現在在庫切れです。
この商品の再入荷予定は立っておりません。
お届け先を選択

2.7 5つ星のうち2.7 21個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
現在在庫切れです。 在庫状況について
この商品の再入荷予定は立っておりません。
ブランド サンコー(Sanko)
商品寸法 (長さx幅x高さ) 38 x 15.2 x 5.3 cm
ブラック
メーカー サンコー(Sanko)

この商品について

• アクセサリー・オプション
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

サンコー USB足踏みスイッチトリプル USFOTS3S

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
BJS FS3-P USB3連フットペダルスイッチ12cmCD付 2022年10月最新ドライバ 搭載FootSwitch ver.7.3.9 ショートカットなどのキーボードやマウスの操作が足で踏んで可能に
dummy
Milageto コンピュータのラップトップ用のUSBフットペダル制御スイッチゲームパッドキーボードマウス
dummy
ルートアール メカニカルスイッチ搭載 USBフットペダルスイッチ 3ペダル グレー RI-FP3MG
dummy
OM SYSTEM/オリンパス OLYMPUS フットスイッチ RS27H
dummy
Kinesis Savant Elite2Triple Pedal[FP30A]【キネシス フットスイッチ トリプル】(3ペダル)
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥4,880¥3,460¥5,580¥9,155¥38,480
配達
4.0
4.4
販売元:
TechSmith販売のエキスパート BJS
shenzhen zhongyi keyi youxian gongsi
ルートアール
Amazon.co.jp
エルゴノミクスショップ
アクチュエータタイプ
電流定格
5 amps
2.5 amps
30 amps

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

●≪キャッチコピー≫●簡単にショートカットキーを設定可能!!同時押しショートカットも設定できるので、足元一発で面倒な操作も楽々!!●≪特長≫●ショートカットキーをプログラミング可能!●簡単操作で仕事もサクサク終わる!ゲームにも最適なフットペダル!●プログラマー・データ入力・ライター・デザイナー・DTP・会計士・テープ起こし・歯科医・ゲーマー・腱鞘炎の方・医療現場・工場など●「ページ内の送り&戻り」、「一つ前のページに戻る」なども足だけで操作!お茶を飲みながらWebも楽々快適に閲覧できます!●複数台接続可能!活躍の幅は∞!アプリによって振り分けたい、たくさんのショートカットを設定したい、そんな事も可能です!●「日本語/英語切替」を設定して文字打ちだけに集中できる!●≪仕様≫●サイズ:● 61×98×40(mm)(シングル)● 380×152×53(mm)(トリプル)●重量:538g(トリプル)●対応OS:WindowsXPVista7●インターフェース:USB1.1/2.0●付属品:本体(USBケーブル付)、ドライバーソフトウェアCD-ROM●ケーブル長...

カスタマーレビュー

星5つ中2.7つ
5つのうち2.7つ
21グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2010年9月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
30人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2023年1月11日に日本でレビュー済み
2010年7月26日に日本でレビュー済み
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月29日に日本でレビュー済み
2015年11月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月15日に日本でレビュー済み