¥18,690 税込
ポイント: 187pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送 5月25日-28日にお届け(17 時間 27 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
価格
小計
¥18,690
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
トマトショップ
出荷元
トマトショップ
販売元
(56283件の評価)
販売元
(56283件の評価)
支払い方法

出品者による発送
安心・安全への取り組み
お客様情報の保護
出品者による発送
  • Amazonマーケットプレイス保証は、出品者が販売および発送する商品をご購入の場合に適用されます。Amazonマーケットプレイス保証は、購入された商品のコンディションや配送を保証するものです。
    詳しくはこちら
安心・安全への取り組み
お客様情報を保護しています

購入オプションとあわせ買い

ブランド AUDIOTRAK
付属コンポーネント ヘッドホン
対象年齢 大人

この商品について

• <B>製品概要:</B>高音質のオーディオ環境を提供する、ポータブルヘッドホンアンプ
アマゾンに出品しませんか?:
今なら新規出品者様向け特典で最大787.5万円還元
Amazonで販売を開始する

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

一緒に購入

¥18,690
5月 25 - 28 日にお届け
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、トマトショップが販売および発送します。
¥3,350
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
残り17点 ご注文はお早めに
この商品は、CABLECRAFT音光堂【土日定休、祝は発送※対象外あり、完成品、切り売りは受注生産、返品不可】が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
¥1,353
最短で5月25日 土曜日のお届け予定です
在庫あり。
総額:
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Control
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の情報

詳細情報

登録情報

ご意見ご要望

AUDIOTRAK ポータブル ヘッドホンアンプimAmp

さらに安い価格はどこでご覧になりましたか?

フィードバックを提供するにはサインインしてください。

商品の説明

QuadOPAMPの構成で、サウンドの単純増幅ではなく、より高密度の迫力あるサウンドを提供いたします。同時出力が可能なので、二人同時に高音質サウンドを楽しめます。自宅でも移動中でも、オーディオ機器に繋げるだけで、高音質の世界を得られるポータブルヘッドホンアンプです。

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中3つ
5つのうち3つ
7グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2008年11月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
audio-technicaのAT-HA20と、CREATIVEのSoundBlasterDigitalMusicSXを使用していましたが、持ち運べる小型のものを探していて、これを購入しました。
主にipodやニンテンドーDSに使用しています。

ipodに接続して音量を高めにすると、元の音が負けてしまうのか、音質は良くなるのですが、無理やり強調されすぎて、高温が耳障りになり、低音が若干割れたような鳴り方になります。
CDプレイヤーなどに接続するとなかなか良い音を出すので、入力音源を選ぶのではないでしょうか。

DSの場合は、ヘッドホン出力が弱いので、音量アップにとても役立つので、なかなか良いと思います。

全体的に、音質が良くなる反面、音のアラまで拾ってしまう印象です。
持ち運びという事は、どうしても入力する音源は良いものではないのが悩みどころです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2008年9月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
他メーカーと比較した訳でもなく、特に音質の際立った特徴は個人差があるので表現しがたいが、音量観・音質に於いてスタミナアップされたと感じられた。ただ、特に低音領域では音の輪郭がつかみずらい。使い勝手はユーザーニーズに合っていると思う。特性数値がどう?という問題でなく、音質的特徴は薄い。、残念なのはアフターパーツ並びにアクセサリーパーツの価格のバランスが気になる。内蔵電池消耗充電500回(年に1回交換を推奨指導→リチウムイオン電池?)OPAMPアクセサリーICハンダ付け部品手数料込1個7000円超。言うまでもなく、価格の割には高価ではないかと考える。
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年2月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
アンプを購入したのはこれが初めての初心者です。

買った当初はイヤホンの直挿しと音質の違いが分からず、正直失敗したかなと思いました。

ところがしばらく使っているうちに、ようやく違いが分かってきました。

イヤホンとプレーヤーを直につないでいる場合は音が「同一の平面上に並べられている」ような印象があるのですが、アンプを介すると「複数の平面上に階層的に音が配置される」ような印象に変わります。

平べったい普通の絵が3Dアートの飛び出す絵になったような感覚、でしょうか。

若干音が大げさというかクドいような気がするときがありますが、おおむね満足しています。

(ちなみに、使用機器は再生機がソニーのNW-E016でイヤホンがUltimate Earsの10proです)
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年3月10日に日本でレビュー済み
あくまでも個人的感想ですが(無改造)、
低音、高音とも若干伸びるようです。
解像度も少し上がり、低域のボワつきがなくなりしまりが出た気がします。
情報が増し、臨場感が増す気がします。

ただし、すべて、少しの差です。劇的に変わるわけではありません。

ポータブルヘッドホンアンプはこれで2台目ですが(1台目はテクニカのAT-PHA10)、
AT-PHA10よりはかなり効果が感じられます。

欠点はポータブルにしては大きすぎる事、角張った形、バッテリーの持ちが悪いこと、です。
大きいし角張っているので、真冬のコートなどの大きなポケットでないと入りません。
重量もポータブルにしては重め。
バッテリーは片道1時間の通勤に使用で、6時間強ってところでしょうか?
充電のみで乾電池とかが使えないので不便です。
しかもマニュアルには完全に無くなってから充電しろと書いてありますし・・・

定価で買うとどうかとも思いますが、値引きされて1万前後なら買っても良いんじゃないでしょうか。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年4月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
使用感は非常に良いです。通常のアンプ&スピーカで聞くのでは
得られない音質です。ただし、ヘッドフォンがかなり良いもので
ないと性能は発揮できないから、販売価格が一万円以上の
ものがお勧めです。手に入れて後悔するようなことは全く
ありません。ただ、私の操作が悪いのかPanasonicのポータブル
からはほとんど音が出ないけど不自由はしていいない。
2010年7月7日に日本でレビュー済み
ヘッドホンアンプ選びほど悩んだことはなかった。

主に聞くソースがiPodなので、ポータブル性を基準にしたが、AC専用でも重さ数百gの小型アンプも
あるし、屋外でヘッドホンアンプを使うことは想定していなかったのでポータブルアンプでいいんだろう
か・・・と。

しかし、自分の予算ではAC駆動専用のアンプはいいものがない。
まあ、ポータブルでも選ぶほど製品がなかった。
その中で無難と思われるimAmpを選んだ。

音質は無難というか、iPodClassicなら使った効果は実感できる。
音の輪郭が1つ1つはっきりする感じ。ダイナミックレンジが少し広がった気がする。
特に低音が活発になったとか、高音がすごくなったとか部分的なものではない。
ホワイトノイズはshureのSE420では感じられない。SuperFi5proでは若干感じるが音楽を邪魔するほどで
はない。
どちらかというと、SuperFi5Proとの相性が良い感じがした。

iPhoneに付けてみると、低音が割れて聞こえ、今ひとつ。ヘッドホンアンプの力が足りないのか、元が悪いから
仕方がないのか。

不満点は電源が専用品となることだろうか。普通に単3電池駆動なら、エネループとか使えるのに・・と思う。
大きさはもう少し小さな方が良いが、操作性は良いのでこれはこれで良しとしている。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています