お届け先を選択

PHILIPS SHE9700 イヤホン カナル型 ブラック SHE9700 【Amazon.co.jp限定】

3.7 5つ星のうち3.7 2,371個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
通常モデル
ブラック
ブランド Philips(フィリップス)
モデル名 SHE9700
ブラック
ヘッドホン型式 インイヤー
接続技術 ワイヤレス

この商品について

• ターボバスのエアベントで、深みのある豊かな低音を再現
  • 角度付きアコースティックパイプで指向性のある正確なサウンドを実現
  • 耳内部の構造に基づいたデザインで、快適にぴったりとフィット
  • 延長コードでケーブルを長くし、便利に利用することが可能
  • 正確に調整されたスピーカーにより、広い周波数帯域でサウンドを再現
  • 驚くべき快適さを実現する極めて柔らかいゴム製イヤーキャップ
  • 柔らかいシリコンゴム製イヤーキャップで、長時間快適に
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

メーカーによる説明

指向性のある正確なサウンド

人間の耳を徹底的に研究した結果生まれた角度付きチューブヘッドフォン。すべての耳に自然で快適にフィットします。正確なサウンドを鼓膜にダイレクトに伝えることにより、歪みのないサウンドを実現します。

ターボバスのエアベントで、深みのある豊かな低音を再現

ターボバスのエアベントによる空気の流れで、深みのある豊かな低音を忠実に再現することができます。

驚くべき快適さを実現する極めて柔らかいゴム製イヤーキャップ

ゴム製イヤーキャップの極めて柔らかいゴム素材は、手触りが非常によく、耳の形状に難なく適応します。これほど快適なインイヤー ヘッドフォンはありません。

角度付きアコースティックパイプは、スピーカーから発せられた音波が高精度で鼓膜へと正確に届くように、人間の耳の穴の湾曲に従って設計されています。

柔らかいシリコンゴム製イヤーキャップで、長時間快適に

イヤーキャップは、手触りが非常によく、耳に簡単にフィットする、極めて柔らかいシリコン素材で作られています。耳から取り外したくないほど、快適な感触が得られます。

耳内部の構造に基づいたデザインで、快適にぴったりとフィット

角度付きアコースティックパイプは、人間の耳の穴の構造に従って、人間工学に基づき設計されています。ぴったりと快適に耳にフィットし、装着しているのを忘れるくらい自然な着け心地です。

優れたノイズ遮断効果により、小さい音量で高音質を実現

もう騒音の多い場所で音量を上げる必要はありません。角度付きアコースティックパイプと、ぴったりフィットするイヤーピースにより、外部雑音が大幅に低減されるため、小さい音量で優れた音質を楽しむことができ、また電池も長持ちします。

延長コードでケーブルを長くし、便利に利用することが可能

延長コードによりケーブルが長くなるため、オーディオ機器を持ち歩かずに、より自由に動き回ることができます。ニーズに応じて、ケーブルの長さをカスタマイズすることも可能です。

ファスナー付きのハンディポーチで、ヘッドフォンとケーブルをきれいに収納

この豪華で小さなファスナー付きポーチは、見た目がよいだけでなく、使用していないヘッドフォンとケーブルをきれいに収納することもできます。

音響調整されたスピーカードライバーは、どのような録音のサウンドでも、可能な限り広い周波数帯域にわたって再現できるように、ていねいに設計されています。このため、再生するあらゆる部分で、深みのある、豊かで、クリアなトレブルをお楽しみいただけます。

特定の情報をお探しですか?

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
PHILIPS カナル型イヤホン ブラック SHE3800BK
dummy
フィリップス カナル型イヤホン ホワイト SHE8500WT
dummy
JBL TUNE125BT ネックバンド型 イヤホン Bluetooth マルチポイント対応/ワイヤレス/マイクリモコン付き/USB Type-C充電/マグネット搭載 ブラック JBLT125BTBLK 小
dummy
PHILIPS SHE3555 ホワイト 密閉型 インイヤー イヤホン (ホワイト)
dummy
final (ファイナル) E500 カナル型 イヤホン【 VR バイノーラル ASMR 360オーディオ推奨】 ブラック
価格¥2,780¥3,980-12% ¥3,867
SHE8500WT
JBL TUNE125BT
SHE3555WH

商品の説明

人間の耳を徹底的に研究した結果生まれた角度付き構造ヘッドフォン。すべての耳に自然で快適にフィットします。正確なサウンドを鼓膜にダイレクトに伝えることにより、歪みのないサウンドを実現します。

カスタマーレビュー

星5つ中3.7つ
5つのうち3.7つ
2,371グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
3 星
【2016/05/19追記しました】タイトルの通りでして、販売元はもちろんAmazonで、商品もAmazonから発送されたものです。段ボールを開けてみると中にはタバコのヤニで変色したような黄ばんだイヤホンが....!!!「もしやこれが本来の色...?私の認識が間違っていて、このイヤホンは写真イメージと大きく異なってて、この色が正しいのか,,,?」と思いまったく同じ品番である「SHE9701」でヤフー検索し、いろんな人がブログにアップしているような画像を確認してみると...普通に真っ白なきれいなイヤホン...。これは何かの間違いだろうと返品交換手続きをし、Amazonから代わりのものを送ってもらったのですが、、、なんとこれもまた黄ばんだイヤホン!「え、もしかして販売当初と今では色に若干の変更あったの...?でもこれもう黄ばみすぎてオフホワイトだよ....Amazonが2回も間違った品送ってくるわけ無いし...んー....」というわけで自分では判断がつかなかった為、フィリップスに直接問い合わせました。すると「おそらく経年劣化による樹脂の劣化かと思います。商品送っていただければ交換します」とのこと。で、送ってみたらちゃんと真っ白なイヤホン届きました!!Amazonの在庫にこんな不手際あるなんてかなりレアケースかと思いますが、白色買った方で「黄ばんでる...」と思った方はちゃんと問い合わせてみてもいいかと思います!写真添付してますので、よければ参考にしてください。ちなみにイヤホン自体の性能は、本当に評判通り良い音です!この価格でこの音はかなり凄いです、ほんとに。【添付写真について】1枚目が実際に届いた品、黄色く黄ばんでいます。2枚目がネット上でどこかの方がブログにアップしていた品の写真、この時はちゃんとした白色だったようです。3枚目、フィリップスから送ってもらった交換品、ちゃんと白い!
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年8月20日に日本でレビュー済み
良かった
2022年2月12日に日本でレビュー済み
スタイル: 通常モデル色: ホワイトAmazonで購入
音は私には十分でした。
耳の部分のプラスチックのつなぎ目から割れてしまい保証期間内で一度交換してもらえました。
交換商品も保証期間過ぎてしまいましたが、同じように割れてしまいました。
毎日のように使っていたので十分お仕事はしてくれましたが、少し残念でした。
2024年4月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
音質も価格も申し分ないレベルのイヤホンです。
単体だとコードが短いのですが、延長ケーブルもついてくるので普通の長さにすることが出来、
短く使いたいときは延長ケーブルをつけないなど、ケーブルのわずらわしさを軽減できるようになっています。
ただし、イヤホンをすごく強い圧力で握ったり踏んだりすると接着面が直ぐに割れます。(私が踏んだのが悪いのですが)
3つリピート買いしたほど好きなイヤホンです。
2011年5月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
第4世代の「Apple iPod shuffle 2GB」のイヤホンが酷くて安価な物を探していたところ、この商品にたどり着きました。
なにぶん、「iPod shuffle 2GB」の定価が¥4,800。
間違っても本体より高いイヤホンは考えられず、こちらに決定!

結論から言うと、劇的に良くなりました。
満足です。

私が一番聴く音楽は、「Jack Johnson」。
他、80年代のAORやPOPS/ROCK等々。

(音質)
聴きはじめは、「ドンシャリ」には程遠く、「シャリシャリ〜コンシャリ」。
中高音はきれいに聴こえましたが、低音がもっとほしい感じ。
他の方のレビューにもある通り、これはエージングが必要だと実感。
時間とともに音質はカドが取れた感じで良い方に変化してきました。
が、それでももう少し低音が欲しい。
と、思っていたところ、イヤホンの耳への差し込み方次第で音質が劇的に変わることに気づき、
自分の耳に合うイヤーピースが欲しくなりイチかバチかで下記を購入。

SONY ハイブリッドイヤーピース サイズL ホワイト EP-EX10L/W

奇跡的にこのイヤーピースが自分の耳にJust Fit!
見事に、「ドンシャリ」に変わりました。

『インナーイヤー式のイヤホンで重要なのは、いかにイヤーピースを耳孔にフィットさせるか。』

耳孔へのフィット感次第で、音質が全く変わります。
現状で不満な方は試してみてください。

これによって、低音は不快感のないベースとドラムの音&
高音はハイハットやパーカッションの乾いた音がスコーンと響いてきます。
とにかく、全域バランスの取れた音に変わりました。

具体的に言うと、「Jack Johnson」のアルバム「On And On」はアコギ全開の名盤ですが、
「Taylor」や「Holes To Heaven」は生音全開の鳥肌ものです。

