この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

LG 19ワイド型液晶ディスプレイ(ブラック筐体) L194WT-BF

4.3 5つ星のうち4.3 3個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド LG
画面サイズ 19 インチ
解像度 XGA Wide
画面表面の説明 非光沢
応答時間 5 Milliseconds

この商品について

• 液晶
  • HDMI端子(入)数:0 / USB機能:なし / スピーカ無し / TV機能無し
  • 光沢加工:ノングレア / 輝度(cd/m2):300 / バックライト:CCFL / 3D映像:非対応 / タッチパネル:非対応
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

Amazonより

19インチワイド液晶モニター 16:10ワイドアスペクト比
高解像度WXGA+(1440×900)を実現。16:10ワイド画面で高精細の画像表示や高画質デジタル写真、DVD映画ビデオなどの表示に最適なモニタ。4:3画面でWindowsVistaフリップ3Dウィンドウを開くとサイドバーとウィンドウが重なり、ガジェットが見えづらくなるが、16:10ワイド画面ならサイドバーにウィンドウがかからず、ガジェットの使い勝手が向上する。

映像エンジンFLATRON F-engine
LG電子モニタには、映像オーバードライブ回路FLATRON F-engineが搭載されている。F-engineボタンを押すと、ムービー、テキスト、ユーザー、 F-engine OFFの4つのモードから、最適映像に簡単に調整して頂ける。FLATRON F-engineは、映像ソースに合わせて、バックライトコントロール、コントラストコントロール、色調コントロール。そして、応答速度パネル5msパネルと相まって、明さのダイナミックレンジが広く、残像の少ない画像が得られる。

高速クラス5msの応答速度パネル採用
動きの激しい動画も残像感なく再現する高速応答5msパネル採用。

高コントラスト・高輝度パネル
画像エンジン:F-EngineのDFC(デジタルファインコントラスト)機能で、コントラスト比は最大5000:1を実現と、300cd/m2の高輝度で鮮やかな表現力を持つパネルを採用している。

スーパースリム超狭額縁ベゼル・電源内蔵スリム筐体
左右のベゼル幅が約12.3mmの狭額縁デザインで、複数のモニターを並べて使用するマルチディスプレイ環境に最適なモニター。また電源ユニットを内蔵設計でありながらも、奥行きの薄い本体を実現した省スペース設計で、作業スペースに邪魔にならずにすっきりとしたスリムな筐体を採用している。OSDボタンを背面に配置し、デザイン性を損なわない。

アナログ・デジタルの2系統に対応。DVI(HDCP対応)
入力はアナログ(ミニD-Sub15ピン)とデジタル(DVI-D)の2系統入力に対応する。デジタル画像では、PCからの信号をダイレクトに伝えるため、ノイズの影響を受けにくく、 クリアな画像を表示できる。

キーボードマウント対応
筐体スタンド前面に傾斜を設け、キーボードをスタンドにマウント可能。デスクトップに広く余裕の作業スペースが生まれる。

VESAマウント対応
L194WT-BFは、VESA規格(75mm×75mm)フリーマウントに対応している。自由自在な角度調整で快適なディスプレイ環境が作れる(市販のアーム対応品を購入することが必要)。

セキュリティー対応
盗難防止用安全ロックKensington lock取付口装備。

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
5つのうち4.3つ
全体的な星の数と星別のパーセンテージの内訳を計算するにあたり、単純平均は使用されていません。当システムでは、レビューがどの程度新しいか、レビュー担当者がAmazonで購入したかどうかなど、特定の要素をより重視しています。 詳細はこちら
3グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2019年9月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2008年3月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2009年8月31日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート