中古品: ¥4,780
配送料 ¥350 6月2日-3日にお届け
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: ■外箱に傷みがございます。■中古品としては比較的良好な状態です。場合によってはキズ、日焼け、使用感等ある場合が御座います■プラモデルは未組立商品となります■プロダクトコード・ダウンロードコードは中古品のため使用できない、もしくは封入しておりません。予め封入についてパッケージに記載されている以外の特典(数量限定特典・予約特典・アマゾン限定特典など)、帯・収納BOX・ハガキ・チラシ・応募券等は付属しておりません。■原則としてお客様都合による返品・交換は未開封・未使用であり、商品到着後8日以内に限り承ります。初期不良による返品・交換は、商品到着後30日以内に限り承ります。ご了承くださいませ。■お客様ご都合のご返品の場合、送料と手数料を差し引いた金額のご返金となります。■配送は原則ゆうパックで行っております。また土日祝日はお休みを頂いております。
あわせて購入:
¥1,000
追加されました
¥1,091
追加されました

ねんどろいど らき☆すたOVA ミックミクかがみ (ノンスケールABS&PVC塗装済み可動フィギュア)

4.1 5つ星のうち4.1 88個の評価

¥4,780 税込
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
ホビー商品の発売日・キャンセル期限に関して: フィギュア・プラモデル・アニメグッズ・カードゲーム・食玩の商品は、メーカー都合により発売日が延期される場合があります。 発売日が延期された場合、Eメールにて新しい発売日をお知らせします。また、発売日延期に伴いキャンセル期限も変更されます。 最新のキャンセル期限は上記よりご確認ください。また、メーカー都合により商品の仕様が変更される場合があります。あらかじめご了承ください。トレーディングカード、フィギュア、プラモデル・模型、ミニ四駆・スロットカー、ラジコン、鉄道模型、エアガン・モデルガン、コレクションカーおよび食玩は、お客様都合による返品・交換は承りません。

注記: Amazon.co.jpが販売・発送する商品は 、お一人様あたりのご注文数量を限定させていただいております。お一人様あたりのご注文上限数量を超えるご注文(同一のお名前及びご住所で複数のアカウントを作成・使用されてご注文された場合を含みます。)、その他Amazon.co.jpにおいて不正なご注文と判断した場合には、利用規約に基づき、予告なくご注文をキャンセルさせていただくことがあります。

注記:Amazon.co.jpが発送する商品につきまして、商品の入荷数に限りがある場合がございます。入荷数を超える数量の注文が入った場合は、やむを得ず注文をキャンセルさせていただくことがございます。

【まとめ買いフェア開催中】よりどり2点以上で5%OFF

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 21.59 x 17.81 x 7.8 cm; 0.28 g
  • 発売日 ‏ : ‎ 2009/5/13
  • Amazon.co.jp での取り扱い開始日 ‏ : ‎ 2007/4/2
  • メーカー ‏ : ‎ グッドスマイルカンパニー(GOOD SMILE COMPANY)
  • ASIN ‏ : ‎ B001P06OSQ
  • 製造元リファレンス ‏ : ‎ 43189-930
  • カスタマーレビュー:
    4.1 5つ星のうち4.1 88個の評価

特定の情報をお探しですか?

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
5つのうち4.1つ
88グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
かわいいです。
4 星
かわいいです。
実は、コスプレだとは知らずに初音ミクの別バージョンかと思ってましたw並べてみたら、「ミクじゃないですよーたはは・・・」みたいな表情が気に入ってしまい、いまは仲良く並んでます。なんかよくわかりませんが、見てると笑わせてくれます。ずるいなぁーもう。ミクじゃないから☆×4。完成度の高さは素晴らしい、カワイーと二言ですっ!ミクが手に入らないからってぽちっ☆とするのも全然 "アリ" ですっ!!(ボーかロイド "かがみ" みたいのも "あり" かも?)
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2009年5月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
はい!可愛いです♪
商品ブランドとしての安定度は抜群ですね
♪安心して購入できます(*^_^*)

造形はまるっきりの新規で、以前発売され
たかがみとの互換性は有りませんでした。
(以前のフェイスパーツが使えないのは残
念…接合部の形状が全く違います)
今回のかがみは、アイプリントが丸めに
かな〜り可愛くアレンジされていて、顔も
髪もメリハリのある造形になっています♪
ツインテールはもちろん可動、大きく二股
に別れているので四本尻尾に見えます(笑)

ボディはオリジナルミクのコスチュームに
ある三角のフリルが無く、如何にもコスプ
レです!の雰囲気が良い感じ♪

付属の汗や怒り、ハート、星のシールは
立体的なデコシールなので、見栄えが良い
です(^-^)

早速悪い魔法使いこなたと並べてしまう我
(冬服こなたと長門、朝倉さんセットがあ
ると組めちゃうんですよ、これが(^_^)v)
       …駄菓子菓子!…
冬服こなた、かがみが限定流通の販売で
したので、一般流通の再販をして欲しいも
のです…無理ならせめて夏服バージョン
とかチアバージョンで再販してもらえない
ものですかね〜(T-T)

自分…冬服かがみん買いそびれてるんで
すよ…トホホ…

互換性確認はFateコスプレのかがみで行
いました…(^_^;)顔パーツの基本造形は冬
服バージョンと同じですので…
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2021年7月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
900円位で中古購入。箱破損で未開封だったかは忘れましたが飾る分に問題なし。ミクさん系はどうしても頭が大きい、重いで不安定になりますが可愛いのでよし。箱破損とは記載されてましたが全損に近かった。中身目当てなので問題ないですが。
2015年3月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
顔がかわいい。細部がしっかりしている。ネギのクオリティがすごい。
2013年3月4日に日本でレビュー済み
可愛いです~
かがみ+ミク両方楽しめて最高です!
でもイメージ通りに足のセットするとうまく立たせないのが難点。
あの通りのポーズを作るのが難しい
2012年1月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
伊藤潤二の富江に魅せられ発狂する男達の気持ちが今しがた届けられた『ミックミクかがみ』の封を切り長葱を二本持たせた辺りで理解出来ました。

『かがみさーん!』切ない気持ちが込みあげてきました。

どのレビューも2〜3年前のモノばかりで、もはや再販はないでしょうから¥2900の中古を購入致しました。

あ、かがみ様ぁ〜!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年5月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
セット内容は差し替え含む顔パーツ3、腕パーツ手首付き2手首無し1、差し替え
足1、ネギ2、立体シール1枚に台座。
塗装の荒さやホコリかみ等も見あたらずイメージ画像通りの素晴らしい造形で
本家ミクに劣らない可愛い一品になってます。胴体がミクよりスレンダーで
ぺったんしたつくりになってるのもポイント。アイプリントもキレイ。
髪の毛と足の角度をいじれば自立してくれるのも素敵。
ちょっともったいなく感じるのがマジカルツンデレ系アクションフィギュアと
銘打ってあるもののセット内容は全部デレ系の顔。一つくらいツンを象徴する顔が
入ってても良かったかも。とはいえさすがのねんどろいど、高品質でオススメです。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年5月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
予想より発売が早まり思ったより早く出会うことが出来ました。パッと見で塗装のムラや取り付けの悪さなどは見当たらず、完成度の高さには非常に満足しています。
ただ他の方も書いている通り、台座に載せるとなるとかなりポーズが制限されてしまうことが難点かと思います。私もサンプル写真のままで展示できると期待していましたが、付属の台座では基本的に直立しか出来ません。曲がった足を付けれなくも無いんですが写真のように内股で恥ずかしさを表現することは出来ず「ウキウキ♪」みたいな感じになってしまうと思います。腰に手を当てて指を刺すポーズの写真もありますが、付属のでは絶対に出来ません。一応腰で支える可動式ねんどろいど台座というのも売ってるんですがAmazonでは現在品切れな為、同じものが付属している
ねんどろいど 鏡音リン (ノンスケールABS/PVC塗装済み可動フィギュア) ねんどろいど 鏡音レン (ノンスケールABS/PVC塗装済み可動フィギュア) を買うのも手だと思います。これらの台座なら写真のようなポーズも自由に決められるので、展示で難儀するような方は一考してみてもいいと思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年5月15日に日本でレビュー済み
カスタマー画像
5つ星のうち4.0 かわいいです。
2009年5月15日に日本でレビュー済み
このレビューの画像
カスタマー画像
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
Mika
5つ星のうち5.0 She’s cute!!
2022年11月10日にアメリカ合衆国でレビュー済み
Amazonで購入
This is my first ever nendroid and I’m so happy with it! Things to know is it’s easy to take off the head so maybe use stick tack and the stand is kinda weird. They also come with this oil on the parts? I’m thinking it’s a lube of some kind. But I’m so happy with her!!! 🌀💗
Thominet
5つ星のうち5.0 Super cadeau
2018年4月4日にフランスでレビュー済み
Amazonで購入
Je l'ai offerte à mon copain, elle est très bien faite, jolie, facile à manipuler (y aller doucement quand même) et elle est rigolote, je la conseille vraiment ;).
Amazon Customer
5つ星のうち5.0 Genuine Item
2016年11月18日にカナダでレビュー済み
Amazonで購入
The item is genuine. The box looks a little old but overall in good condition.
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Glen
5つ星のうち5.0 super happy
2015年2月11日に英国でレビュー済み
Amazonで購入
i'm really happy with the her shes lovely came in a good amount of time no damage
emilio parra
5つ星のうち5.0 Five Stars
2014年11月23日にスペインでレビュー済み
Amazonで購入
BUEN PRODUCTO, ENVÍO CORRECTO.