人それぞれ好みの音は違うと思いますが、少なくとも価格以上の魅力があると思います。

その他、コードの短さは「iPod shuffle」にはBest Much。
コードの硬さやコードノイズは全く気になりません。(改善されたのでしょうか?)
キャリングケースは、「iPod shuffle」にぴったりです。

以上、参考になれば幸いです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年4月28日に日本でレビュー済み
スタイル: 通常モデル色: ブラックAmazonで購入
音質はまあ良かったがすぐ壊れた。
2016年5月6日に日本でレビュー済み
【2016/05/19追記しました】
なんとこれもまた黄ばんだイヤホン!
すると
とのこと。
で、送ってみたらちゃんと真っ白なイヤホン届きました!!
写真添付してますので、よければ参考にしてください。
【添付写真について】
1枚目が実際に届いた品、黄色く黄ばんでいます。
カスタマー画像
5つ星のうち3.0 写真のイメージとは大きく異なる異常に黄ばんだ商品でした…。⇒メーカーに直接問い合わせたら解決!!
2016年5月6日に日本でレビュー済み
【2016/05/19追記しました】
なんとこれもまた黄ばんだイヤホン!
すると
とのこと。
で、送ってみたらちゃんと真っ白なイヤホン届きました!!
写真添付してますので、よければ参考にしてください。
【添付写真について】
1枚目が実際に届いた品、黄色く黄ばんでいます。
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
313人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月8日に日本でレビュー済み
アングルチューブデザイン
耳管構造の深い理解にもとづき人間工学的にデザインされたアングルチューブ・ヘッドフォン。どんな耳にも自然にフィットしてダイレクトに正確な音を耳に伝え、ひずみのない音楽を届けます。

いつでもどこでも
・ 便利な延長コード付
・ ハンディなジップポーチにヘッドフォンとケーブルをすっきり収納

高音質
・ 角度をつけた音響管により指向性のある正確なサウンドを届けます
・ 優れた騒音遮断技術で低音量でも高音質
・ 精密に調整したスピーカーが広い周波数域を再生
・ ターボバスエアーベントで深みのある豊かな低音を実現

長時間使用に
・ 超ソフトラバーキャップで驚きの快適性
・ 柔らかいシリコンラバーのイヤーキャップで長時間使用しても疲れにくい
・ 人間工学にもとづくインイヤ-デザインで最上の快適性とジャストフィット感

製品の主な特徴

超ソフトラバーキャップ
ラバーキャップの超ソフトラバー素材は驚きの肌触りで耳にしっかり馴染みます。今までにない快適性を実現したインイヤーヘッドフォン。最も指向性のある音へ角度をつけた音響管は人間の外耳道の湾曲にもとづいてデザインされているため、スピーカーからの音波が正確に鼓膜を指向します。

長時間使用でも快適
超ソフトシリコン素材でできたイヤーキャップが驚きの肌触りで無理なく耳にフィットします。ヘッドフォンを外したくなくなるほどの心地よさです。

自然にジャストフィット
角度をつけた音響管は人間の外耳道の構造にもとづき人間工学的にデザインされています。耳にジャストフィットし、その快適性は装着しているのを忘れるほど。

低音量でもベストな音を実現
騒音の多い場所でもボリュームを上げる必要はもうありません。角度をつけた音響管と完全密閉のイヤホンにより周囲の騒音が大幅にカットされ、低音量・省電池でも変わらない音質を届けます。

ケーブルを延長できる
延長コードでケーブルを延長すれば音源を持ち歩くことなく楽々移動できます。必要にあわせてケーブルの長さを調節することもできます。

ヘッドフォンをスマートに収納
不使用時にヘッドフォンとケーブルをすっきり収納できる、スタイリッシュな外観の贅沢な小型ジップポーチ。

広い再生周波数帯域
音響的に調整されたスピーカードライバーは、どんなレコーディングでも最大限の周波数帯域を再生できるように設計されており、いつでも深く豊かな低音域と透明感のある澄んだ高音域を再生します。

最も深みある豊かな低音域
ターボバスエアーベントによる空気の流れによって、最も深みのある豊かな低音域が再生されます。
Rio

広い再生周波数帯域

最も深みある豊かな低音域
このレビューの画像
カスタマー画像
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年11月8日に日本でレビュー済み
スタイル: 通常モデル色: ホワイトAmazonで購入
壊れると買ってます。たしか3代目。安定の音質です。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Abdul K.
5つ星のうち4.0 Four Stars
2017年10月2日にインドでレビュー済み
スタイル: 通常モデル色: ブラックAmazonで購入
Good earphone but very delicate the pipes coming from speaker are very fragile possibility it may get break.