「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません
詳細はこちら

「おすすめ出品」の要件を満たす出品はありません

以下のような出品が「カートに入れる」ボタンが付いた「おすすめ出品」として取り扱われます。

• 競争力のある価格設定
  • 信頼できる配送オプション
  • 満足度の高い顧客サービス
「おすすめ出品はありません」とは、現在これらの基準をすべて満たした出品がないことを意味します。「すべての出品を見る」を選択して、購入可能な商品をご覧ください。

お届け先を選択

JVC 密閉型ステレオヘッドホン RX700 室内用(テレビ・ゲーム向け) 3.5m+延長1.5mコード付き HP-RX700

3.6 5つ星のうち3.6 569個の評価

安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています
在庫状況について
ブランド JVCケンウッド
モデル名 RX700
シルバー
ヘッドホン型式 密閉ダイナミック型
接続技術 有線

この商品について

• 独自の「サウンドスタビライザー」を採用したステレオヘッドホン、使いやすい片側3.5mコード+大画面視聴にも便利な延長1.5mコード付き
  • ドライバーユニット背面に配した同心円ダクトによりハウジング内の圧力を均等化し、ユニット振動板の振幅を安定させることで、高音から低音まで、高解像度に再生。大口径50mm高磁力高性能「ネオジウムドライバーユニット」を採用し、低音から高音まで臨場感豊かに高音質で再生することが可能。共振による歪を抑える「5アンチ・レゾナンス」構造を採用し、再生音に歪をもたらす微細な共振を抑え、クリアなサウンド再生を実現。
  • 長時間快適にリスニングできる新開発“ワイドホールド・ヘッドバンド”を採用し、音楽はもちろん、ご家庭のテレビやパソコンでゲーム・映画・ドラマ・アニメを高音質で楽しむのにおすすめ
  • 型式:密閉ダイナミック型、再生周波数帯域:8Hz~25,000Hz、出力音圧レベル:105dB/mW、インピーダンス:48Ω、最大許容入力:1,500mW
  • コード:OFC 3.5m φ3.5mm(24金メッキステレオミニプラグ付)、付属品:1.5m 延長コード(24金メッキステレオミニジャック/ミニプラグ)、プラグアダプター(24金メッキ)、質量:330g(コード含まず)

この商品には新しいモデルがあります:

ㅤㅤ:
アマゾンで出品しましょう

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

商品紹介

■ 高解像度再生を実現する”サウンドスタビライザー”搭載
■ 共振による歪を抑える”5アンチ・レゾナンス”構造採用
■ 長時間快適にリスニングできる新開発”ワイドホールド・ヘッドバンド”採用
■ 使いやすい片側3.5mコード+大画面視聴にも便利な延長1.5mコード
■ 大口径”φ50mm高磁力ネオジウムドライバーユニット”採用
■ 心地良い肌触りで快適に楽しめるソフトレザーイヤーパッド
■ 音楽はもちろん、ご家庭のテレビやパソコンでゲーム・映画・ドラマ・アニメを高音質で楽しむのにおすすめ

ご注意(免責)>必ずお読みください

参考価格として表示しているのは商品発売時点でのメーカーの想定した価格です。

メーカーによる説明

映画や音楽などデジタルコンテンツを高音質で楽しめる「RXシリーズ」

サウンドスタビライザー採用で高音質再生を実現

高解像度再生を実現する“サウンドスタビライザー”搭載

ドライバーユニット背面に配した同心円ダクトにより、ハウジング内の圧力を均等化し、ユニット振動板の振幅を安定させる“サウンドスタビライザー”を採用。

繊細な高音からパワフルな低音まで、デジタル音源を高解像度再生。

共振による歪を抑える“5アンチ・レゾナンス”構造採用

ドライバーユニット周辺に設けた5つの制振リブにより、再生音に歪をもたらす微細な共振を抑え、クリアなサウンド再生を実現。

長時間快適にリスニングできる新開発“ワイドホールド・ヘッドバンド”採用

広い面積で頭部をしっかり包み込み、安定した装着感でリスニングが可能。

大口径“φ50mm高磁力ネオジウムドライバーユニット”採用

映画・音楽など高音質デジタルコンテンツを、臨場感豊かにダイナミックなサウンドで再生。

心地良い肌触りで快適に楽しめるソフトレザーイヤーパッド

HP-RX900 HP-RX700 HP-RX500 HP-RX300
カスタマーレビュー
5つ星のうち3.2
価格 ¥4,125 ¥4,980
コード長 3.5m 3.5m 3.5m 3.5m
延長コード 1.5m 1.5m 1.5m -
変換プラグアダプター 付属(24金メッキ) 付属(24金メッキ) 付属(24金メッキ) 付属(24金メッキ)
出力音圧レベル 106dB/1mW 105dB/1mW 105dB/1mW 100dB/1mW
再生周波数帯域 7Hz~26,000Hz 8Hz~25,000Hz 10Hz~22,000Hz 12Hz~22,000Hz
インピーダンス 64Ω 48Ω 70Ω 32Ω
最大許容入力 1,500mW 1,500mW 1,200mW 1,200mW
質量(コード別) 約350g 約330g 約194g 約194g

類似商品と比較する

この商品
おすすめ
オーディオテクニカ ATH-S120C ヘッドホン オンイヤー 有線 1.2m USB Type-C コネクタ マイク WEB会議用 リモコン付 軽量 コンパクト iphone 15 ipad PC Windows Mac Android 【国内正規品】ライトバイオレット ATH-S120C LV
dummy
ゼンハイザー(Sennheiser) ヘッドホン 有線 HD 660S2 ブラック 開放型 オープン型 高性能トランスデューサー 超軽量ボイスコイル ベントマグネットシステム 【国内正規品】
dummy
OneOdio A71 ヘッドホン 有線 40mmドライバー モニターヘッドフォン オーバーイヤー 6.35 & 3.5mm ジャック 密閉型 楽器練習 ミキシング 音楽 映画鑑賞 携帯電話 PC MP3/4用
dummy
【VGP2024受賞】OneOdio Monitor 60 モニターヘッドホン 密閉型 有線 ヘッドフォン ハイレゾ対応 オーバーイヤーヘッドホン 着脱式 ケーブル 3本付き DJ ヘッドホン Youtube 音楽制作 生配信 DTM スタジオ レコーディング
dummy
OneOdio ハイレゾ ヘッドホン 有線 HiFi オーバーイヤーヘッドフォン マイク付き 50mmドライバー 密閉型 楽器練習 音楽 映画鑑賞 3.5mm/6.35mm接続 着脱式ケーブル パソコン用 PC/スマホ対応
価格-22% ¥3,102
ノイズコントロール
ヘッドフォンジャック
3.5 mm 24金メッキステレオミニプラグ
3.5mmジャック
ステレオミニプラグ(φ3.5mm)、標準プラグ(φ6.3mm)
3 . 5 mm,6 . 35 mm
ケーブルの特長
OFC
耐水性

重要なお知らせ

ご注意(免責)> 必ずお読み下さい

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3.6つ
5つのうち3.6つ
569グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
この価格でこれだけバランスの良い音を出すのは素晴らしい
5 星
この価格でこれだけバランスの良い音を出すのは素晴らしい
ハッとするような高級な音ではありませんが、この価格でこれだけバランスの良い音を出すのは素晴らしいと思います。適度に解像感があるのに、長時間聞いていても疲れないやわらかい音です。数万円もする高級品は買えないけど、いい音で音楽を聞きたいという人に、自信を持ってお勧めできます。ただし、サイズはアメリカンなのでその点は覚悟してください。個人的にはせっかくこれだけのサイズがあるので、もう少し低音の量感があっても良いかなと思います。期待以上だった点・若干ドンシャリだが変な癖がなく、適度に解像感があって素直な音質・装着感が非常に安定しており、位置ズレ等による音質の変化が少ない。・コードが左側片出しなのは、使ってみると以外と便利。残念な点・本体のコード長が3.5mで、延長コードが1.5mだが、逆のほうが良い。 私はPCで使っているが、はっきり言ってコードがジャマ。とぐろ巻いてます。 --> 後継機種の710Zでは改善されました。2015年11月22日 追記気に入って使用しておりましたが、購入から5年が経ち、イヤーパッドがボロボロになってしまいました。ネットで検索したところ、audio technicaのHP-A900X用イヤーパッドが使用可能との情報がありましたので、サウンドハウスさんから購入し、交換しました。レザー仕上げなので、オリジナルと比べて高級感がUPしましたし、耐久性も期待できそうです。イヤーパッドに付属の説明書に記載の交換方法に従って難なく交換できました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2023年11月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
初めて本格的なヘッドホンを買ったので、他と比べられず 耳も肥えている訳ではありません。
ですが、個人的には音のバランス、フィット感など大変気に入り、毎日愛用してました。
最終的にはジャック部分のコードが接触不良になり、惜しみながらのお別れとなってしまいましたが、思い出深い1品です。
2014年3月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
元々、ATH-AD9って言う他社製のヘッドホンを使っていました。
それはそれは良い音を奏でていました。
しかし、貧乏な私にとっては高価な代物だったので長持ちさせようと使用時には傷が入らないように
大層気を遣い、結果的には気疲れを起こしてしまいました。
そんな中、RX500に出会い安価+気軽に使える+値段に対する音質の良さに一目惚れ。
あっさりとATH-AD9の座を奪いました。
RX500よりも高解像度ということで興味本位でこのRX700を購入。
良い意味で・・・後悔しています。
RX500のボーカルに暖かみのある丸い音質も聴き疲れを起こさないので大好きなのですが、
RX700の緻密な高域(モニタヘッドホン的な)も
RX500では気がつかなかった「こんな音が鳴っていたのね」という発見があります。
機嫌が悪い時など音量を大きめにする場面では高域が刺さる感じがしますが、
静かに聴く分には良いバランスで鳴っていると感じます。
低域が控えめ(高域の出に対して低域が出ていない)という感想も見受けられますが、
参考までに当方の感想として・・・
 性能的に出ていませんって言うわけではなく再生能力は充分にあり
 下のほうから素直に出ている
という感じです。

音量を上げた場合でもフラットに特性が維持されるわけではないので
爆音(に近い状態)で聴かれる方においては
高域がどうしても耳に刺さり、低域が圧倒的に不足していると感じられると思います。
当方は話しかけられてもすぐに気づける音量で聴いておりますので、
その状態での高域の緻密さというのがとても有難い訳です。

聴く音楽のジャンル・聴く時の音量によって
レビュアーの感想は変わってくると思いますので、
文字の感想だけで鵜呑みせずに視聴できるなら試されたらいかがでしょうか。
 百見は一聴にしかず
ですよ。
(どのようなイヤホン・ヘッドホン・スピーカーにおいても言えることですが・・・)

ただ、これだけは言っておきます。
 この値段でこの音質はなかなか出会えない
と感じています。

蛇足ですが、この音質は同社カナル型の
HA-FXD70も同じ傾向だと思います。

【このヘッドホンの欠点】
・ポータブル機器に繋ぐ場面などで、線が長すぎる。
 (当方は工作して1.3mくらいまで詰めています)
・ポータブル機器に繋ぐ場面などで、線が太すぎる。
 (直径4mmですが皮膜がごつすぎて箱入り時のコードの癖が取れない)
用途は部屋聴きの製品ですので、断線等のトラブルを考慮した結果だと思われます。
当方の使い方が変なだけなんですけどね・・・。
・イヤーパッドが劣化しやすい。
 (RX900用の替えイヤーパッドがありますので、劣化すればこちらを購入すると良いですし、
  こちらの方が付け心地もUPしますよ)

当方オッサンなんですが、
バブル期のVictorの音質
(K2が搭載されているマルチビットのCDデッキやDATデッキがそうだったんですが、
 記録されている音をクッキリ・ハッキリ・カッチリ出してやるぜ!的な真面目さ)
を思い出してしまいました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2022年10月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ワイヤレスに買い替えたため処分しましたが特に不満なく使用できてました
2023年11月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
購入してからもう7年経ちますが今も壊れずに使えてます。結構雑に使ってましたが断線もしていません。
よっぽど音にこだわりが無ければこれで十分です。
ただ、パッドの部分は3年目くらいでボロボロと剥がれてきてほかの機種の物を流用しています。
2013年2月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
私はオーディオ全般には少々うとい一般人です
音楽もiPhoneかパソコンで聞いてる程度のオーディオ音痴です
なので私のレビューはマニアの方には参考になりません。
購入前はノーブランドの安物を使っていて、それで特に不満もなかったのですが
ヘッドアームが折れて使えなくなってしまったのでコレに買い替えたわけです

私と同程度の音楽好きの方に読んで参考にしてもらえると嬉しいです

他の方々のレビューを読んで、正直半信半疑の軽い気持ちで購入しましたが
3,500円程度の下級ヘッドホンがここまでスゴイとは本当に驚きました
今まで使っていたヘッドホンは一体何だったのか?と
それまで使っていた物はただ耳元で音を鳴らすだけのオモチャだったのでしょう

このヘッドホンを使ってあらためて音楽の素晴らしさを再確認させられました
音の一つひとつに重さやエッジ、距離や広がりがあるのだという事を初めて知りました
今まで何となくただ耳元で鳴っていただけの音が
実は沢山の音とリズムの層で全身を包み込む音楽だったのだと言う事に気づかされました
いまは所有する全てのアルバムをあらためて一枚々丁寧に聞き返している所です。

レビューなんて書いた事もないオッサンが、なんでこんな事を一々書いているのかと言うと

本当に、素直に感動したからです、本当に驚いているんです。

素人なので低音の響きが〜とか高音の伸びが〜とかそんな事は上手く表現出来ませんが
とにかくいい歳したオッサンがこのヘッドホンで人生振り返るほど感動したという事を
誰かに伝えたくて下手くそな文章を書き連ねております

正直ほかのヘッドフォンの事は知りません、おそらくもっと良い物もあるでしょう
ですがこのヘッドフォンを3,500円で購入した自分は最高に満足しています

もし気になってレビューを見て回っているのでしたら、このヘッドフォンは絶対にオススメです
4,000円足らずで最高に気持のちいい音楽に浸れる事は間違いありません

参考にして頂けたなら幸いです。
387人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2024年2月20日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ふざけるな、中古頼んだ覚え無いぞ箱が破けテープで止めて、中のコードの紙箱も壊れ、中の延長コードが入っていないぞ、この商品3回目だぞふざけんな
2017年1月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
かなり前から気になっていて
いろいろ調べたり評判を見て買いました。
某スレッドや、ブログなどでは
ものすごく評価されていて私は
期待を膨らませていたのですが
いざ届いて音楽や動画をみてみたのですが・・・

・音質について
肝心の音質ですが普通です!
よくも悪くも普通です。
自分は同じくJVCのHA-FX3X-B XXシリーズ カナル型イヤホン
を持っているのですが正直違いがわかりません汗
イヤホンとヘッドフォンの比較なので
装着感などで音の感じ方は変わりますが
期待しすぎてあれ普通・・・と感じてしまいました

・ケーブル、付属品について
付属品として延長ケーブルとアンプなどに挿すための変換プラグが
ついていたのですがこの二つがものすごい高品質で
びっくりしました。家電屋などで別途買うと2000円はいかないものの
意外と値段がかかるのでこのふたつを使う人はお買い得だと
思います。
あと本体のケーブルについてですがめちゃくちゃ太いですそして延長ケーブルを
使わずとも長いですpcで使うとかなりとぐろ巻きます。

総合的には音質は別に悪くなくトータル的に低音が強いや
高音が得意などではなくくせがないです。そのぶん
面白味にはかけますがこの値段なのでそこをふまえ、
付属品なども考えるとコスパは優れていると思います。
物はいいので期待しすぎずに値段相応のものだと思いました
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年9月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メディアを読み込めませんでした。
 今から五年前にAmazonで購入しました。五年間使っています。

主に子どもがアニメを見たり、ゲームをする時に使用しています。

五年間故障もせずによく使ってきました。音質は少しこもった感じでとても良いとは言えません。

五年経った今、困ったことになりました。耳宛の部分はビニールコーティングされているのですけれども、そのコーティングが剥げて落ちてきています。

毎回使用するたびにビニールのカスがあたりに散らばっています。

五年もったから良いとは思いますが、オーディオ製品は永く使えるものであって欲しいです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています