この商品は現在お取り扱いできません。
お届け先を選択

パワーサプライテスター3 Power SupplyTester 3

3.3 5つ星のうち3.3 8個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
この商品は現在お取り扱いできません。 在庫状況について
ブランド SCYTHE
対応デバイス パソコン
コネクタタイプ attx
フォームの形式 Attx 12 V

この商品について

• <B>製品概要:</B>ATTX12Vバージョン2.2電源もチェック可能
ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう
【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
Hinsoo 24ピンATX電源スターター 電源ジャンパーブリッジツール パワーモジュール 20 + 4ピンPSUリブートコネクター 水冷システムの電源テスト用
dummy
MacLab. PC 電源 簡易 テスター パソコン 電源用 電圧 チェッカー PCI-EXPRESS S-ATA ATX EPS 対応 簡易使用 説明書 付き
dummy
20 24ピンATX BTX ITXコネクタ電源検出ツールPC パソコン電源テスター LCDディスプレイ電圧 電流 SATA電源
dummy
玄人志向 電源 KRPW-BKシリーズ 80PLUS Bronze 650W ATX電源 KRPW-BK650W/85+
spCSRF_Control
価格現在お取り扱いできません。¥900¥1,999¥1,599¥8,890
配達
重量
9.11 grams
100 grams
0.5 kilograms

特定の情報をお探しですか?

商品の説明

商品紹介

ATTX12Vバージョン2.2電源もチェック可能

Amazonより

PCI-EXPRESS/S-ATA対応、パソコン電源用電圧チェッカー
ATTX12Vバージョン2.2電源もチェック可能。+12V2系統の電圧をしっかりチェック。

現行のあらゆる電源コネクタのチェックが可能
PCI-EXPRESS6ピン、EPS12V8ピン、S-ATA15ピンなど今時の電源に搭載されたあらゆるコネクタの電圧チェックが可能。

アラーム機能搭載
過電圧、低電圧、電圧未検出の際に警告音を発する。

LCDパネル搭載で各電圧が一目瞭然
表示電圧=+5V、+3.3V+12V1、+12V2、-12V、+5VSB(-5Vは表示しない)

環境に配慮した製品。「RoHS指令」対応製品

カスタマーレビュー

星5つ中3.3つ
5つのうち3.3つ
8グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2010年2月24日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4ピンを繋いでLED点灯を確認。 24ピン接続で、コネクターが発熱し、PC電源が焼損した。デジタル表示はなかった。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年1月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自作パソコンをやるようになってから購入しました。まだこのチェッカーにお世話になったことはありませんが、電源故障など発見するには必要と思います。
2008年11月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
商品画像のような感じで接続して使います。
サクッと挿しては表示を確認という感じで使用するシンプルさ。
メーカーHPで『詳しい使用法』『表示の見方』を説明したページがあります。
[...]

●仕様(メーカーより抜粋)
サイズ:126×63.5×厚さ18mm

筐体:アルミ製
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
会社で購入したBTOのPC、31台のうち28台が購入から1年過ぎてから2年以内に次々に電源が入らなくなったが、同じロットのPCで電源不良になったことを効率的にチェック出来た。 テスターで計る事も可能だが、各端子の電圧を同時に監視できるのがgood。
2014年12月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電圧チェックもピンからキリまで・・。値段的にもこれで十分です。一つ持っていると便利でしょう。
2011年6月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
電源の初期不良で持ち込んだPCパーツ店で使用しているのを見て、おお!こんなのが欲しかった!と調べて購入しましたが・・・使用方法がいまひとつ理解できず。
というのは不良電源をチェックすると確かにわかるのですが、不安だった電源で問題なしとでたため使用したマザーボードがトラブル発生しているので、評価は微妙です。
操作マニュアルが充実してるといいのですが・・・負荷のかけ方とチェックの仕方が違ったかもしれません。
電源好きならジャンク品のチェックとかでも活躍するとは思います。
2009年11月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
自作パソコンで不具合があり、電源、マザーボード、CPU、CPUクーラーを全て新品パーツと交換。 電源は ATX電源検証キットで動作することだけ確認してましたが、過電圧や低電圧の可能性もあるのでこの商品を購入しました。 早速チェックしてみるとアラームが鳴り、モニターに表示される +5V の電圧が安定せず、上がったり下がったりを繰り返しました。(正常であれば電圧の表示は安定) 故障した PC の電源のチェック、中古品やジャンク品を購入する機会の多い方には価格もお手頃ですし、お薦めの商品だと思います。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年6月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
簡単。そこに尽きますね。PCに電源が入らなくなった時の電源ユニットの動作テストに使えます。特に中古の電源ユニットを取っ換え引っ換えする人には持って来いじゃないですかね?1分もかからす使用可不が分かるのは大変ありがたく重宝しそうです。
この製品のマニュアルです。他の方も載せてますが一応。
[...]
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています