモリモジュールJetRamシリーズはデスクトップパソコン・ノートパソコンに搭載するための高品質メモリモジュールのラインナップです。
製造に於いてグローバルトップクラスの信頼性を保証する最高品質のDRAM部品を採用することで安定した電気特性・信頼性を実現しています。
また、クロスプラットフォームの互換性を得るためのさまざまなシステム構成とソフトウェアプログラムによるテストの実施で安心も提供するメモリモジュールシリーズです。

■トランセンドの厳格なテストポリシー
世界で最初にすべてのメモリモジュール製品にライフタイム保証(無期限保証)を適用した企業として、トランセンドの最優先事項は常に安定性と信頼性を十分に保証できる製品を提供すること。
部材の選別工程に於いては、搭載されるすべてのコンポーネントが徹底的にテストされているのはこのためです。

■環境にも優しいソリューションの追求
トランセンドのメモリモジュールは、電力消費率を最も抑えた低電圧動オペレーションに最適化されています。
省電力タイプの製品の提供は、たとえばモバイルパソコンのバッテリー寿命を長持ちさせるといったユーザ利便性に繋がるメリットの他に、エネルギーコスト削減に繋がる環境に優しいソリューションであることも重要なポイントです。

■メモリモジュール各種
JetRam シリーズ
デスクトップパソコン向け ノートパソコン向け デスクトップパソコンの性能を最大限に引き出す優れたコストパフォーマンスモデルノートパソコンの性能を最大限に引き出す優れたバリュープライスモデル

*フラストレーションフリーパッケージおよび正規小売りパッケージでございます。
保証規定につきましては、トランセンドのウェブサイトにてご参照くださいませ。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
55グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2014年12月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
元々低スペだったメーカー製PCがそろそろ2、3年経って物足りなくなってきたようで
手っ取り早く拡張しやすそうなメモリに手を付けることに

こちらのメモリを購入して
2G→2G+2Gに拡張したところ

メモリ 5.5→7.3
グラフィック 4.1→4.7
ゲームグラ 5.4→5.8

これらのスコアが上昇しました
メモリが上がるのは当然としてグラフィックの項目も若干ながら上昇するんですね(素人並の感想)
Windows7の32Bitなのでメモリ上限は3.2Gのようですが
実際見てみると2.95G使用可能と表示されております
残りの0.25Gは他に使われているんでしょうか?
それともPC自体が低スペなせいでしょうか('・ω・`)謎です

とりあえずメモリ増設のおかげで仮想メモリを切れましたので
HDDの延命が出来たかと思いますのでとりあえず満足
スコア見ての通りグラフィックボードでも投入すべきなんでしょうが重いゲームをやるつもりはないので
これで壊れるまでしばらく行こうかと思います
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年1月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
このメーカはUSBメモリもありますし、使っていて信用できます。
台湾は親日派も多いので安心です。
2013年4月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Transcendメモリはこれまで数年にわたり50個以上購入しましたが
初期不良、後日の不具合は一切ありませんでした。
もちろん今回のDDR3もまったく問題無しです。

バルクに近い価格でありながら安心できる品質ですので
大変助かっています!

値段が倍以上する国内大手ベンダーのメモリでも
まれに初期不良がある事を考えますと
なかなか優秀ではないかと思います。
2015年7月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
NEC 法人PCにメモリを増設しました。
今のところ問題無しです。
2015年5月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Dell VOSTRO メモリが2GBで足りず更に2GBを差し込んで4GB
こんなに快適ならもっと早くやるべきだった!これはオススメだ
2015年6月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
もう古くなりましたが、事務用に使用しているEPSONのAY320Sに使用。もともと2GBで、なんとなくモタツキ気味だった同機。WINDOWS7、64bitで動いていましたが、調べるとこのOSの場合、システムのみで2GB、快適に使うには4GBは欲しいということがわかったので購入してみました。価格もこのクラスでは安い方で、Transcend製品には今まで失敗もなかったので選びました。
スロットがひとつ余っていたため、そのまま増設し無事に4GBに。快適になりました。バックグランドで他の作業が進行しているときなどに、特にわかります。相性なども気になることはありませんでした。もっと早くやれば良かったと思っています。
2014年11月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
パソコンの起動がおかしかったので、前もメモリが悪かったので、交換してみたら、問題なく認識し正常に起動、回復しました。永久補償は安心感があります。
2014年11月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Dellの Vostro230s 2GB➡︎4GBへの増強に購入しました。PCの販売店からは、デュアルにする場合は同じメーカーのメモリを2つ購入することを勧められましたが、2GB分を単独で購入(もともとついている2GB分はKingston)。特に問題なく快適に動いております。価格も他と比べて安く、満足感大です。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Due P.T. Cinema Srl
5つ星のうち5.0 ok
2023年5月19日にイタリアでレビュー済み
Nathan
5つ星のうち4.0 A recommander pour petite configuration
2013年6月6日にフランスでレビュー済み
Amazonで購入
J'ai acheté ce produit à 11€36 pour une petite configuration bureautique d'un ami, je n'ai rien à redire fonctionne parfaitement par rapport à sa crucial ballistix qu'y est tombé en panne ... a recommander donc pour petite configuration je doute de leur efficacité pour les jeux ou autres applications gourmandes.
Enrique Morales Zubizarreta
5つ星のうち5.0 Buena relación calidad/precio
2013年1月4日にスペインでレビュー済み
Amazonで購入
Me costó mucho encontrar este producto porque las caraterísticas de la placa base eran un tanto especiales (caracteristicas especiales en RAM suele significar mayor precio) sin embargo esta mememoria compatible según el fabricante de la M.B. van efectivamente bién a un precio muy razonable.
Alberto M.
5つ星のうち3.0 Tutto normale
2015年11月2日にイタリアでレビュー済み
Amazonで購入
Tutto normale, niente da ridere, solo che non ho visto io bene la velocità del BUS che riporta, ma nel complesso è quello che c'è sia in descrizione che nel titolo, nulla di diverso.
Anche spedizione e imballaggio perfetti, nessun problema per me.
skep_7
5つ星のうち3.0 Gigas engañosos
2013年3月11日にスペインでレビュー済み
Amazonで購入
Hola, esta memoria RAM cumple con lo dicho. Pero hay una cosa que no es del todo cierta, actualmente uso W-7 32bits, cuando la memoria RAM esta conectada y miras cuanta RAM tenemos en el equipo dice que tienes 2GB pero solo 1,5GB usables, eso algo que mosquea, ya que la venden como de 2GB