この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

Corsair VX 550 W 電源 ATX JP Version 保証 5年間 CMPSU-550VXJP

4.3 5つ星のうち4.3 5個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド CORSAIR
対応デバイス パソコン
コネクタタイプ ATX
出力電流 550 ワット
フォームの形式 ATX

この商品について

• 定格入力:550W
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

Corsair VX シリーズは、高負荷時でも安定した電力を供給する為、単一の+12V系統を採用
高い電源効率を占めす「80PLUS認証」を取得
ダブルフォワードスイッチング回路設計・電源ファン回転数自動調整によりノイズ生成を最小限に抑え、ホームシアター PC や Energy Star PC などの静音性を求められる用途にも最適な製品です。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
5グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2011年11月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入後2年ほどでのレビューです。
業務用マシン用に購入しました。環境はmATXで、video/sound共にオンボードのマザー + HDDx1 で毎日、朝から寝るまで稼働している状況で、今の所トラブルはありません。
(参考までに、750wのcorsair電源を別環境で24h365日稼働しているマシンがありますが、こちらも3年近く使用して、今のところトラブル無しです)。

今まで、他社の製品で何度も電源を飛ばしたり、出力不安定になったりといった経験をしましたので、5年保証の製品は取りあえず安心できます。

音に関しては静かです。コイル鳴きなどもありません。
価格も安いし安牌ではないでしょうか。 ただし、容量はくれぐれも余裕を持っての条件です。
2010年5月10日に日本でレビュー済み
当方ではHD5450との組み合わせで相性による不具合が出ました。
HD5〜系のグラボをお考えの人は避けたほういいかもしれません。
古い構成のPCには良い電源かと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年1月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
毎日数年使用しているのですが、問題なく動いています。(^^)
2010年1月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メインのデスクトップを一新した際に新調しました。とにかくFANが静かですね。動いているのかどうか判らないほどです。ケーブルがかなり硬いのが難点ですが、逆に信頼性が高いともいえます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート